杭州市两名基督徒因信神被抓捕 至今仍在押

2018年6月12日

李志强(化名),男,时年48岁;张俊峰(化名),男,时年39岁,均是浙江省杭州市人,全能神教会基督徒。

2017年7月的一天下午3点多,李志强和张俊峰正在杭州市一出租房里商量教会事情。三四名便衣警察突然闯进房间,在没有出示任何证件下,将李志强两人抓捕。警察把房间翻了个底朝天,没收笔记本电脑、平板电脑、台式电脑、MP4播放器、一基督徒的现金2000多元、身份证、银行卡、1万元的存单等物品。后将李志强两人强行押至看守所。

7月11日,中共警察将张俊峰的拘留证送到张俊峰的村委会后,家人才得知张俊峰因信全能神被中共警察抓捕,被关押在看守所。

8月2日,警察到张俊峰家搜查,给每个房间拍照,电脑里的一张卡被搜去,警察认定张俊峰是教会带领。

8月,警察还把张俊峰的姐姐、姐夫叫到富阳市某镇派出所问话,盘问他们张俊峰及家人信神情况,无果。张俊峰家人从问话笔录中看到中共给张俊峰扣以“信邪教”罪名。

8月8日下午5时,检察院批准了逮捕张俊峰的文书,并打电话给张俊峰的母亲,让她送衣服、钱给张俊峰。截至2018年4月20日,张俊峰母亲共五次到看守所给张俊峰送钱、送衣物,警察不允许他们母子见面。

自2017年7月2日李志强和张俊峰被抓捕后,截至2018年4月20日,已经被关押9个月零18天,仍被关押在看守所。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

松原市12名基督徒被中共警察抓捕 其中11人遭拘留 多人被判劳教

2003年4月7日上午9时许,全能神教会基督徒刘义(时年55岁)接待11名基督徒聚会(刘义等12名基督徒均是吉林省松原市人),被松原市公安局和当地派出所联合布控围剿抓捕。当天,警察在每个附近道口设卡,出动七八辆警车,20余名警察破门而入,将聚会的12人强行抓捕,警察将翻出的信神…

赤峰市一基督徒遭警察毒打并被劳教三年

2002年7月的一天,家住内蒙古自治区赤峰市的基督徒潇友(时年47岁)因信神被警察抓捕,遭到毒打,后被判劳教三年。 事发当日,潇先生去赤峰市某县传福音,被两名警察强行抓捕押至县刑警大队。 到了刑警大队,警察对潇先生说:“有人举报你在这里非法传教,而且你身上有圣经。在共产党统治的…

吉安市一基督徒因信神被警察抓捕 重判三年

柯月玉(化名),女,45岁,江西省吉安市人,全能神教会基督徒。 2004年2月23日,柯月玉在路上打电话被警察监控,四名警察强行将其抓捕并带到某派出所。警察从柯月玉的身上搜出一张福音资料、手机,又从她的包里搜出一本笔记本与证件等。警察恶狠狠地审问柯月玉手机上的号码是谁打的,笔记本…

衢州市一基督徒因传福音被抓 判刑三年

陈新(化名),女,时年40岁,浙江省衢州市人,是全能神教会基督徒。 2012年11月30日,陈新在当地某村传福音时,因村干部举报,被警察抓捕至当地派出所审讯。警察盘问陈新个人身份信息及福音资料的来源,无果后,以“扰乱社会治安罪”拘留陈新14天,于12月14日早上将其释放。 201…