杭州市两名基督徒因信神被抓捕 至今仍在押

2018年6月12日

李志强(化名),男,时年48岁;张俊峰(化名),男,时年39岁,均是浙江省杭州市人,全能神教会基督徒。

2017年7月的一天下午3点多,李志强和张俊峰正在杭州市一出租房里商量教会事情。三四名便衣警察突然闯进房间,在没有出示任何证件下,将李志强两人抓捕。警察把房间翻了个底朝天,没收笔记本电脑、平板电脑、台式电脑、MP4播放器、一基督徒的现金2000多元、身份证、银行卡、1万元的存单等物品。后将李志强两人强行押至看守所。

7月11日,中共警察将张俊峰的拘留证送到张俊峰的村委会后,家人才得知张俊峰因信全能神被中共警察抓捕,被关押在看守所。

8月2日,警察到张俊峰家搜查,给每个房间拍照,电脑里的一张卡被搜去,警察认定张俊峰是教会带领。

8月,警察还把张俊峰的姐姐、姐夫叫到富阳市某镇派出所问话,盘问他们张俊峰及家人信神情况,无果。张俊峰家人从问话笔录中看到中共给张俊峰扣以“信邪教”罪名。

8月8日下午5时,检察院批准了逮捕张俊峰的文书,并打电话给张俊峰的母亲,让她送衣服、钱给张俊峰。截至2018年4月20日,张俊峰母亲共五次到看守所给张俊峰送钱、送衣物,警察不允许他们母子见面。

自2017年7月2日李志强和张俊峰被抓捕后,截至2018年4月20日,已经被关押9个月零18天,仍被关押在看守所。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

扬州市三名基督徒无故被劳教、判刑

2009年8月22日下午约1点,全能神教会基督徒杨茵(化名,女,时年35岁,安徽省人)与基督徒小王(化名,女)、张婕(化名,女)正在江苏省一接待家里午休,南京市的五六名便衣警察突然闯进屋内,没出示任何证件就在屋内四处乱翻,搜出数本信神书籍,若干张诗歌、讲道光盘,两部手机,一本笔…

滨州市一对父子因信神被警方抓捕 父亲被判刑三年

2015年1月13日下午4时许,家住山东省滨州市的全能神教会基督徒李力(男,27岁)正在家中维修MP5播放器。李力的父亲李志(55岁)、母亲李新(49岁)正和同村的一老年基督徒刘海(男,77岁)(均化名)在屋内聚会。因恶人盯梢并举报,国保大队两名警察伙同当地派出所所长、副所长和…

四名基督徒因信神被警察抓捕并劳教

程刚,男,时年32岁;博潇,男,时年27岁;毕玮,男,时年33岁;3人均是辽宁省阜新市人。荀源,男,时年35岁,家住内蒙古自治区通辽市。以上4人均是全能神教会基督徒。 2004年3月18日上午9时许,程刚、博潇、毕玮3名基督徒在内蒙古自治区通辽市的荀源家聚会,村长突然带着四五名…

周口市一基督徒因信神被中共抓捕 重判八年

李秋英,女,家住河南省周口市,是全能神教会基督徒。李秋英曾负责印刷信神书籍,后因恶人举报遭中共警察强行抓捕。 2012年11月1日下午1点,印刷厂老板给李秋英打了一个电话,到了下午1点50分左右,某县公安局约20多名警察带着印刷厂老板,跨县来到李秋英的女儿家,在没有出示任何证件…