杭州市两名基督徒因信神被抓捕 至今仍在押

2018年6月12日

李志强(化名),男,时年48岁;张俊峰(化名),男,时年39岁,均是浙江省杭州市人,全能神教会基督徒。

2017年7月的一天下午3点多,李志强和张俊峰正在杭州市一出租房里商量教会事情。三四名便衣警察突然闯进房间,在没有出示任何证件下,将李志强两人抓捕。警察把房间翻了个底朝天,没收笔记本电脑、平板电脑、台式电脑、MP4播放器、一基督徒的现金2000多元、身份证、银行卡、1万元的存单等物品。后将李志强两人强行押至看守所。

7月11日,中共警察将张俊峰的拘留证送到张俊峰的村委会后,家人才得知张俊峰因信全能神被中共警察抓捕,被关押在看守所。

8月2日,警察到张俊峰家搜查,给每个房间拍照,电脑里的一张卡被搜去,警察认定张俊峰是教会带领。

8月,警察还把张俊峰的姐姐、姐夫叫到富阳市某镇派出所问话,盘问他们张俊峰及家人信神情况,无果。张俊峰家人从问话笔录中看到中共给张俊峰扣以“信邪教”罪名。

8月8日下午5时,检察院批准了逮捕张俊峰的文书,并打电话给张俊峰的母亲,让她送衣服、钱给张俊峰。截至2018年4月20日,张俊峰母亲共五次到看守所给张俊峰送钱、送衣物,警察不允许他们母子见面。

自2017年7月2日李志强和张俊峰被抓捕后,截至2018年4月20日,已经被关押9个月零18天,仍被关押在看守所。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

曲靖市一基督徒因传福音被抓捕并遭法院判刑五年

王刚,男,时年24岁,家住云南省曲靖市,全能神教会基督徒。 2008年3月14日中午12点左右,两名警察将正在传福音的王刚抓捕,当场没收信神书籍和光盘,随即将其押到派出所审问教会信息,无果。晚上10点多,警察又将王刚转押到看守所。 羁押期间,警察两人一班轮流围绕“上层带领是谁,…

西安市一基督徒被抓后遭警察酷刑折磨 无故判刑五年

“别动,再动打死你!”警察手持一支手枪顶在柯楠的后脑勺上,又用枪托狠砸他的后脑勺,柯楠当即一阵晕眩,警察又扯起他的衣服蒙在他头上,并强行给他戴上背铐推上警车。 2003年6月23日,是全能神教会基督徒柯楠最黑暗、痛苦的一天... 据受害人柯楠(男,32岁,甘肃省人)回忆:事发当日,…

海东市一基督徒因传福音被抓 判刑3年

2012年12月11日下午1时许,小任和其他基督徒在青海省海东市传福音时,被恶人举报,随后三名警察赶至,给小任打上背铐,连踢带打将其拉上警车(未出示任何证件),强行押至公安局。 在公安局,两名警察针对信神及传福音等事对小任展开审讯,未果。警察冲上前将小任的手、脚用老虎凳的铁铐子卡…

昆明市一基督徒被警察刑讯逼供 并被法院判刑三年零六个月

王岚,女,时年53岁,家住云南省昆明市,是全能神教会的一名基督徒。 2008年5月21日上午9点,王岚在一接待家正准备下楼,五名便衣警察冲到她面前,未给任何理由,强行给她戴上手铐押到派出所。到该所,警察手指王岚怒言:“你信神直接影响儿女的工作、事业,你要为他们的前途着想!”之后又…