江苏省一基督徒因信神被重判七年有期徒刑

2018年6月12日

2016年3月,因信神被警察抓捕关押的江苏省全能神教会基督徒张强(男,47岁)被法院非法重判七年有期徒刑。

据知情人透露,2015年7月的一天,张强刚从一聚会所出来就被警察非法抓捕。警察从他身上搜到2台MP4播放器、4张TF卡、1份信神笔记,随后将其带到一宾馆进行秘密审讯。

在宾馆,警察为逼张强说出教会的情况,把他架上刑具木架给他用刑,还给他戴上重重的脚镣,泼冷水吹空调冻他,三天三夜未给他吃饭。警察又给他戴上重重的头盔,将他的一只手吊在窗户上面,脚尖不着地。警察还用镊子夹他的胡子、眼睫毛,甚至用锯条绞他下身的体毛,痛得张强大声惨叫。警察还将张强遭受酷刑折磨的画面拍下来取乐。刑讯期间,只要张强的回答稍不合警察的意,就会遭到一顿毒打。据一同被关在该宾馆的其他基督徒说,连续两天一直听到张强声嘶力竭的惨叫。

2016年3月,江苏省法院开庭审理此案时,张强已被折磨得身形极度消瘦,但仍被警察戴上足有2.5公斤重的脚镣出庭。最终,法院强行以“利用邪教组织破坏法律实施罪”重判张强七年有期徒刑,后押至监狱服刑。截至2018年,张强仍在服刑。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

临汾市一基督徒因传福音被无故判刑三年

2009年5月22日夜里11点左右,山西省临汾市全能神教会基督徒李峰(男,45岁)到本县一村庄传福音时,住在基督徒赵阳家。该村村长带着9个村民凶神恶煞地闯入,二话不说便在赵阳家翻箱倒柜大肆搜查。搜出数张诗歌光盘(共计281张)和数本信神书籍后,将李峰用绳子捆住,押到大队部并绑到办…

巴中市五名基督徒聚会时被警察非法抓捕且均被判刑

郑秋凤(女,33岁,四川省南充市人),董世燕(女,31岁,四川省重庆市人),武建英(女,37岁,四川省广元市人),左晓璐(女,33岁,四川省巴中市),吴凌潇(女,32岁,四川省自贡市人)(均化名),五人均为全能神教会基督徒。 2004年6月5日中午,董世燕等五名基督徒正在杜娇(化…

开封市一六旬基督徒因信神被判三年半

张立,男,65岁,河南省开封市人,全能神教会基督徒。 2012年12月10日,张立到派出所看望因传福音被抓的基督徒时,被警察认为是带领,被强行锁到老虎凳上审讯。后警察又把张立押至拘留所,没收了他身上的500元钱和身份证。 三四天以后,张立又被转押至看守所。 在看守所被关押四个月后…

菏泽市一基督徒因信神在异地被抓判刑三年半

2012年12月27日上午10点左右,全能神教会基督徒刘辉(男,25岁,山东菏泽市人)、任重(男,34岁)、岳鹏(男,40多岁)、沙超(男,50岁左右),四人在去外地聚会的路上被警察抓捕,一起被抓的还有另外两名接他们的基督徒(一人侥幸逃脱)。随后,警察将刘辉等五人押至福建省石狮…