江苏省一基督徒因信神被重判七年有期徒刑

2018年6月12日

2016年3月,因信神被警察抓捕关押的江苏省全能神教会基督徒张强(男,47岁)被法院非法重判七年有期徒刑。

据知情人透露,2015年7月的一天,张强刚从一聚会所出来就被警察非法抓捕。警察从他身上搜到2台MP4播放器、4张TF卡、1份信神笔记,随后将其带到一宾馆进行秘密审讯。

在宾馆,警察为逼张强说出教会的情况,把他架上刑具木架给他用刑,还给他戴上重重的脚镣,泼冷水吹空调冻他,三天三夜未给他吃饭。警察又给他戴上重重的头盔,将他的一只手吊在窗户上面,脚尖不着地。警察还用镊子夹他的胡子、眼睫毛,甚至用锯条绞他下身的体毛,痛得张强大声惨叫。警察还将张强遭受酷刑折磨的画面拍下来取乐。刑讯期间,只要张强的回答稍不合警察的意,就会遭到一顿毒打。据一同被关在该宾馆的其他基督徒说,连续两天一直听到张强声嘶力竭的惨叫。

2016年3月,江苏省法院开庭审理此案时,张强已被折磨得身形极度消瘦,但仍被警察戴上足有2.5公斤重的脚镣出庭。最终,法院强行以“利用邪教组织破坏法律实施罪”重判张强七年有期徒刑,后押至监狱服刑。截至2018年,张强仍在服刑。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

集安市一基督徒患严重心脏病 却遭法院强判三年零六个月

2012年12月13日,家住吉林省集安市的全能神教会基督徒方霞(女,时年52岁)在某地传福音时,被警察强行抓捕,并将传福音书籍全部没收。 到派出所后,警察为得到其他基督徒的下落及传福音资料的来历对方霞再三逼问,方霞始终没有正面回答。审讯持续至深夜,无果。最后,警察强行把方霞押往看…

赤峰市一基督徒因传福音被警方抓捕并判三年劳教

家住内蒙古自治区赤峰市的全能神教会基督徒唐小华(女,时年44岁)因传福音被警方获悉。 2003年6月3日早上7时许,唐女士还未起床,市国保大队的3名警察强行闯入她的家中,将唐女士抓捕至国保大队审讯。 在审讯室,警察喝问唐女士:“你是怎么信神的?是谁传你的?姓什么?家住哪儿?你们…

安徽省一家三口因信神被捕 母子被判刑四年

2015年12月的一天,家住安徽省的全能神教会基督徒马云(男,55岁)、李霞(女,53岁)、马强(男,31岁)(均化名)一家三口刚起床,当地派出所八名警察突然闯入,未出示任何证件就到处乱翻,抄走若干本信神书籍、四台MP5播放器、三台电脑、一部投影机、一台复印机、一张银行卡(卡内…

衡水市三名基督徒无故被抓捕 一人被判刑三年

2003年8月到2004年年底,河北省衡水市三名基督徒先后遭到当地公安机关的抓捕、殴打、判刑。 2004年10月10日凌晨4点多,当地县公安局的五名警察翻墙闯入鞠广亮家中,把鞠广亮和妻子崔新华强行押送到县公安局。 公安局内,鞠广亮、崔新华被分开审讯,警察强迫崔新华说出她和别的基督…