江苏省一基督徒因信神被重判七年有期徒刑

2018年6月12日

2016年3月,因信神被警察抓捕关押的江苏省全能神教会基督徒张强(男,47岁)被法院非法重判七年有期徒刑。

据知情人透露,2015年7月的一天,张强刚从一聚会所出来就被警察非法抓捕。警察从他身上搜到2台MP4播放器、4张TF卡、1份信神笔记,随后将其带到一宾馆进行秘密审讯。

在宾馆,警察为逼张强说出教会的情况,把他架上刑具木架给他用刑,还给他戴上重重的脚镣,泼冷水吹空调冻他,三天三夜未给他吃饭。警察又给他戴上重重的头盔,将他的一只手吊在窗户上面,脚尖不着地。警察还用镊子夹他的胡子、眼睫毛,甚至用锯条绞他下身的体毛,痛得张强大声惨叫。警察还将张强遭受酷刑折磨的画面拍下来取乐。刑讯期间,只要张强的回答稍不合警察的意,就会遭到一顿毒打。据一同被关在该宾馆的其他基督徒说,连续两天一直听到张强声嘶力竭的惨叫。

2016年3月,江苏省法院开庭审理此案时,张强已被折磨得身形极度消瘦,但仍被警察戴上足有2.5公斤重的脚镣出庭。最终,法院强行以“利用邪教组织破坏法律实施罪”重判张强七年有期徒刑,后押至监狱服刑。截至2018年,张强仍在服刑。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

昆明市一基督徒被警察刑讯逼供 并被法院判刑三年零六个月

王岚,女,时年53岁,家住云南省昆明市,是全能神教会的一名基督徒。 2008年5月21日上午9点,王岚在一接待家正准备下楼,五名便衣警察冲到她面前,未给任何理由,强行给她戴上手铐押到派出所。到该所,警察手指王岚怒言:“你信神直接影响儿女的工作、事业,你要为他们的前途着想!”之后又…

江苏省一基督徒因信神被中共当局非法判刑八年

2015年10月的一天晚上,家住江苏省的基督徒陈明(男,47岁)因信全能神被当地警察非法抓捕,押至当地派出所。 次日,警察将陈明扭送到市国保大队专门用来刑讯信神之人的秘密基地关押审讯。 据知情人透露,陈明在被关押期间,因受不了酷刑折磨,将自己的脑袋使劲撞在桌子的角上想以死解脱,当…

保定市四名基督徒聚会时被非法抓捕 一人被判刑三年

2015年4月28日晚上8点,河北省保定市的全能神教会基督徒郝兰兰(女,37岁)、杜美兰(女,47岁)、陈康(男,47岁)正在王瑜睿(女,50岁)租住的楼房里聚会,警察以“检查王瑜睿家下水道”为由诱骗其开门。随后,十几名便衣警察闯进房间,没有出示任何证件就开始疯狂搜家,将室内翻…

商丘市七名基督徒因信神遭到警察抓捕 一人被判刑三年

2012年11月6日晚上大约8点左右,河南省商丘市七名基督徒韩美(女,47岁)、王美华(女,49岁)、付丹(女,59岁)、尹兰(女,71岁)、鲍玉(女,75岁)、李梦(女)、李青(女)正在一聚会处商量传福音的事。因恶人举报,突然四名警察冲进屋里,一警察堵住门,恶狠狠地用手指她们…