江苏省一基督徒被非法判刑四年零六个月

2018年6月12日

2015年4月的一天中午,派出所的四名警察闯入全能神教会基督徒顾玲(女,56岁,江苏省人)家,在未出示任何证件的情况下,就在楼上楼下翻箱倒柜地四处搜查,搜到两桶信神书籍、光盘及一封信件。接着警察连人带物一并带到某敬老院(私设的秘密刑讯地点)。

到该院后,警察将顾玲身上的金耳环、一条铂金项链和手机全部没收。此后的七天七夜里,警察罚顾玲一直站着,不准她睡觉,也不给她吃饭,并由专人轮番对其看守。第八天,顾玲被戴上手铐押送到看守所。之后,看守所的人打电话让顾玲的家人送被子和衣服去。

2016年10月,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”非法判处顾玲有期徒刑四年零六个月,后押到监狱服刑。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

遵义市一基督徒因传福音被判刑四年

2012年12月15日早上,家住贵州省遵义市的全能神教会基督徒肖万(男,44岁)在当地传福音时,七名特警将他围住,没收福音资料后,将其铐押至派出所。 当晚7点多,警察把肖万押至拘留所,15天后转押至看守所。期间,警察私自到肖万家搜查,搜走一本信神书籍、一部手机、300元现金等。关…

杭州市两名基督徒因信神被抓捕 至今仍在押

李志强(化名),男,时年48岁;张俊峰(化名),男,时年39岁,均是浙江省杭州市人,全能神教会基督徒。 2017年7月的一天下午3点多,李志强和张俊峰正在杭州市一出租房里商量教会事情。三四名便衣警察突然闯进房间,在没有出示任何证件下,将李志强两人抓捕。警察把房间翻了个底朝天,没收…

成都市一基督徒被警察非法抓捕 身患重病仍遭关押、判刑

孙洁(化名),女,48岁,暂住四川省成都市,是全能神教会基督徒。 2012年12月12日晚上9点左右,因恶人举报,孙洁和一基督徒复印完信神资料走出复印店时,被四名警察围堵,警察拧住二人胳膊,强行将她们塞入警车,押至派出所。 到了派出所,警察搜查二人随身物品,没收301份复印的信神…

临汾市四名基督徒因聚会被抓捕、劳教

2009年7月17日下午4时许,山西省临汾市的全能神教会基督徒蓝汛(女,当年55岁)、鲁美、秦霜、冯月华正在一聚会所聚会。三十名警察突然破门而入,冲着屋内的基督徒大喊:“不许动!”紧接着,十多名警察将四名基督徒围住,其余的警察开始四处乱翻,将冯月华家的衣物扔得到处都是,连床也拆开…