新疆一基督徒因信神被判刑五年 并遭药物摧残

2018年6月12日

2004年9月10日下午,全能神教会基督徒田英(女,52岁,家住新疆)刚走进一聚会所,便被跟踪她的便衣警察堵在屋里。警察令其脱光衣服搜身后,又将聚会处翻了个底朝天,最后将搜出的数本信神书籍全部没收,并将田英铐押至国保大队。

在该队,一警察喝令田英交代个人信息,田英从警察口中得知自己已被他们跟踪半年。审讯无果后,警察将田英押至看守所。

看守所内,警察为获取教会信息和钱财的下落,多次提审田英,其中一次连审三天,见她不说便对其狠扇耳光,揪头发,还不让其吃饭和上厕所。田英每次被提审都被警察折磨得精疲力竭,被打过的地方也疼痛难忍,但田英未透露教会信息。警察又前后两次将其押回家中搜查,将一本信神书籍、圣经和田英的3700元现金没收后(未归还)将其押回。

2006年年初,法院两次开庭审理,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处田英有期徒刑五年,后押至女子监狱服刑。

服刑期间,田英每天被强迫干十几小时的繁重体力活。监狱里的医护人员骗田英说其患有糖尿病,强迫她服用一种白药片,还诱骗其说是治糖尿病的药,每天必须吃两片,由管教每天监督把药吃到嘴里。因服用此药,田英渐渐精神无力,以至于晕死过去,醒来后她拒绝服用此药,身体才逐渐恢复。

2009年9月9日中午,田英刑满获释。释后,警察还派居委会人员继续盯梢、监控,田英感到没有一点自由。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

宜春市一基督徒因信神两次被抓 其中一次被劳教三年

傅琳(化名),女,34岁,江西省宜春市人,是全能神教会基督徒。 2004年9月4日晚上8点多,傅琳正在一基督徒家,因恶人举报,四名警察突然闯入,并在屋内四处搜查,搜出一台CD播放器、两本信神书籍、180多元钱全部没收。随后,警察将傅琳和另一基督徒铐押至派出所。 在审讯室内,警察用…

阜阳市一六旬基督徒在传福音时被警察非法拘捕 判刑三年零六个月

2012年12月14日下午2点左右,家住阜阳市颖州区的基督徒李强(化名,男,时年63岁)在某镇传全能神末世福音时,被警察强行抓捕。警察将其带到了该镇派出所院内的一间小屋,屋里已有13名基督徒被抓到这里。两个警察用力将李强朝小屋里一扔,还没有等他爬起来,一警察拿着警棍就在其大腿、…

遵义市一基督徒因传福音被判刑四年

2012年12月15日早上,家住贵州省遵义市的全能神教会基督徒肖万(男,44岁)在当地传福音时,七名特警将他围住,没收福音资料后,将其铐押至派出所。 当晚7点多,警察把肖万押至拘留所,15天后转押至看守所。期间,警察私自到肖万家搜查,搜走一本信神书籍、一部手机、300元现金等。关…

商丘市两名基督徒因信神被警察抄家 至今仍关押

高艳珊(女,45岁),刘曼(女,50岁),二人均是河南省商丘市人,是全能神教会的基督徒。 2012年11月18日晚上8点半,高艳珊的家里传来一阵急促的敲门声,高未开门。随后,派出所十多名警察强行撬开高艳珊家的门锁,破门而入,未出示任何证件,随即在屋内屋外的各个角落全翻一遍,搜走…