松原市12名基督徒被中共警察抓捕 其中11人遭拘留 多人被判劳教

2018年6月10日

2003年4月7日上午9时许,全能神教会基督徒刘义(时年55岁)接待11名基督徒聚会(刘义等12名基督徒均是吉林省松原市人),被松原市公安局和当地派出所联合布控围剿抓捕。当天,警察在每个附近道口设卡,出动七八辆警车,20余名警察破门而入,将聚会的12人强行抓捕,警察将翻出的信神书籍没收,并将12名基督徒强行押往派出所。

到派出所,警察对12名基督徒搜身,并将他们分开审讯。警察记录了12个人的姓名、年龄、住址,并到其中几名基督徒家中抄家,搜走部分信神相关资料。审讯期间,警察对12名基督徒均审讯道:“你们干吗要信神呢?你不知道国家不允许吗?你们信的是‘东方闪电’、实际神,国家早就明令禁止,予以取缔,你们为啥顶风上呢?谁是你们的带领?还有哪些人信神?”众基督徒均未正面回答,最终审讯无果。

当晚6时许,警察将刘义等11名基督徒押送到松原市看守所羁押。张栋学(男,时年61岁)则被释放。

到了看守所,警察对众基督徒再次搜身,将他们身上的金戒指、金耳环等贵重物品全部掳去。最终,除刘飞(女,时年14岁)因未成年被拘留半个月后释放,其余十名基督徒一个月后陆续被警察判处劳教。

张丽(女,时年32岁)以“信邪教”为罪名判处三年劳教;姜艳(女,时年37岁)、张红(女,时年49岁)以“信邪教,扰乱社会秩序”为罪名判处三年劳教。之后,张丽三人被一同押送到吉林省某劳教所,直至期满释放。

关世福(男,时年34岁)在关押了15天后,警察以“扰乱社会治安,信邪教”为罪名将他判处三年劳教。2003年4月23日,关世福被押送到吉林省长春市某劳教所。因黄胆型肝炎,关世福劳教六个月后被保外就医;刘义以同样罪名被判三年劳教,后因结核病获取所外执行。

吕桂芝(女,时年65岁)以“信邪教”为罪名被判两年劳教,并被押送至劳教所。到了劳教所后,吕桂芝因检查出陈旧性结核,劳教所拒收,又被警察押回松原市看守所。在看守所期间,吕桂芝的家人被警察勒索2万5千元,于两个月后获监外执行。王雨涵(女,时年19岁)以“信邪教,扰乱社会秩序”为罪名被判两年劳教,直至期满释放。

王硕(女,时年18岁)、孙婷(女,时年22岁)在看守所里关押了一个月后,均被警方以“信邪教”为罪名判劳教一年零六个月。期间,孙婷母亲被警察勒索2000元钱,孙婷才被减刑约两个月。2005年8月,孙婷被提前释放,王硕直至期满释放。

郑可(女,时年39岁)在看守所关押40天后,被警察以“政治犯”的罪名判处一年劳教,2003年5月17日被押送到劳教所。劳教期间,郑可家人虽被警察勒索2万元钱,但未获得减刑,直到期满才释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

浙江省一基督徒因信神被中共两次抓捕 至今仍在关押

周艳(化名),女,50岁,浙江省人。 2012年11月的一天下午2点多,周艳和11名基督徒在某县一聚会所聚会时,被当地派出所的警察强行抓捕,并被警察以“扰乱社会治安”为罪名,押送到拘留所拘留10天。 11月中旬的一天上午9点左右,周艳被本地国保大队的人带回当地派出所审讯,审讯无…

呼伦贝尔市两名基督徒因传福音被抓 一人遭非法劳教三年

于淑波(女,时年45岁)、张淑芬(女,时年58岁),两人家住内蒙古自治区呼伦贝尔市,均是全能神教会基督徒。 2012年12月14日上午9点多,呼伦贝尔市的某旗棚户区内,两名便衣警察在气势汹汹地训斥正在传扬全能神末世福音的于淑波和张淑芬两名基督徒:“我们都监控你们好几天了,今天就是…

滨州市一对父子因信神被警方抓捕 父亲被判刑三年

2015年1月13日下午4时许,家住山东省滨州市的全能神教会基督徒李力(男,27岁)正在家中维修MP5播放器。李力的父亲李志(55岁)、母亲李新(49岁)正和同村的一老年基督徒刘海(男,77岁)(均化名)在屋内聚会。因恶人盯梢并举报,国保大队两名警察伙同当地派出所所长、副所长和…

新疆一基督徒被抓后遭警察酷刑逼供并判三年劳教

肖丽(化名),女,43岁,家住新疆维吾尔自治区,是全能神教会基督徒。 2003年3月17日下午,肖丽去聚会所聚会,在克拉玛依市一车站刚下车,四名便衣警察突然蹿出来扑向肖丽,将其按倒在地,后强行塞进一辆小轿车,押到公安局。 到了该局,警察二话不说,便把肖丽的右手向上拉到背后朝下,左…