松原市警方抓捕、关押三名基督徒 其中两人被判劳教三年

2018年6月10日

2003年4月的一天晚上9时许,家住吉林省松原市的全能神教会基督徒高志远(女,时年44岁)和王洁(女,40岁左右,原籍山东省)二人去本市一新人曲华(女,时年40多岁)家商量传福音事宜时,被宗教人举报。六七名警察闻讯闯入曲华家中,将高志远、王洁、曲华三人强行押至国保大队。

到了国保大队,高志远被带进审讯室,警察为让高志远说出教会情况,抬手左右开弓狠抽高志远两记耳光,并逼问高志远的个人信息,未果。警察气急败坏地照着高志远的下颚一拳,一女警抄起一件衣服狠抽高志远的脑袋。审讯不到半个小时,未果后,警察连夜将高志远、王洁、曲华三人押送至松原市某拘留所。

拘留所内,据王洁讲述:警察审问王洁为什么信神,王洁如实回答。这时,王洁要求上厕所,警察不让,仍旧审问。王洁的回答让警察很不满意,警察过来就要打王洁,直到王洁已大便失禁,警察才住手,停止审讯。

拘留期间,警察针对上述问题提审高志远六七次,仍无果。

高志远在拘留所关押了35天后,警察将高志远、王洁、曲华三人判刑,押送至长春市某劳教所。

进劳教所后,高志远才知晓,她和王洁二人均被判三年劳教,曲华被判一年半劳教。后来,高志远因有病(面瘫),办保外就医一年零三个月。

高志远于2006年5月期满释放。

王洁于2006年2至3月期满释放。

曲华于2004年10月左右期满释放。

高志远释放后,因着被抓捕,怕牵连其他基督徒,不能像别人一样正常过教会生活,加上常常受到不信的家人的排斥,内心受到极大痛苦。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

安宁市一基督徒遭举报被抓并被法院强判三年刑

2007年8月13日,家住云南省安宁市的全能神教会基督徒郭梅(女,48岁)在一名基督徒家里被人举报,随后十多名警察破门而入,将其抓至当地派出所。 到派出所后,警察喝斥郭梅时说了一些诬陷定罪全能神教会的话,并让其签字承认,郭梅不从。警察见状便对郭梅狠扇耳光,脸都打肿了,牙齿也被打掉…

衢州市一基督徒因传福音被抓 判刑三年

陈新(化名),女,时年40岁,浙江省衢州市人,是全能神教会基督徒。 2012年11月30日,陈新在当地某村传福音时,因村干部举报,被警察抓捕至当地派出所审讯。警察盘问陈新个人身份信息及福音资料的来源,无果后,以“扰乱社会治安罪”拘留陈新14天,于12月14日早上将其释放。 201…

长治市三名基督徒被警察抓捕拘留 其中一人被判劳教三年

2003年1月16日上午9点,山西省长治市的全能神教会基督徒周满峰(男,59岁)在给一宗派信徒传福音时,被宗派带领举报,随后,当地镇派出所警察赶到,将周满峰强行带到派出所。 当日下午4点多,基督徒鹿合生(男,41岁)刚到该镇基督徒邓英杰(男,62岁)家,四名男警强行闯入不容分说就…

晋城市一基督徒因存放信神书籍被重判七年

2003年8月4日上午9时许,山西省的全能神教会基督徒许心萍(化名,女)正在公司上班,三名警察突然闯入公司将其抓捕。警察将她随身携带的一部手机、一部传呼机、一张磁卡、一张充值卡、身份证及500元现金全部没收。在未出示任何证件的情况下,警察又在公司肆意搜查,搜出6000本信神书籍…