开封市四名六旬基督徒传福音时被抓 判刑四年

2018年6月12日

2012年12月7日上午11时许,李艳梅(女,66岁,河南省开封市人)、李秀玲(女,60岁左右)、张春梅(女,61岁)、林广生(男,68岁)(均化名)四名基督徒在河南省开封市某市场传福音时,被闻讯赶来的警察强行抓捕,并押至当地派出所。

至该所后,警察从李艳梅包中没收了传福音资料,并冲其大声吼道:“你信全能神是国家不允许的!谁传给你的?你们的带领是谁?”李艳梅未正面回答。随后警察将基督徒押至开封市拘留所拘留13天,后又转押至看守所关押13个月。期间,警察针对以上问题两次提审李艳梅,无果。

最后,开封市法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处李艳梅等四名基督徒有期徒刑四年。

2013年1月9日李艳梅被押至开封市一女子监狱。2016年12月6日李艳梅等四名基督徒刑满获释。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

成都市一基督徒被警察非法抓捕 身患重病仍遭关押、判刑

孙洁(化名),女,48岁,暂住四川省成都市,是全能神教会基督徒。 2012年12月12日晚上9点左右,因恶人举报,孙洁和一基督徒复印完信神资料走出复印店时,被四名警察围堵,警察拧住二人胳膊,强行将她们塞入警车,押至派出所。 到了派出所,警察搜查二人随身物品,没收301份复印的信神…

遂宁市警察持枪抓捕基督徒 其中一人被判刑三年

俞俊秀(化名),女,41岁,家住四川省遂宁市,是全能神教会基督徒。 2004年2月28日晚上,公安局警察在一接待家楼下布控抓捕俞俊秀等三名基督徒。 第二天上午9点左右,公安局十多个警察手持冲锋枪凶神恶煞地破门而入,将俞俊秀等三名基督徒摁倒在地,并用枪抵到他们头上。接着,警察开始大…

中共警察执法犯法 非法拘留、劳教兴安盟七名基督徒

2003年6月,内蒙古自治区兴安盟警方为贯彻执行中央取缔宗教信仰的秘密红头文件,严厉打击全能神教会,在兴安盟辖区内严密控制并抓捕全能神教会基督徒。兴安盟某市警方一夜之间将本盟6名基督徒先后抓捕至当地公安局不同程度地非法判刑,并于同月30日将一基督徒妻子非法抓捕。 2003年6月1…

商丘市八名基督徒因传福音被警察抓捕 七人下落不明

卫信林,男,71岁,家住河南省商丘市,是全能神教会的一名基督徒。 2012年11月6日下午1点左右,卫信林与七名基督徒李红军(男,53岁,)、王明明(女,28岁)、赵荣花(女,51岁)、大柱(男,65岁)、牛丽(女,64岁)、翠珠(女,62岁)、张瑞平(女,36岁)一起在某村传…