开封市四名六旬基督徒传福音时被抓 判刑四年

2018年6月12日

2012年12月7日上午11时许,李艳梅(女,66岁,河南省开封市人)、李秀玲(女,60岁左右)、张春梅(女,61岁)、林广生(男,68岁)(均化名)四名基督徒在河南省开封市某市场传福音时,被闻讯赶来的警察强行抓捕,并押至当地派出所。

至该所后,警察从李艳梅包中没收了传福音资料,并冲其大声吼道:“你信全能神是国家不允许的!谁传给你的?你们的带领是谁?”李艳梅未正面回答。随后警察将基督徒押至开封市拘留所拘留13天,后又转押至看守所关押13个月。期间,警察针对以上问题两次提审李艳梅,无果。

最后,开封市法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处李艳梅等四名基督徒有期徒刑四年。

2013年1月9日李艳梅被押至开封市一女子监狱。2016年12月6日李艳梅等四名基督徒刑满获释。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

周口市一基督徒因信神被中共抓捕 重判八年

李秋英,女,家住河南省周口市,是全能神教会基督徒。李秋英曾负责印刷信神书籍,后因恶人举报遭中共警察强行抓捕。 2012年11月1日下午1点,印刷厂老板给李秋英打了一个电话,到了下午1点50分左右,某县公安局约20多名警察带着印刷厂老板,跨县来到李秋英的女儿家,在没有出示任何证件…

松原市12名基督徒被中共警察抓捕 其中11人遭拘留 多人被判劳教

2003年4月7日上午9时许,全能神教会基督徒刘义(时年55岁)接待11名基督徒聚会(刘义等12名基督徒均是吉林省松原市人),被松原市公安局和当地派出所联合布控围剿抓捕。当天,警察在每个附近道口设卡,出动七八辆警车,20余名警察破门而入,将聚会的12人强行抓捕,警察将翻出的信神…

张掖市一基督徒被抓后判三年劳教

2003年6月20日下午3时许,甘肃省张掖市的全能神教会基督徒小齐(化名,女,46岁)正在一基督徒家聚会,七八名警察突然翻墙入室(未出示任何证件),并强行搜查基督徒的包,从小齐包里搜出一部手机、传呼机、400多元现金(未归还),随后将小齐等人强行铐押至公安局,后转押至国保局。 国…

四平市六名基督徒遭中共警察翻墙抓捕 其中一人被判刑五年

2012年12月20日下午3时许,吉林省四平市警方联合三个下属单位,十多名警察围捕了本市一聚会所陈怡(女,时年59岁)家。 当天下午,李想(女,时年37岁,吉林省四平市人)等六名全能神教会基督徒,正在一起商量传福音事宜。突然,十多名警察翻墙入院后破门而入,进屋就对几名基督徒进行殴…