开封市四名六旬基督徒传福音时被抓 判刑四年

2018年6月12日

2012年12月7日上午11时许,李艳梅(女,66岁,河南省开封市人)、李秀玲(女,60岁左右)、张春梅(女,61岁)、林广生(男,68岁)(均化名)四名基督徒在河南省开封市某市场传福音时,被闻讯赶来的警察强行抓捕,并押至当地派出所。

至该所后,警察从李艳梅包中没收了传福音资料,并冲其大声吼道:“你信全能神是国家不允许的!谁传给你的?你们的带领是谁?”李艳梅未正面回答。随后警察将基督徒押至开封市拘留所拘留13天,后又转押至看守所关押13个月。期间,警察针对以上问题两次提审李艳梅,无果。

最后,开封市法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处李艳梅等四名基督徒有期徒刑四年。

2013年1月9日李艳梅被押至开封市一女子监狱。2016年12月6日李艳梅等四名基督徒刑满获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

白山市一六旬基督徒遭警察抓捕、抄家并被非法判刑三年

吴兆琴,女,62岁,家住吉林省白山市,是一名全能神教会基督徒。 2015年6月11日中午12时许,吴兆琴正在家中做饭,突然闯进七八名警察,不容分说将她家中一台笔记本电脑、一台台式电脑、一台打印机、一台摄像机、两台平板电脑、五台MP5播放器、多张TF卡、移动硬盘、信神书籍全部没收,…

徐州市一身患尿毒症的六旬基督徒因信神被法院判刑四年六个月

2012年8月4日下午5点左右,徐州市铜山区的全能神教会基督徒李艾(化名,女,60岁)与两名女性基督徒正在本地一聚会处商量教会工作,六七名警察突然闯入,在未出示任何证件的情况下将三人控制,接着在屋里查抄一番。将信神书籍、记事本、MP5播放器、手机和几百元钱全部没收。随后,警察将三…

酒泉市一基督徒两度被抓 被判刑三年

2009年5月27日上午10点30分,家住甘肃省酒泉市的全能神教会基督徒李智(化名,女,42岁)正在家洗衣服,三名警察突然闯进门,在未出示任何证件的情况下,强行将其押到国保大队。 在该队,一队长就个人信息及信神之事审问李智,无果后,几名男警揪住她的头发狠扇其耳光,并对其拳打脚踢,…

宝鸡市一基督徒因传福音被抓判刑三年

李芬兰(化名),女,34岁,陕西省宝鸡市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月6日下午1点,李芬兰和其他基督徒正在宝鸡市一街道传福音,二十几名警察闻讯赶至,将李芬兰等人强行押至派出所。 在所内,一女警强令李芬兰脱光衣服并对其进行搜查,搜出一台MP5播放器没收。警察又反复逼问李…