全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

洮南市五名基督徒因传福音被中共警察蹲坑抓捕 均被判三年劳教

2003年2月29日,董鑫(女,时年23岁,家住吉林省)等五名全能神教会基督徒去吉林省洮南市某村传福音,还没进村,就被守在村口的警察强行抓捕并押回洮南市公安局。

到了公安局,两名女警将五名基督徒身上的随身物品没收,随后开始分别对他们进行审讯。

在审讯时,局长审问董鑫有关教会信息,董鑫不答,被局长打得口鼻出血。局长不死心地问:“教会带领是谁?在哪儿住?”见董鑫没有回答,局长气得蹿上来揪住董鑫的衣领将她摁在桌子上,并恶狠狠地说:“你就承认了吧!你不就是带领吗?承认就放了你。”董鑫疼得哭,未回答。连续三天三夜的审讯,警察将五人固定在老虎凳上,反复逼问:“教会带领是谁?都在哪儿住?”其中谢女士在审讯时被打晕过去,最终审讯无果。第四天,警察将五名基督徒押送洮南市派出所拘留。

三个月后,五名基督徒均被以“信邪教,扰乱社会治安”为罪名判处三年劳教。其中,高女士家人被警察勒索巨额保证金,在拘留两个月后获所外执行,其余四人均期满释放。

相关内容

  • 商丘市两名基督徒因信神被警察抄家 至今仍关押

    高艳珊(女,45岁),刘曼(女,50岁),二人均是河南省商丘市人,是全能神教会的基督徒。 2012年11月18日晚上8点半,高艳珊的家里传来一阵急促的敲门声,高未开门。随后,派出所十多名警察强行撬开高艳珊家的门锁,破门而入,未出示任何证件,随即在屋内屋外的各个角落全翻一遍,搜走信神书籍和1000元…

  • 玉溪市一基督徒无故被抓并被法院判刑三年零六个月

    胥丽,女,46岁,家住云南省安宁市,是全能神教会一名基督徒。 2008年5月23日,胥丽在去医院看病的途中被四名便衣警察拦截并强行抓到了公安局。 到了该局,警察强行脱光胥丽的衣服搜身,并将她的手表和钥匙没收,又强行给她拍照、按手印。审讯期间,警察将胥丽打上背铐,将她反铐在凳子后面。瞬间,胥丽感觉自己…

  • 运城市三名基督徒无故被抓 其中一人被判刑三年

    2008年6月27日早上8点,山西省运城市的全能神教会基督徒段玉、肖玲娟去看望初信基督徒顾晓(女,42岁)。进门不到两分钟,县公安局预审股股长带六名便衣警察(四男两女)开两辆车追来。闯进门后亮了一下工作证,便将段玉、肖玲娟强行带回公安局。随后,警察又押着段玉、肖玲娟回家搜查,从肖玲娟家搜出信神书籍和…

  • 开封市一基督徒家庭遭中共迫害 夫妻俩被判重刑

    家住河南省开封市的卢东力(男,53岁),白凌(女,54岁)夫妻二人,是全能神教会的基督徒。 2012年10月31日上午9点左右,卢东力在本村传福音时,被村干部发现,村干部随即抢走传福音资料并报了警。卢东力刚回到家,6名警察在村治安主任的带领下,闯入卢东力家中。警察没出示任何证件,像土匪似的在卢东力家…

任意拘留和监禁