洮南市五名基督徒因传福音被中共警察蹲坑抓捕 均被判三年劳教

2018年6月10日

2003年2月29日,董鑫(女,时年23岁,家住吉林省)等五名全能神教会基督徒去吉林省洮南市某村传福音,还没进村,就被守在村口的警察强行抓捕并押回洮南市公安局。

到了公安局,两名女警将五名基督徒身上的随身物品没收,随后开始分别对他们进行审讯。

在审讯时,局长审问董鑫有关教会信息,董鑫不答,被局长打得口鼻出血。局长不死心地问:“教会带领是谁?在哪儿住?”见董鑫没有回答,局长气得蹿上来揪住董鑫的衣领将她摁在桌子上,并恶狠狠地说:“你就承认了吧!你不就是带领吗?承认就放了你。”董鑫疼得哭,未回答。连续三天三夜的审讯,警察将五人固定在老虎凳上,反复逼问:“教会带领是谁?都在哪儿住?”其中谢女士在审讯时被打晕过去,最终审讯无果。第四天,警察将五名基督徒押送洮南市派出所拘留。

三个月后,五名基督徒均被以“信邪教,扰乱社会治安”为罪名判处三年劳教。其中,高女士家人被警察勒索巨额保证金,在拘留两个月后获所外执行,其余四人均期满释放。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

温州市一基督徒三次被抓 判刑5年

麦咏,女,53岁,浙江省人,是全能神教会基督徒。 2002年12月份的一天,麦咏正在某市的一基督徒家,被当地一宗派人举报后,警察将其抓进当地公安分局。 在该局,警察酷刑逼供麦咏有关教会的信息,并逼问教会带领是谁。麦咏不说,警察就狠甩其巴掌,又一拳打在她的太阳穴上。之后警察又将麦…

德惠市一基督徒被警察跟踪抓捕并判劳教三年

2003年3月12日下午3时许,家住吉林省德惠市的全能神教会基督徒齐继国(男,53岁)在吉林市一住宅楼处被跟踪已久的省公安厅的六七名警察强行抓捕,并被直接押送到吉林省长春市第三看守所。 在所里,省公安厅的几名警察对齐先生展开审讯,逼问道:“你们的带领是谁?名字叫什么?”齐先生说不…

赣州市一基督徒因信神被警察抓捕 判有期徒刑五年

小陈(化名),男,45岁,江西省九江市人,全能神教会基督徒。 2012年5月至8月,小陈相继两次前往香港听道。时至2012年底,中共对凡是去过香港听道的全能神教会基督徒开始就地抓捕,对没抓到的采取全国联网通缉。小陈也成了中共网上通缉的主要人员之一。 2013年12月2日晚上11点…

衢州市一基督徒因传福音被抓 判刑三年

陈新(化名),女,时年40岁,浙江省衢州市人,是全能神教会基督徒。 2012年11月30日,陈新在当地某村传福音时,因村干部举报,被警察抓捕至当地派出所审讯。警察盘问陈新个人身份信息及福音资料的来源,无果后,以“扰乱社会治安罪”拘留陈新14天,于12月14日早上将其释放。 201…