洮南市五名基督徒因传福音被中共警察蹲坑抓捕 均被判三年劳教

2018年6月10日

2003年2月29日,董鑫(女,时年23岁,家住吉林省)等五名全能神教会基督徒去吉林省洮南市某村传福音,还没进村,就被守在村口的警察强行抓捕并押回洮南市公安局。

到了公安局,两名女警将五名基督徒身上的随身物品没收,随后开始分别对他们进行审讯。

在审讯时,局长审问董鑫有关教会信息,董鑫不答,被局长打得口鼻出血。局长不死心地问:“教会带领是谁?在哪儿住?”见董鑫没有回答,局长气得蹿上来揪住董鑫的衣领将她摁在桌子上,并恶狠狠地说:“你就承认了吧!你不就是带领吗?承认就放了你。”董鑫疼得哭,未回答。连续三天三夜的审讯,警察将五人固定在老虎凳上,反复逼问:“教会带领是谁?都在哪儿住?”其中谢女士在审讯时被打晕过去,最终审讯无果。第四天,警察将五名基督徒押送洮南市派出所拘留。

三个月后,五名基督徒均被以“信邪教,扰乱社会治安”为罪名判处三年劳教。其中,高女士家人被警察勒索巨额保证金,在拘留两个月后获所外执行,其余四人均期满释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

商丘市七名基督徒因信神遭到警察抓捕 一人被判刑三年

2012年11月6日晚上大约8点左右,河南省商丘市七名基督徒韩美(女,47岁)、王美华(女,49岁)、付丹(女,59岁)、尹兰(女,71岁)、鲍玉(女,75岁)、李梦(女)、李青(女)正在一聚会处商量传福音的事。因恶人举报,突然四名警察冲进屋里,一警察堵住门,恶狠狠地用手指她们…

酒泉市一基督徒两度被抓 被判刑三年

2009年5月27日上午10点30分,家住甘肃省酒泉市的全能神教会基督徒李智(化名,女,42岁)正在家洗衣服,三名警察突然闯进门,在未出示任何证件的情况下,强行将其押到国保大队。 在该队,一队长就个人信息及信神之事审问李智,无果后,几名男警揪住她的头发狠扇其耳光,并对其拳打脚踢,…

开封市一六旬基督徒因信神被判三年半

张立,男,65岁,河南省开封市人,全能神教会基督徒。 2012年12月10日,张立到派出所看望因传福音被抓的基督徒时,被警察认为是带领,被强行锁到老虎凳上审讯。后警察又把张立押至拘留所,没收了他身上的500元钱和身份证。 三四天以后,张立又被转押至看守所。 在看守所被关押四个月后…

衡水市三名基督徒无故被抓捕 一人被判刑三年

2003年8月到2004年年底,河北省衡水市三名基督徒先后遭到当地公安机关的抓捕、殴打、判刑。 2004年10月10日凌晨4点多,当地县公安局的五名警察翻墙闯入鞠广亮家中,把鞠广亮和妻子崔新华强行押送到县公安局。 公安局内,鞠广亮、崔新华被分开审讯,警察强迫崔新华说出她和别的基督…