洮南市一基督徒因传福音被警察抓捕、刑讯并判劳教三年

2018年6月10日

王梅(女,45岁),家住黑龙江省哈尔滨市,是全能神教会基督徒。

2003年2月10日,王梅与另一名基督徒到吉林省洮南市一个宗派福音对象家传福音,因恶人举报,王梅二人在回来的路上,被闻讯驱车(两辆警车)赶来的警察中途截住,强行押送到了吉林省洮南市当地一派出所。

到了该所,吉林省洮南市国保大队的警察又将王梅二人押送到洮南市拘留所。到了拘留所,警察就将两名基督徒分开审讯。国保大队队长进来就打王梅一个嘴巴,又拿大哥大(手机)打她,边打边喊:“你们的带领都让我们抓住了,你还不交代。”警察因对王梅的回答不满意,就气势汹汹地上来对其拳打脚踢,将王梅打得鼻青脸肿,口吐白沫,昏倒在地。警察这才住手,将王梅关在屋里,又去审讯另一名基督徒。

次日上午8时许,国保大队的警察逼王梅靠墙站着,厉声问:“你们的带领是谁?”王梅回答:“不知道。”警察气得上来拳打脚踢,把王梅打得头昏眼花、鼻青脸肿,并吼道:“你是信全能神的,就该枪毙。”然后骂骂咧咧地走了。

第三天上午10点多,警察又来提审王梅,他们用电脑播放录像给王梅看,并指着录像中的一人问:“你认识她吗?”王梅回答:“不认识。”警察气得暴跳如雷,喊道:“关键话你一句不说,叫你不交代。”边说边踹王梅。

几次审讯均无结果,王梅被关押在拘留所一个多月后,警察以“信邪教,扰乱社会治安”为罪名判王梅劳教三年,之后将她押送到吉林省某劳教所劳教,直至期满释放。

另一名基督徒详情不明。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

吉安市一基督徒被中共任意抓捕重判三年

刘玉澜(化名),女,53岁,江西省吉安市人,全能神教会基督徒。 2004年3月9日凌晨5点左右,三名警察突然闯进刘玉澜家,没出示任何证件,不由分说就把刘玉澜带到市公安局。 在审讯室,警察审问刘玉澜有没有信神书籍,是谁传信神的,并让其指认三名基督徒的名字等,审问40分钟左右,无果。…

重庆市一名基督徒信神被抓 被重判五年

刘圆(化名),女,36岁,家住重庆市,是一名全能神教会基督徒。 2015年7月的一天,刘圆在一聚会所聚会,被恶人举报,五名警察及村干部等七人冲进屋内,将刘圆铐上手铐,拉到院坝里将她控制住。警察在未出示任何证件的情况下,在各房间到处乱蹿,翻箱倒柜地搜查,没收聚会所一千多本信神书籍,…

滨州市一对父子因信神被警方抓捕 父亲被判刑三年

2015年1月13日下午4时许,家住山东省滨州市的全能神教会基督徒李力(男,27岁)正在家中维修MP5播放器。李力的父亲李志(55岁)、母亲李新(49岁)正和同村的一老年基督徒刘海(男,77岁)(均化名)在屋内聚会。因恶人盯梢并举报,国保大队两名警察伙同当地派出所所长、副所长和…

吉林市三名基督徒遭警察强行抓捕、刑讯 其中二人被判劳教三年

2003年4月15日早上6时许,吉林省吉林市某派出所的四五名警察以“查户口”为由闯入该镇一居民家中,将全能神教会基督徒杨华(女,42岁,吉林省磐石市人)、刘玉霞(女,45岁)等三名基督徒强行抓捕至派出所。期间,警察没收了她们的信神书籍及光盘。 上午8时许,在派出所内,三名基督徒…