洮南市一基督徒因传福音被警察抓捕、刑讯并判劳教三年

2018年6月10日

王梅(女,45岁),家住黑龙江省哈尔滨市,是全能神教会基督徒。

2003年2月10日,王梅与另一名基督徒到吉林省洮南市一个宗派福音对象家传福音,因恶人举报,王梅二人在回来的路上,被闻讯驱车(两辆警车)赶来的警察中途截住,强行押送到了吉林省洮南市当地一派出所。

到了该所,吉林省洮南市国保大队的警察又将王梅二人押送到洮南市拘留所。到了拘留所,警察就将两名基督徒分开审讯。国保大队队长进来就打王梅一个嘴巴,又拿大哥大(手机)打她,边打边喊:“你们的带领都让我们抓住了,你还不交代。”警察因对王梅的回答不满意,就气势汹汹地上来对其拳打脚踢,将王梅打得鼻青脸肿,口吐白沫,昏倒在地。警察这才住手,将王梅关在屋里,又去审讯另一名基督徒。

次日上午8时许,国保大队的警察逼王梅靠墙站着,厉声问:“你们的带领是谁?”王梅回答:“不知道。”警察气得上来拳打脚踢,把王梅打得头昏眼花、鼻青脸肿,并吼道:“你是信全能神的,就该枪毙。”然后骂骂咧咧地走了。

第三天上午10点多,警察又来提审王梅,他们用电脑播放录像给王梅看,并指着录像中的一人问:“你认识她吗?”王梅回答:“不认识。”警察气得暴跳如雷,喊道:“关键话你一句不说,叫你不交代。”边说边踹王梅。

几次审讯均无结果,王梅被关押在拘留所一个多月后,警察以“信邪教,扰乱社会治安”为罪名判王梅劳教三年,之后将她押送到吉林省某劳教所劳教,直至期满释放。

另一名基督徒详情不明。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

吉安市一基督徒被抓 并被判三年劳教

2004年3月13日晚上11时,全能神教会基督徒林苏(化名,男,32岁,江西省吉安市人)正在家中熟睡,突然被一阵敲门声惊醒,随即五六名警察手持电棍闯了进来。警察闯入后便在林苏家中到处翻箱倒柜搜查。半小时后,搜查无获,警察将林苏押往刑警大队。 在审讯室,刑警队长厉声呵斥林苏:“信什…

亳州市一基督徒因信神两次被抓 第二次被判刑3年

全能神教会基督徒刘梅(化名,女,33岁),安徽省亳州市人。 2012年12月的一天凌晨1点多,因刘梅电话被中共监控,几十名警察闯进刘梅住处将其抓捕,并搜走数百份传福音资料和一张存有20多万元的存折。 随后,警察非法关押刘梅7天,刘梅的家人花了4000元给她办理了取保候审,警察才…

辽源市一基督徒十年连遭三次抓捕 共被劳教、判刑长达六年之久

常方,女,时年38岁,吉林省辽源市人,是全能神教会的一名基督徒。近十年时间,常女士连遭到中共三次抓捕、判刑,累计刑期长达六年之久。 常女士因传福音首次被抓捕、劳教 2003年4月26日,常方与基督徒赵敏在辽源市给一名宗派信徒传福音时,被恶人举报。辽源市某乡派出所的三名警察闻讯赶到…

新疆一基督徒因信神被判刑五年 并遭药物摧残

2004年9月10日下午,全能神教会基督徒田英(女,52岁,家住新疆)刚走进一聚会所,便被跟踪她的便衣警察堵在屋里。警察令其脱光衣服搜身后,又将聚会处翻了个底朝天,最后将搜出的数本信神书籍全部没收,并将田英铐押至国保大队。 在该队,一警察喝令田英交代个人信息,田英从警察口中得知自…