全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

吉林市三名基督徒遭警察强行抓捕、刑讯 其中二人被判劳教三年

2003年4月15日早上6时许,吉林省吉林市某派出所的四五名警察以“查户口”为由闯入该镇一居民家中,将全能神教会基督徒杨华(女,42岁,吉林省磐石市人)、刘玉霞(女,45岁)等三名基督徒强行抓捕至派出所。期间,警察没收了她们的信神书籍及光盘。

上午8时许,在派出所内,三名基督徒遭搜身,几千元钱被警察洗劫一空(因刘玉霞身上有教会钱财,具体数目不详)。之后,警察逼问杨华等人信神书籍是谁的,教会带领是谁。三名基督徒均没说。后来,因杨女士和另一基督徒均说书籍与刘玉霞无关,因此刘玉霞于被抓第二天放回,而杨女士和另一名基督徒则被警察审讯后关进看守所。警察为了从杨女士和另一名基督徒的口里得到其他基督徒的信息,在关押的48天里,连续对杨女士提审15次,每次提审,杨女士都遭到警察毒打,最严重的一次,警察薅着杨女士的头发用力往墙上撞,拳头像雨点般打在她的身上、脸上,将她折磨得痛不欲生,惨不忍睹。这一次的酷刑折磨持续了两三个小时之久。警察的酷刑折磨致使杨女士听到大铁门响心里就害怕,落下了心脏病。

最终,警察以“扰乱社会治安”为罪名,判处杨女士二人劳动教养三年,之后将她们二人押送到长春市女子劳教所。直到期满释放。

其中另一基督徒38岁,地址不详。

相关内容

  • 昆明市十一名基督徒因信神被捕 其中一人被法院判刑长达四年半

    杨国华,女,家住云南省昆明市,是全能神教会一名基督徒。 2007年9月,杨国华在一聚会所聚会时被恶人举报,随后七八名警察破门而入,搜走了现场的信神书籍,并将在场的十一名基督徒全部抓到公安局连夜审讯。抓捕当时,一警察还洋洋得意地说已跟踪杨国华等基督徒很久,这次终于将其抓获。 在公安局内,两名警察轮流审…

  • 湖南省两名基督徒被抓并判刑

    2009年4月5日下午3点多,湖南省某市的全能神教会基督徒陈红英(化名,女,42岁)与郑勇(化名,男,46岁)正在街头说话时,国保大队的三名警察冲上前将二人抓捕,连同陈红英的单车(单车包里有一部手机、两张光碟)一同押到公安局。 4月6日,警察针对个人信息及信神传福音的事连续审讯陈红英两天,无果。第三…

  • 玉溪市一基督徒无故被抓并被法院判刑三年零六个月

    胥丽,女,46岁,家住云南省安宁市,是全能神教会一名基督徒。 2008年5月23日,胥丽在去医院看病的途中被四名便衣警察拦截并强行抓到了公安局。 到了该局,警察强行脱光胥丽的衣服搜身,并将她的手表和钥匙没收,又强行给她拍照、按手印。审讯期间,警察将胥丽打上背铐,将她反铐在凳子后面。瞬间,胥丽感觉自己…

  • 安宁市一基督徒无故被警察拘留 法院判刑共三年零九个月

    黄莉,女,47岁,是全能神教会一名基督徒,家住云南省安宁市。2005年4月29日晚上,四名警察突然闯入黄莉家,不由分说就开始到处翻箱倒柜地搜查,结果什么也没搜到,就将黄莉强行押到派出所。 在派出所,黄丽被警察强行戴上手铐扣押了一夜,并被勒令不许睡觉。审讯时,警察因对黄丽的回答不满意便气急败坏地用书狠…

任意拘留和监禁