楚雄州一基督徒因信神被判刑三年零六个月

2018年6月6日

云南省楚雄州的全能神教会基督徒黄靖(化名,男,64岁)被三自教堂牧师举报信全能神。2005年1月的一天,黄靖不在家,4名警察闯进家,像土匪一样将每个房间都搜了个遍,搜走数本信神书籍并强行将其女儿带到派出所,像审讯犯人一样盘问了一天,此后黄靖被警察列为通缉对象。

2005年6月15日,黄靖坐在大巴车上,突然半路蹿上来5名警察,一警察大吼一声:“抓住黄靖!”说着抡起拳头狠击其下巴。警察强行对黄靖搜身、搜包,搜走一本信神书籍,遂将其强押至派出所。

在派出所,警察给黄靖铐上手铐,逼问其他基督徒的下落。见黄靖不答,一警察将其手臂强扭背后,猛扯他的头发,其头发被扯掉一些。

6月17日,黄靖被转押到看守所。国保大队队长和派出所所长再次逼问其他基督徒的下落,无获。

最后,法院强行给黄靖扣上“利用邪教组织破坏法律实施”的罪名,定其为主犯,判处有期徒刑三年零六个月。黄靖要求在法庭上为自己作辩护陈述,法官不准他开口说话。

之后,黄靖被押送到监狱服刑。期间,狱警强逼黄靖每天完成高强度的劳动任务,完不成就要被毒打,吃的是猪狗不如的饭食。监里有的犯人忍受不了非人的折磨,选择吞针、吞钉子或者触电风门被夹等自杀方式,黄靖只有靠着默想神的话获得信心和力量。此外,犯人家属寄到监狱的钱都要被牢头抽去40%,若不从就要被毒打。

黄靖在这样非人的环境里熬过了三年零六个月,期满后获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

兴安盟一基督徒因传福音被警察抓捕并劳教三年

2003年8月16日,家住内蒙古自治区兴安盟的基督徒谢和丽(女)在兴安盟某村传福音时被当地警察抓捕,并被押送到乌兰浩特市公安局。 在局里,两名警察对谢女士审问道:“带领是谁?教会里还有谁?信神书籍是从哪里来的?”谢女士答:“不知道。”警察气得上去就用手砍谢女士后背,并用手铐将其…

商丘市八名基督徒因传福音被警察抓捕 七人下落不明

卫信林,男,71岁,家住河南省商丘市,是全能神教会的一名基督徒。 2012年11月6日下午1点左右,卫信林与七名基督徒李红军(男,53岁,)、王明明(女,28岁)、赵荣花(女,51岁)、大柱(男,65岁)、牛丽(女,64岁)、翠珠(女,62岁)、张瑞平(女,36岁)一起在某村传…

儋州市一基督徒传福音时被抓并被非法劳教四年

2005年12月25日下午1点多,家住海南省儋州市的全能神教会基督徒黄先生和另一名基督徒李跃(化名,男,37岁)正在家中看信神书籍,四名警察突然闯入将二人抓捕,警察又把黄先生家搜查一遍,没收了几箱神话语书籍。随即,警察将李跃和黄先生铐押至镇派出所。 在该所,警察将李跃、黄先生分开…

运城市三名基督徒无故被抓 其中一人被判刑三年

2008年6月27日早上8点,山西省运城市的全能神教会基督徒段玉、肖玲娟去看望初信基督徒顾晓(女,42岁)。进门不到两分钟,县公安局预审股股长带六名便衣警察(四男两女)开两辆车追来。闯进门后亮了一下工作证,便将段玉、肖玲娟强行带回公安局。随后,警察又押着段玉、肖玲娟回家搜查,从肖…