曲靖市一基督徒因传福音被抓捕并遭法院判刑五年

2018年6月6日

王刚,男,时年24岁,家住云南省曲靖市,全能神教会基督徒。

2008年3月14日中午12点左右,两名警察将正在传福音的王刚抓捕,当场没收信神书籍和光盘,随即将其押到派出所审问教会信息,无果。晚上10点多,警察又将王刚转押到看守所。

羁押期间,警察两人一班轮流围绕“上层带领是谁,传了哪些人,去了哪些地方”等问题逼问王刚,未果。警察见状便将王刚铐锁在老虎凳上,给他拴上10千克重的脚镣,导致王刚四肢如针刺般疼痛,手脚戴出铐印,一两个月才恢复。审讯持续五天五夜,期间警察利用揪头发、用书扇耳光等方式不准王刚睡觉。王刚被打得头脑昏沉、鼻子流血、嘴肿胀(一个星期后才恢复)。一个月后,国保大队的警察又一次轮流审问王刚六天五夜(两次连夜审讯导致王刚留下后遗症,至今每天都有几小时会精神疲惫,头脑昏沉),审讯无果。

之后,法院以“组织利用邪教组织破坏法律实施罪”判处王刚有期徒刑五年。在监狱,王刚绕铜线串珠子,一天需串1500颗到1800颗不等,长期的劳动导致他视力骤降。2011年7月13日,王刚提前获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

江苏省一对基督徒夫妇因信神被警方联合跨省抓捕

卫丰(46岁)和妻子梁悦(38岁),均系江苏省人,全能神教会的基督徒。 2015年8月的一天下午,六七名警察突然闯入卫丰夫妇开的小店,后将他们控制。随后,警察强行押着卫丰到其家中搜查。进屋后,警察到处乱翻,搜出所有的信神书籍、两台笔记本电脑、一台平板电脑、数台MP4播放器、两个移…

曲靖市一基督徒因传福音被警察抓捕并抄家 至今仍被非法拘留

2012年12月14日,家住云南省曲靖市的全能神教会基督徒王伟(化名,男,53岁)在一名福音对象家里传福音时,五名警察突然闯进屋,将王伟和另一基督徒按倒在地,搜走了王伟的身份证和1000元现金,又没收了其全部福音资料,随即将两人强行铐押至当地派出所。 当晚7点,警察一行八人横冲直…

中共警察执法犯法 非法拘留、劳教兴安盟七名基督徒

2003年6月,内蒙古自治区兴安盟警方为贯彻执行中央取缔宗教信仰的秘密红头文件,严厉打击全能神教会,在兴安盟辖区内严密控制并抓捕全能神教会基督徒。兴安盟某市警方一夜之间将本盟6名基督徒先后抓捕至当地公安局不同程度地非法判刑,并于同月30日将一基督徒妻子非法抓捕。 2003年6月1…

周口市一基督徒因信神被中共抓捕 重判八年

李秋英,女,家住河南省周口市,是全能神教会基督徒。李秋英曾负责印刷信神书籍,后因恶人举报遭中共警察强行抓捕。 2012年11月1日下午1点,印刷厂老板给李秋英打了一个电话,到了下午1点50分左右,某县公安局约20多名警察带着印刷厂老板,跨县来到李秋英的女儿家,在没有出示任何证件…