曲靖市一基督徒因传福音被抓捕并遭法院判刑五年

2018年6月6日

王刚,男,时年24岁,家住云南省曲靖市,全能神教会基督徒。

2008年3月14日中午12点左右,两名警察将正在传福音的王刚抓捕,当场没收信神书籍和光盘,随即将其押到派出所审问教会信息,无果。晚上10点多,警察又将王刚转押到看守所。

羁押期间,警察两人一班轮流围绕“上层带领是谁,传了哪些人,去了哪些地方”等问题逼问王刚,未果。警察见状便将王刚铐锁在老虎凳上,给他拴上10千克重的脚镣,导致王刚四肢如针刺般疼痛,手脚戴出铐印,一两个月才恢复。审讯持续五天五夜,期间警察利用揪头发、用书扇耳光等方式不准王刚睡觉。王刚被打得头脑昏沉、鼻子流血、嘴肿胀(一个星期后才恢复)。一个月后,国保大队的警察又一次轮流审问王刚六天五夜(两次连夜审讯导致王刚留下后遗症,至今每天都有几小时会精神疲惫,头脑昏沉),审讯无果。

之后,法院以“组织利用邪教组织破坏法律实施罪”判处王刚有期徒刑五年。在监狱,王刚绕铜线串珠子,一天需串1500颗到1800颗不等,长期的劳动导致他视力骤降。2011年7月13日,王刚提前获释。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

浙江省15名全能神教会基督徒被抓捕至今在押

中共无神论政府历来残酷镇压、迫害宗教信仰,对全能神教会的迫害尤为严重。中共警察对基督徒肆意抓捕、拘留、判刑,致使不计其数的基督徒被非法关押和监禁,失去人身自由,基督徒的人权也遭到严重侵犯。2017年7月,浙江省警方对全能神教会基督徒采取统一抓捕行动,被抓的基督徒均在审讯后被关押…

天津市两名基督徒因信神被非法判刑三年半

2015年6月的一天下午,全能神教会基督徒罗倩阳(女,51岁)和靖雯(女,26岁)在天津市某区基督徒小刘家聚会时,被警察抓捕,押到当地派出所。 在针对信神之事审讯未果、强行进家搜查无获的情况下,将罗倩阳强制拘留一个月后释放。罗倩阳刚释放四天,警察再次闯进她家,将她抓捕至派出所,且…

太原市一基督徒无故被抓 被刑讯逼供且判刑八年

程阳(女,28岁),家住山西省太原市某区,全能神教会基督徒。 2009年7月17日晚上7点多,程阳刚进一聚会处,本区公安局九名警察尾随其后闯进家门,他们将基督徒控制后便在屋内翻箱倒柜,肆意搜查。一小时后,警察搜出几本信神书籍、三部手机,全部没收,将程阳等四名基督徒带到该市一宾馆秘…

江苏省一基督徒被非法判刑四年零六个月

2015年4月的一天中午,派出所的四名警察闯入全能神教会基督徒顾玲(女,56岁,江苏省人)家,在未出示任何证件的情况下,就在楼上楼下翻箱倒柜地四处搜查,搜到两桶信神书籍、光盘及一封信件。接着警察连人带物一并带到某敬老院(私设的秘密刑讯地点)。 到该院后,警察将顾玲身上的金耳环、一…