全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

曲靖市一基督徒因传福音被抓捕并遭法院判刑五年

王刚,男,时年24岁,家住云南省曲靖市,全能神教会基督徒。

2008年3月14日中午12点左右,两名警察将正在传福音的王刚抓捕,当场没收信神书籍和光盘,随即将其押到派出所审问教会信息,无果。晚上10点多,警察又将王刚转押到看守所。

羁押期间,警察两人一班轮流围绕“上层带领是谁,传了哪些人,去了哪些地方”等问题逼问王刚,未果。警察见状便将王刚铐锁在老虎凳上,给他拴上10千克重的脚镣,导致王刚四肢如针刺般疼痛,手脚戴出铐印,一两个月才恢复。审讯持续五天五夜,期间警察利用揪头发、用书扇耳光等方式不准王刚睡觉。王刚被打得头脑昏沉、鼻子流血、嘴肿胀(一个星期后才恢复)。一个月后,国保大队的警察又一次轮流审问王刚六天五夜(两次连夜审讯导致王刚留下后遗症,至今每天都有几小时会精神疲惫,头脑昏沉),审讯无果。

之后,法院以“组织利用邪教组织破坏法律实施罪”判处王刚有期徒刑五年。在监狱,王刚绕铜线串珠子,一天需串1500颗到1800颗不等,长期的劳动导致他视力骤降。2011年7月13日,王刚提前获释。

相关内容

  • 玉溪市一基督徒因信神遭警察刑讯逼供 并被判刑三年零六个月

    李兰,女,48岁,家住云南省玉溪市,是一名全能神教会基督徒。 2008年5月18日,七名便衣警察来到李兰家中,以“有人举报信全能神”为由,大肆对李女士家抄家,没收一台MP3播放器、三本信神书籍,之后,将李兰强行押至派出所。 到该所,警察给李兰铐上手铐,带进审讯室,并围绕“谁…

  • 江苏省一基督徒因信神被中共非法抓捕 至今仍在押

    卢小荟(化名),女,56岁,江苏省人,全能神教会基督徒。 2016年9月,被警察跟踪了两个多月的卢小荟,在浙江省去聚会所的路上被警察抓捕,强行带到当地派出所。 在派出所,警察盘问卢小荟个人信息后,又让其说出教会信息,审讯无果。 期间,警察到卢小荟家搜查,警察将卢小荟家中的三四个大桶和一个密码箱里的物…

  • 白银市一基督徒因信全能神被判刑五年

    2012年3月13日下午两点左右,甘肃省白银市的全能神教会基督徒小段(化名,女,46岁)和一基督徒正在家中,十几名警察以查户口的名义闯入后,在屋内翻箱倒柜大肆搜查,搜出14万元教会钱财、信神书籍、MP5播放器等(全部没收),随后,强行将小段及另一名基督徒押至派出所。 第二天,警察将小段转押至公安局审…

  • 商丘市一基督徒因传福音被抓 判刑三年

    赵爱姿,45岁,河南省商丘市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月7日上午,赵爱姿正在商丘市传福音,被当地派出所警察抓捕,当天下午被转押到另一派出所。 审讯时,警察强逼赵爱姿说出是谁让她传福音的,教会带领叫什么,教会有多少钱财,有多少人信神等。赵爱姿未透露任何教会信息,警察就折磨她不让她喝一口…

任意拘留和监禁