襄阳市警方刑讯逼供基督徒 非法判其七年徒刑

2018年6月12日

汪明惠,女,43岁,湖北省襄阳市人,是全能神教会基督徒。

2005年10月24日,汪明惠在河南省一印刷厂印刷信神书籍时,因恶人举报,数名全副武装的警察将厂房包围,为首的一名队长带三名警察冲进车间将汪明惠摁倒在地双手反铐背后,随后将其推上警车押到派出所。

一进派出所,警察就审问汪明惠在厂里印刷信神书籍之事,因对她的回答不满,警察扬起右手左右开弓猛扇其耳光,汪明惠的脸感到火辣辣地痛,直至麻木失去知觉。警察又抓起一本厚杂志,对汪明惠的嘴、脸一阵猛扇,汪明惠的嘴被打得鲜血直流。见汪明惠仍是不说,警察对她施以更重的酷刑。两名警察将汪明惠手脚铐上后,令其双手抱腿,用一根粗竹竿从她的手肘穿过腿弯到另一个手肘。警察随后用竹竿将汪明惠抬起并上下甩动,汪明惠被穿在竹竿上前后翻转(此种酷刑叫“穿心杠”),警察不停地折磨其两个小时,汪明惠的手腕、脚腕被铐齿勒得鲜红,她被折磨得撕心裂肺地疼痛,不断发出惨叫,警察见状才暂时作罢。期间,汪明惠要求上厕所也被警察拒绝。晚上,警察把汪明惠的双手分别铐在床头柜的两边,汪明惠站不起来也蹲不下去,只能半弯腰姿势靠在床边,警察仍轮流审问并且不让她睡觉,最终审讯仍无果,警察就将其押到看守所。

在看守所,汪明惠仍频繁被提审,每次提审,警察对她非打即骂。但仍未从她嘴里获取想要的教会信息。

最后,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处汪明惠七年有期徒刑。2006年1月18日,汪明惠被押到女子监狱服刑。

服刑期间,汪明惠被关在一大队三分队,那里的活儿是最重最苦最累的。汪明惠为了减刑,每天都要加班到晚上12点,有时甚至通宵。

2011年6月24日,汪明惠获释出狱。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

昆明市一基督徒因信神被法院强判三年刑

2008年5月21日早上,全能神教会基督徒苏敏(女,40岁,家住云南省昆明市)在跟其他基督徒聚会时被警察抓捕,当晚就被押送到看守所。 到了看守所,警察强令苏敏脱光衣裤接受搜身,随后强迫其坐在铁椅上受审,就“你来做什么,你们的带领是谁”等问题三天三夜轮番审问。期间,警察不准苏敏睡觉…

中共警察执法犯法 非法拘留、劳教兴安盟七名基督徒

2003年6月,内蒙古自治区兴安盟警方为贯彻执行中央取缔宗教信仰的秘密红头文件,严厉打击全能神教会,在兴安盟辖区内严密控制并抓捕全能神教会基督徒。兴安盟某市警方一夜之间将本盟6名基督徒先后抓捕至当地公安局不同程度地非法判刑,并于同月30日将一基督徒妻子非法抓捕。 2003年6月1…

江苏省一对基督徒夫妇因信神被警方联合跨省抓捕

卫丰(46岁)和妻子梁悦(38岁),均系江苏省人,全能神教会的基督徒。 2015年8月的一天下午,六七名警察突然闯入卫丰夫妇开的小店,后将他们控制。随后,警察强行押着卫丰到其家中搜查。进屋后,警察到处乱翻,搜出所有的信神书籍、两台笔记本电脑、一台平板电脑、数台MP4播放器、两个移…

赤峰市一基督徒遭警察毒打并被劳教三年

2002年7月的一天,家住内蒙古自治区赤峰市的基督徒潇友(时年47岁)因信神被警察抓捕,遭到毒打,后被判劳教三年。 事发当日,潇先生去赤峰市某县传福音,被两名警察强行抓捕押至县刑警大队。 到了刑警大队,警察对潇先生说:“有人举报你在这里非法传教,而且你身上有圣经。在共产党统治的…