白银市一基督徒因信全能神被判刑五年

2018年6月12日

2012年3月13日下午两点左右,甘肃省白银市的全能神教会基督徒小段(化名,女,46岁)和一基督徒正在家中,十几名警察以查户口的名义闯入后,在屋内翻箱倒柜大肆搜查,搜出14万元教会钱财、信神书籍、MP5播放器等(全部没收),随后,强行将小段及另一名基督徒押至派出所。

第二天,警察将小段转押至公安局审讯无果后,又押回该派出所。

派出所审讯室内,警察将小段铐在老虎凳上,就信神事宜继续对其进行审讯,见小段不说便对其进行毒打、恐吓。一警察拿起一卷报纸冲上前朝小段的头上、脸上疯狂乱打,小段顿时感觉眼睛难受睁不开,耳朵“嗡嗡”直响,脸上火辣辣地烧。警察又大声吼骂道:“你不开口照样给你判刑,判你个十年八年!让你坐牢坐到老,看你出来还能干啥!”审讯最终无果。

3月16日晚上,警察将小段押送至看守所,后以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处其有期徒刑五年,随后将小段押往女子监狱服刑。

2016年6月15日,小段获释出狱。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

江苏省一基督徒因信神被中共当局非法判刑八年

2015年10月的一天晚上,家住江苏省的基督徒陈明(男,47岁)因信全能神被当地警察非法抓捕,押至当地派出所。 次日,警察将陈明扭送到市国保大队专门用来刑讯信神之人的秘密基地关押审讯。 据知情人透露,陈明在被关押期间,因受不了酷刑折磨,将自己的脑袋使劲撞在桌子的角上想以死解脱,当…

成都市一基督徒被警察非法抓捕 身患重病仍遭关押、判刑

孙洁(化名),女,48岁,暂住四川省成都市,是全能神教会基督徒。 2012年12月12日晚上9点左右,因恶人举报,孙洁和一基督徒复印完信神资料走出复印店时,被四名警察围堵,警察拧住二人胳膊,强行将她们塞入警车,押至派出所。 到了派出所,警察搜查二人随身物品,没收301份复印的信神…

浙江省15名全能神教会基督徒被抓捕至今在押

中共无神论政府历来残酷镇压、迫害宗教信仰,对全能神教会的迫害尤为严重。中共警察对基督徒肆意抓捕、拘留、判刑,致使不计其数的基督徒被非法关押和监禁,失去人身自由,基督徒的人权也遭到严重侵犯。2017年7月,浙江省警方对全能神教会基督徒采取统一抓捕行动,被抓的基督徒均在审讯后被关押…

日照市一基督徒夫妇被非法抓捕 妻子被判刑五年

2015年8月的一天,山东省日照市的全能神教会基督徒于红(化名,女,43岁)夫妇正在出租房内经营生意,四名便衣警察突然闯入,在于红家中一阵乱翻后,将翻出的信神书籍、光盘、教会钱财收据单全部没收。之后,警察强行将于红夫妇押到某基地关押。 关押期间,警察从不让于红夫妇吃饱饭,每顿只…