白银市一基督徒因信全能神被判刑五年

2018年6月12日

2012年3月13日下午两点左右,甘肃省白银市的全能神教会基督徒小段(化名,女,46岁)和一基督徒正在家中,十几名警察以查户口的名义闯入后,在屋内翻箱倒柜大肆搜查,搜出14万元教会钱财、信神书籍、MP5播放器等(全部没收),随后,强行将小段及另一名基督徒押至派出所。

第二天,警察将小段转押至公安局审讯无果后,又押回该派出所。

派出所审讯室内,警察将小段铐在老虎凳上,就信神事宜继续对其进行审讯,见小段不说便对其进行毒打、恐吓。一警察拿起一卷报纸冲上前朝小段的头上、脸上疯狂乱打,小段顿时感觉眼睛难受睁不开,耳朵“嗡嗡”直响,脸上火辣辣地烧。警察又大声吼骂道:“你不开口照样给你判刑,判你个十年八年!让你坐牢坐到老,看你出来还能干啥!”审讯最终无果。

3月16日晚上,警察将小段押送至看守所,后以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处其有期徒刑五年,随后将小段押往女子监狱服刑。

2016年6月15日,小段获释出狱。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

开封市一年轻基督徒在传福音时被抓 判刑四年

2012年12月10日下午5点,家住河南省开封市的全能神教会基督徒张洁(女,21岁)正在传福音时,被警察抓捕至县政府。随后,三名警察对张洁拳打脚踢,一男警狠跺她两脚并扇了她两个耳光。随后,警察喝令张洁蹲在墙角不许动,更不让说话。 当晚7点30分,警察将张洁押到看守所搜身审讯,将搜…

杭州市三名基督徒聚会时被抓 其中一人被判刑三年半

2015年1月的一天晚上,山东省潍坊市的三名基督徒辛月(女,48岁)、周永(女,49岁)、白双(女,57岁)在浙江省杭州市一基督徒家庭聚会时,当地派出所的四名警察突然闯入,像土匪一样抢走若干本信神书籍和8155元现金(均未归还),随后强行将辛月等四名基督徒押至派出所。 审讯期间,…

新疆一基督徒因信神被判刑五年 并遭药物摧残

2004年9月10日下午,全能神教会基督徒田英(女,52岁,家住新疆)刚走进一聚会所,便被跟踪她的便衣警察堵在屋里。警察令其脱光衣服搜身后,又将聚会处翻了个底朝天,最后将搜出的数本信神书籍全部没收,并将田英铐押至国保大队。 在该队,一警察喝令田英交代个人信息,田英从警察口中得知自…

新疆一基督徒被抓后遭警察酷刑逼供并判三年劳教

肖丽(化名),女,43岁,家住新疆维吾尔自治区,是全能神教会基督徒。 2003年3月17日下午,肖丽去聚会所聚会,在克拉玛依市一车站刚下车,四名便衣警察突然蹿出来扑向肖丽,将其按倒在地,后强行塞进一辆小轿车,押到公安局。 到了该局,警察二话不说,便把肖丽的右手向上拉到背后朝下,左…