白银市一基督徒因信全能神被判刑五年

2018年6月12日

2012年3月13日下午两点左右,甘肃省白银市的全能神教会基督徒小段(化名,女,46岁)和一基督徒正在家中,十几名警察以查户口的名义闯入后,在屋内翻箱倒柜大肆搜查,搜出14万元教会钱财、信神书籍、MP5播放器等(全部没收),随后,强行将小段及另一名基督徒押至派出所。

第二天,警察将小段转押至公安局审讯无果后,又押回该派出所。

派出所审讯室内,警察将小段铐在老虎凳上,就信神事宜继续对其进行审讯,见小段不说便对其进行毒打、恐吓。一警察拿起一卷报纸冲上前朝小段的头上、脸上疯狂乱打,小段顿时感觉眼睛难受睁不开,耳朵“嗡嗡”直响,脸上火辣辣地烧。警察又大声吼骂道:“你不开口照样给你判刑,判你个十年八年!让你坐牢坐到老,看你出来还能干啥!”审讯最终无果。

3月16日晚上,警察将小段押送至看守所,后以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处其有期徒刑五年,随后将小段押往女子监狱服刑。

2016年6月15日,小段获释出狱。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

商丘市七名基督徒因信神遭到警察抓捕 一人被判刑三年

2012年11月6日晚上大约8点左右,河南省商丘市七名基督徒韩美(女,47岁)、王美华(女,49岁)、付丹(女,59岁)、尹兰(女,71岁)、鲍玉(女,75岁)、李梦(女)、李青(女)正在一聚会处商量传福音的事。因恶人举报,突然四名警察冲进屋里,一警察堵住门,恶狠狠地用手指她们…

杭州市两名基督徒因信神被抓捕 至今仍在押

李志强(化名),男,时年48岁;张俊峰(化名),男,时年39岁,均是浙江省杭州市人,全能神教会基督徒。 2017年7月的一天下午3点多,李志强和张俊峰正在杭州市一出租房里商量教会事情。三四名便衣警察突然闯进房间,在没有出示任何证件下,将李志强两人抓捕。警察把房间翻了个底朝天,没收…

遂宁市一基督徒被抓后遭警察毒打且被判刑三年

张慧莹(化名),女,50岁,家住四川省遂宁市,是全能神教会基督徒。 2004年2月29日,张慧莹正在一基督徒家聚会。警察突然手持冲锋枪破门而入,将张慧莹等三名基督徒摁倒在地。接着,警察不由分说便开始到处翻箱倒柜地搜查,将搜出的信神书籍和400元现金全部没收。随后,警察将张慧莹等…

晋中市十三名基督徒被拘留 十人劳教 其中六人判三年

2002年10月17日至11月23日,山西省晋中市某县十三名全能神教会基督徒被警方无故抓捕、拘留、殴打,其中十人被判刑一至三年。 10月17日凌晨5时许,该县基督徒曹海兰(女,30岁)、李晋二人去一村庄看望一新人基督徒,被宗派人举报,当地派出所五名男警闻讯赶至,未出示任何证件就将…