昆明市一基督徒被警察蹲坑抓捕 遭虐待并被法院强判三年刑

2018年4月28日

李雪梅,女,41岁,家住云南省昆明市,是全能神教会的一名基督徒。

2008年5月21日,李雪梅被警察跟踪,随后在一个胡同里被五六名便衣警察围捕,并被强行押到公安局。

到了公安局,一女警强逼李雪梅脱光衣裤接受检查,并把她随身带的手表等财物统统没收。之后,警察让李雪梅坐在老虎凳上,戴上手铐、脚镣,之后轮番审问道:“你们教会有多少人?在哪里聚会?谁是带领?”警察还猖狂叫嚣说:“我们在这里等你三天了,今天你终于出现了!今年5月份是严打期间,全国公安专门针对全能神教会进行大围捕!”一番审问无果后,一警察举起一叠厚厚的报纸,劈头盖脸地朝李雪梅头上砸去。警察轮番审讯李雪梅六天六夜,期间不准她睡觉。李雪梅的双脚被脚镣勒得流出脓血,肿得老高,身心痛苦不堪。最终,法院强行以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处李雪梅三年有期徒刑。

2010年6月25日,李雪梅被释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

玉溪市一基督徒被警察抓捕并判三年 释后仍被监视

李文祥,男,62岁,云南省玉溪市人,是全能神教会基督徒。 2008年6月17日下午2点,二十多名警察突闯李文祥家,将其团团围住,威逼他交出信神书籍,李文祥不从。警察未出示证件,像土匪一样在李文祥家搜抄半个多小时,把家里物品到处乱扔,后搜走信神书籍、播放器、信神光碟等(未归还)。…

白银市一基督徒因信全能神被判刑五年

2012年3月13日下午两点左右,甘肃省白银市的全能神教会基督徒小段(化名,女,46岁)和一基督徒正在家中,十几名警察以查户口的名义闯入后,在屋内翻箱倒柜大肆搜查,搜出14万元教会钱财、信神书籍、MP5播放器等(全部没收),随后,强行将小段及另一名基督徒押至派出所。 第二天,警察…

临汾市四名基督徒被抓捕 其中一人被判刑三年

2009年7月中旬的一天下午6点多,山西省临汾市的全能神教会基督徒林晓筠(女,39岁)正在基督徒张毅、晓芬夫妇家准备吃晚饭,几个穿制服的警察突然闯入,个个手持警棍,面目表情极为凶恶,大声地喝斥他们出来。林晓筠等人被推搡着下楼,看到一楼大厅站了大约三十名警察,楼上楼下、门口都有手持…

玉溪市一基督徒因信神被中共抓捕、判刑四年零六个月

张梅,女,54岁,家住云南省玉溪市,是全能神教会一名基督徒。 2007年9月20日上午11点,张梅在聚会所聚会时,八名警察闯进屋内,没收了基督徒的信神书籍,并给张梅等人照相后强行将她押到公安局。 到了该局,警察强迫张梅在一张不知内容的材料上签字,就“信神书籍从哪里来的,怎么与教会…