昆明市一基督徒被警察蹲坑抓捕 遭虐待并被法院强判三年刑

2018年4月28日

李雪梅,女,41岁,家住云南省昆明市,是全能神教会的一名基督徒。

2008年5月21日,李雪梅被警察跟踪,随后在一个胡同里被五六名便衣警察围捕,并被强行押到公安局。

到了公安局,一女警强逼李雪梅脱光衣裤接受检查,并把她随身带的手表等财物统统没收。之后,警察让李雪梅坐在老虎凳上,戴上手铐、脚镣,之后轮番审问道:“你们教会有多少人?在哪里聚会?谁是带领?”警察还猖狂叫嚣说:“我们在这里等你三天了,今天你终于出现了!今年5月份是严打期间,全国公安专门针对全能神教会进行大围捕!”一番审问无果后,一警察举起一叠厚厚的报纸,劈头盖脸地朝李雪梅头上砸去。警察轮番审讯李雪梅六天六夜,期间不准她睡觉。李雪梅的双脚被脚镣勒得流出脓血,肿得老高,身心痛苦不堪。最终,法院强行以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处李雪梅三年有期徒刑。

2010年6月25日,李雪梅被释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

商丘市八名基督徒因传福音被警察抓捕 七人下落不明

卫信林,男,71岁,家住河南省商丘市,是全能神教会的一名基督徒。 2012年11月6日下午1点左右,卫信林与七名基督徒李红军(男,53岁,)、王明明(女,28岁)、赵荣花(女,51岁)、大柱(男,65岁)、牛丽(女,64岁)、翠珠(女,62岁)、张瑞平(女,36岁)一起在某村传…

曲靖市一基督徒因传福音被警察抓捕并抄家 至今仍被非法拘留

2012年12月14日,家住云南省曲靖市的全能神教会基督徒王伟(化名,男,53岁)在一名福音对象家里传福音时,五名警察突然闯进屋,将王伟和另一基督徒按倒在地,搜走了王伟的身份证和1000元现金,又没收了其全部福音资料,随即将两人强行铐押至当地派出所。 当晚7点,警察一行八人横冲直…

吉安市一基督徒被中共任意抓捕重判三年

刘玉澜(化名),女,53岁,江西省吉安市人,全能神教会基督徒。 2004年3月9日凌晨5点左右,三名警察突然闯进刘玉澜家,没出示任何证件,不由分说就把刘玉澜带到市公安局。 在审讯室,警察审问刘玉澜有没有信神书籍,是谁传信神的,并让其指认三名基督徒的名字等,审问40分钟左右,无果。…

襄阳市警方刑讯逼供基督徒 非法判其七年徒刑

汪明惠,女,43岁,湖北省襄阳市人,是全能神教会基督徒。 2005年10月24日,汪明惠在河南省一印刷厂印刷信神书籍时,因恶人举报,数名全副武装的警察将厂房包围,为首的一名队长带三名警察冲进车间将汪明惠摁倒在地双手反铐背后,随后将其推上警车押到派出所。 一进派出所,警察就审问汪明…