滨州市一对父子因信神被警方抓捕 父亲被判刑三年

2018年6月10日

2015年1月13日下午4时许,家住山东省滨州市的全能神教会基督徒李力(男,27岁)正在家中维修MP5播放器。李力的父亲李志(55岁)、母亲李新(49岁)正和同村的一老年基督徒刘海(男,77岁)(均化名)在屋内聚会。因恶人盯梢并举报,国保大队两名警察伙同当地派出所所长、副所长和一警察驾驶一辆私家车赶至李志家中。警察未出示任何证件,就在李力的卧室大肆搜查,搜走四台MP5播放器、三本信神书籍、一台笔记本电脑、200元现金(均未归还)。随后,警察将李志父子押至派出所。

在派出所内,警察搜走李力随身携带的350元现金、一台MP5播放器(均未归还)。经审讯无果后,警察以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”将李志父子押至看守所关押。

期间,国保大队的警察对李力再次提审,并对他训斥道:“你信的全能神是共产党不允许的!”审讯无果。

2月16日下午5点30分,警察将李力释放。

最终,警方以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处李志有期徒刑三年。

12月3日,警察将李志押至监狱服刑。

为躲避警察的再次抓捕,李力和母亲被迫离家,东躲西藏,二人均患上了神经衰弱的疾病。中共的迫害使李力一家四分五裂。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

保定市四名基督徒聚会时被非法抓捕 一人被判刑三年

2015年4月28日晚上8点,河北省保定市的全能神教会基督徒郝兰兰(女,37岁)、杜美兰(女,47岁)、陈康(男,47岁)正在王瑜睿(女,50岁)租住的楼房里聚会,警察以“检查王瑜睿家下水道”为由诱骗其开门。随后,十几名便衣警察闯进房间,没有出示任何证件就开始疯狂搜家,将室内翻…

辽宁省一基督徒因传福音被抓 判刑3年

2012年12月14日下午1时许,家住内蒙古赤峰市的全能神教会基督徒赵丽(女,时年31岁)在辽宁省阜新市传福音时,被闻讯而至的两名警察抓捕到当地派出所。 在所内,警察将赵丽带到一房间,勒令她手拿传福音资料拍照。警察登记她的个人信息后,又审问其信神之事和带领的信息,审问至晚上11时…

宣城市一基督徒因信神被非法判处四年劳教

2012年12月23日凌晨5点多,家住安徽省宣城市的全能神教会基督徒苏醒(化名,男,34岁)在一聚会处聚会,因恶人举报,6名警察冲进屋内,将苏醒抓到派出所。 在所里,警察强行搜走苏醒身上的手机和200多元现金,下午5点又将他转押到公安局审问。警察逼他说出其他基督徒的信息,苏醒未正…

松原市一基督徒逃亡路上被警察抓捕并判劳教三年

2002年7月份,家住吉林省松原市的基督徒曲文松(男,46岁)因信全能神受到当地警察的追捕,只好携家眷离开本地辗转到白城市租房住。可是好景不长,2002年12月19日下午3时许,3名警察闯进了曲先生的租房处,不由分说将曲先生夫妻俩押到当地派出所。 到了派出所,一番审讯无果后,警…