吉安市一基督徒因信神被警察抓捕 重判三年

2018年6月12日

柯月玉(化名),女,45岁,江西省吉安市人,全能神教会基督徒。

2004年2月23日,柯月玉在路上打电话被警察监控,四名警察强行将其抓捕并带到某派出所。警察从柯月玉的身上搜出一张福音资料、手机,又从她的包里搜出一本笔记本与证件等。警察恶狠狠地审问柯月玉手机上的号码是谁打的,笔记本里有没有基督徒的号码。审讯无果。

警察三次提审柯月玉,没获取到想要的信息,就打电话诱骗柯月玉丈夫劝她出卖基督徒,未果。警察气冲冲地指着柯月玉说:“你就等着判刑吧!”说完又将柯月玉押回牢房。

2004年3月26日,法院下发判决书,以“信邪教”为罪名重判柯月玉三年有期徒刑。

2004年4月28日,柯月玉被押进某女子监狱。

2004年2月23日至2007年6月18日,服刑期间,因狱警定的任务(网鞋面、鞋面、手链、做花)柯月玉完不成,每个月都要加七到八天的刑期。最后,柯月玉被多加了三个多月的刑期。

2007年6月18日,柯月玉才被释放。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

公主岭市一基督徒因传福音被法院判刑三年

赵燕,女,时年42岁,吉林省公主岭市人,是全能神教会一名基督徒。 2012年12月13日上午10时许,本市辖区某村庄在上演着这样的一幕:四名便衣警察在疯狂抓捕传全能神末世福音的基督徒赵燕、阳光,抓捕中阳光侥幸脱身。警察见阳光跑掉就气急败坏地谩骂,并在村中围捕,挨家搜翻,一无所获后…

四名基督徒因信神被警察抓捕并劳教

程刚,男,时年32岁;博潇,男,时年27岁;毕玮,男,时年33岁;3人均是辽宁省阜新市人。荀源,男,时年35岁,家住内蒙古自治区通辽市。以上4人均是全能神教会基督徒。 2004年3月18日上午9时许,程刚、博潇、毕玮3名基督徒在内蒙古自治区通辽市的荀源家聚会,村长突然带着四五名…

辽宁省一基督徒因传福音被抓 判刑3年

2012年12月14日下午1时许,家住内蒙古赤峰市的全能神教会基督徒赵丽(女,时年31岁)在辽宁省阜新市传福音时,被闻讯而至的两名警察抓捕到当地派出所。 在所内,警察将赵丽带到一房间,勒令她手拿传福音资料拍照。警察登记她的个人信息后,又审问其信神之事和带领的信息,审问至晚上11时…

开封市四名基督徒因传福音被警察抓捕 一人判刑三年、两人仍被关押

宋瑞(女,54岁),张花瑞(女,40岁),田奉(女,60岁),单清芳(女,57岁)四人均是河南省开封市人,是全能神教会基督徒。 2012年10月24日晚上,宋瑞、张花瑞等四名基督徒传福音回来时,被村干部和另外一人强行拦住。一会儿,六七名身穿制服的警察驱车赶来,没有出示抓捕证,就…