湖州市一基督徒因信神多次被抓捕 至今仍在关押

2018年6月12日

秦原(化名),女,49岁,浙江省湖州市人,全能神教会基督徒。

2012年11月7日下午2点多,秦原和11名基督徒在嘉兴市一聚会所聚会时,被当地派出所的警察抓捕。

次日下午6点左右,警察以“扰乱社会治安”为罪名将她行政拘留10天。11月19日,秦原获释。

秦原回家后,村干部、居委会、派出所的人经常到她家盘问、调查,不准她再信神。

2013年6月27日下午5点,秦原在湖州市一基督徒家门口被国保局的人抓捕,当场没收她身上的信神书籍与光盘(未归还),随即将她押往当地派出所审讯,无果。晚上11点多,秦原被释放。

2013年7月15日早上8点多,国保局的三名警察来到秦原家,再次强行将她押回公安局,并拿出十几名基督徒的名单和照片,威逼秦原说出他们的个人信息,其拒不回答,审讯未果。当天下午5点,秦原获释。

秦原回家后,其行踪依旧被中共监视。致使她无法接触基督徒,更不能聚会,村干部、居委会、派出所、国保局还经常上门盘问信神的事情。为躲避警察抓捕,秦原被迫离家。

2017年7月14日晚上10点,秦原和一基督徒在湖州市一聚会所聚会,被突然闯入的十几名便衣警察抓捕至派出所审讯。

8月3日,警察将秦原押送看守所羁押。

据悉:秦原等人被抓后,警察到其聚会所搜查六次,搜走现金约2万元及教会用的9台电脑、4个硬盘、2台打印机等电子设备(至今未归还)。

截至2018年4月1日,秦原被非法关押在拘留所,至今未获释。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

商丘市一基督徒因传福音被抓 判刑三年

赵爱姿,45岁,河南省商丘市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月7日上午,赵爱姿正在商丘市传福音,被当地派出所警察抓捕,当天下午被转押到另一派出所。 审讯时,警察强逼赵爱姿说出是谁让她传福音的,教会带领叫什么,教会有多少钱财,有多少人信神等。赵爱姿未透露任何教会信息,警察…

四平市两名基督徒因传福音被抓且判刑三年

2012年12月7日下午2时许,全能神教会基督徒严迪(女,24岁,家住吉林省双辽市)、王霞(女,43岁左右,住址不详)二人在四平市一村庄传福音。因恶人举报,闻讯赶来的三四名便衣警察将两名基督徒抓捕,并掠夺了二人携带的福音资料和手机(至今未还),随即强行将严迪二人押至当地派出所。…

江苏省一基督徒被非法判刑四年零六个月

2015年4月的一天中午,派出所的四名警察闯入全能神教会基督徒顾玲(女,56岁,江苏省人)家,在未出示任何证件的情况下,就在楼上楼下翻箱倒柜地四处搜查,搜到两桶信神书籍、光盘及一封信件。接着警察连人带物一并带到某敬老院(私设的秘密刑讯地点)。 到该院后,警察将顾玲身上的金耳环、一…

江苏省一基督徒因信神被中共当局非法判刑八年

2015年10月的一天晚上,家住江苏省的基督徒陈明(男,47岁)因信全能神被当地警察非法抓捕,押至当地派出所。 次日,警察将陈明扭送到市国保大队专门用来刑讯信神之人的秘密基地关押审讯。 据知情人透露,陈明在被关押期间,因受不了酷刑折磨,将自己的脑袋使劲撞在桌子的角上想以死解脱,当…