湖州市一基督徒因信神多次被抓捕 至今仍在关押

2018年6月12日

秦原(化名),女,49岁,浙江省湖州市人,全能神教会基督徒。

2012年11月7日下午2点多,秦原和11名基督徒在嘉兴市一聚会所聚会时,被当地派出所的警察抓捕。

次日下午6点左右,警察以“扰乱社会治安”为罪名将她行政拘留10天。11月19日,秦原获释。

秦原回家后,村干部、居委会、派出所的人经常到她家盘问、调查,不准她再信神。

2013年6月27日下午5点,秦原在湖州市一基督徒家门口被国保局的人抓捕,当场没收她身上的信神书籍与光盘(未归还),随即将她押往当地派出所审讯,无果。晚上11点多,秦原被释放。

2013年7月15日早上8点多,国保局的三名警察来到秦原家,再次强行将她押回公安局,并拿出十几名基督徒的名单和照片,威逼秦原说出他们的个人信息,其拒不回答,审讯未果。当天下午5点,秦原获释。

秦原回家后,其行踪依旧被中共监视。致使她无法接触基督徒,更不能聚会,村干部、居委会、派出所、国保局还经常上门盘问信神的事情。为躲避警察抓捕,秦原被迫离家。

2017年7月14日晚上10点,秦原和一基督徒在湖州市一聚会所聚会,被突然闯入的十几名便衣警察抓捕至派出所审讯。

8月3日,警察将秦原押送看守所羁押。

据悉:秦原等人被抓后,警察到其聚会所搜查六次,搜走现金约2万元及教会用的9台电脑、4个硬盘、2台打印机等电子设备(至今未归还)。

截至2018年4月1日,秦原被非法关押在拘留所,至今未获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

杭州市三名基督徒聚会时被抓 其中一人被判刑三年半

2015年1月的一天晚上,山东省潍坊市的三名基督徒辛月(女,48岁)、周永(女,49岁)、白双(女,57岁)在浙江省杭州市一基督徒家庭聚会时,当地派出所的四名警察突然闯入,像土匪一样抢走若干本信神书籍和8155元现金(均未归还),随后强行将辛月等四名基督徒押至派出所。 审讯期间,…

松原市12名基督徒被中共警察抓捕 其中11人遭拘留 多人被判劳教

2003年4月7日上午9时许,全能神教会基督徒刘义(时年55岁)接待11名基督徒聚会(刘义等12名基督徒均是吉林省松原市人),被松原市公安局和当地派出所联合布控围剿抓捕。当天,警察在每个附近道口设卡,出动七八辆警车,20余名警察破门而入,将聚会的12人强行抓捕,警察将翻出的信神…

长治市一基督徒被抓释放后又遭诱捕 无故被劳教三年

2004年1月12日下午3点,山西省长治市的全能神教会基督徒关晓颖(女,42岁)和刘思敏(女,50多岁)(均化名)去该市一宗派信徒家传福音,被他们举报,随后宗派带领及五名信徒将关晓颖、刘思敏围堵并强行押送到公安局。 公安局内,警察审讯关晓颖时,一警察扇了她六个耳光,在其头部连击…

临汾市一基督徒因传福音被无故判刑三年

2009年5月22日夜里11点左右,山西省临汾市全能神教会基督徒李峰(男,45岁)到本县一村庄传福音时,住在基督徒赵阳家。该村村长带着9个村民凶神恶煞地闯入,二话不说便在赵阳家翻箱倒柜大肆搜查。搜出数张诗歌光盘(共计281张)和数本信神书籍后,将李峰用绳子捆住,押到大队部并绑到办…