商丘市一年仅25岁基督徒因传福音被抓 判刑四年六个月

2018年6月12日

2012年12月10日,河南省商丘市的全能神教会基督徒张洁(化名,女,25岁)在传福音时,被两名警察强行拉上警车抓捕至县公安局。

警察审问张洁:“谁传你信神的?谁让你在这儿传福音的?”因不满意张洁的回答,一警察怒气冲冲地给了她一耳光。紧接着五六名男警把张洁带到一间屋里让她面向墙跪下,随后,副所长命人把张洁绑在老虎凳上继续审问。凌晨1点左右,张洁被转送到看守所。

在看守所里,张洁被关押10个月左右。期间,警察向张洁家人勒索1万元左右。

最终,警察以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处张洁有期徒刑四年零六个月。

2013年10月17日,张洁被押送到某监狱服刑。

2017年6月9日,张洁刑满释放。释放后,仍被当地派出所密切监控。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

昆明市一基督徒因信神被抓捕 判刑三年

闵依然(化名),女,33岁,贵州省遵义市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月的一天晚上9点,闵依然正在云南省昆明市的一聚会处,七八名便衣警察以查户口为由强行闯入,随后对聚会处进行查抄并抢走笔记本电脑、打印机、信神书籍、手机、MP4播放器、TF卡等物品。随即将闵依然强行押到派…

宣城市一基督徒因信神被非法判处四年劳教

2012年12月23日凌晨5点多,家住安徽省宣城市的全能神教会基督徒苏醒(化名,男,34岁)在一聚会处聚会,因恶人举报,6名警察冲进屋内,将苏醒抓到派出所。 在所里,警察强行搜走苏醒身上的手机和200多元现金,下午5点又将他转押到公安局审问。警察逼他说出其他基督徒的信息,苏醒未正…

开封市四名基督徒因传福音被警察抓捕 一人判刑三年、两人仍被关押

宋瑞(女,54岁),张花瑞(女,40岁),田奉(女,60岁),单清芳(女,57岁)四人均是河南省开封市人,是全能神教会基督徒。 2012年10月24日晚上,宋瑞、张花瑞等四名基督徒传福音回来时,被村干部和另外一人强行拦住。一会儿,六七名身穿制服的警察驱车赶来,没有出示抓捕证,就…

乌鲁木齐市警方入室抓捕一基督徒 酷刑折磨又判重刑

吴明(化名),男,46岁,家住新疆乌鲁木齐市,是全能神教会基督徒。 2012年12月8日晚上8时许,吴明吃过晚饭在家休息,社区人员带二十多名警察(其中包括三四名手持冲锋枪的特警)敲门后涌进屋,警察未出示任何证件就开始四处乱翻。吴明的女儿被吓得直哭,警察将吴明押到楼下的车里,没收他…