商丘市一年仅25岁基督徒因传福音被抓 判刑四年六个月

2018年6月12日

2012年12月10日,河南省商丘市的全能神教会基督徒张洁(化名,女,25岁)在传福音时,被两名警察强行拉上警车抓捕至县公安局。

警察审问张洁:“谁传你信神的?谁让你在这儿传福音的?”因不满意张洁的回答,一警察怒气冲冲地给了她一耳光。紧接着五六名男警把张洁带到一间屋里让她面向墙跪下,随后,副所长命人把张洁绑在老虎凳上继续审问。凌晨1点左右,张洁被转送到看守所。

在看守所里,张洁被关押10个月左右。期间,警察向张洁家人勒索1万元左右。

最终,警察以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处张洁有期徒刑四年零六个月。

2013年10月17日,张洁被押送到某监狱服刑。

2017年6月9日,张洁刑满释放。释放后,仍被当地派出所密切监控。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

杭州市两名基督徒因信神被抓捕 至今仍在押

李志强(化名),男,时年48岁;张俊峰(化名),男,时年39岁,均是浙江省杭州市人,全能神教会基督徒。 2017年7月的一天下午3点多,李志强和张俊峰正在杭州市一出租房里商量教会事情。三四名便衣警察突然闯进房间,在没有出示任何证件下,将李志强两人抓捕。警察把房间翻了个底朝天,没收…

滨州市一对父子因信神被警方抓捕 父亲被判刑三年

2015年1月13日下午4时许,家住山东省滨州市的全能神教会基督徒李力(男,27岁)正在家中维修MP5播放器。李力的父亲李志(55岁)、母亲李新(49岁)正和同村的一老年基督徒刘海(男,77岁)(均化名)在屋内聚会。因恶人盯梢并举报,国保大队两名警察伙同当地派出所所长、副所长和…

开封市四名基督徒因传福音被警察抓捕 一人判刑三年、两人仍被关押

宋瑞(女,54岁),张花瑞(女,40岁),田奉(女,60岁),单清芳(女,57岁)四人均是河南省开封市人,是全能神教会基督徒。 2012年10月24日晚上,宋瑞、张花瑞等四名基督徒传福音回来时,被村干部和另外一人强行拦住。一会儿,六七名身穿制服的警察驱车赶来,没有出示抓捕证,就…

松原市12名基督徒被中共警察抓捕 其中11人遭拘留 多人被判劳教

2003年4月7日上午9时许,全能神教会基督徒刘义(时年55岁)接待11名基督徒聚会(刘义等12名基督徒均是吉林省松原市人),被松原市公安局和当地派出所联合布控围剿抓捕。当天,警察在每个附近道口设卡,出动七八辆警车,20余名警察破门而入,将聚会的12人强行抓捕,警察将翻出的信神…