西昌市一基督徒因传福音被警察抓捕并判刑三年

2018年6月10日

苏芳(化名),女,45岁,四川省西昌市人,是全能神教会基督徒。

苏芳因传福音被恶人举报,2012年12月18日晚上7点多,十多名警察闯进她家,未出示任何证件,就在苏芳卧室乱翻,搜查未果。警察强行将苏芳押至派出所审讯室。

到了审讯室,所长喝令苏芳坐在老虎凳上,将其手脚固定住,后警察就“谁给你传福音的,上层带领是谁”等问题审问苏芳,到次日凌晨5时许,未果。

12月19日下午4点多,警察将苏芳转押至看守所。

关押期间,警察就之前的问题,提审苏芳十几次,还逼她交代其他基督徒的信息。苏芳不从,警察暴跳如雷,用手指用力抵苏芳的太阳穴,威胁道:“你们信全能神的,是国家重点打击的对象,中央已下发文件,不惜把所有的案子放下,都要取缔你们!你说不说,都要判你三年或者七年的刑!”警察又拿苏芳儿女的前途来威胁苏芳,当面威逼:“你坐了牢,你的儿女就不能考公务员、不能当兵!”

苏芳被非法关押37天后,警方以涉嫌“利用邪教组织破坏法律实施罪”将苏芳正式逮捕,羁押在看守所。

最后,法院判处苏芳有期徒刑三年,于2013年12月5日将苏芳转押到监狱服刑。

服刑期间,狱警强制苏芳每天工作长达14至18个小时,长期从事超负荷的劳动,使苏芳视力模糊,时常精疲力尽、头脑昏沉,走路都是轻飘飘的走不稳。

2015年12月18日,苏芳刑满释放。

因中共警察的抓捕,苏芳丈夫开始拦阻她信神,每天零距离监视、跟踪她,长达半年左右。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

甘肃省一基督徒被警察抓捕 判刑五年

2004年6月30日晚上6时,甘肃省的全能神教会基督徒沈晓霞(化名,女,46岁,)正在家中,五六名便衣警察突然闯入,沈晓霞被吓得大喊一声,警察立即上前用毛巾捂住她的嘴,并将其推进卧室摁趴在床上戴上手铐。警察又在家中四处搜查,搜走两张信神光盘、一部手机、2400元现金。随后将沈晓霞…

昆明市一基督徒因信神被抓捕 判刑三年

闵依然(化名),女,33岁,贵州省遵义市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月的一天晚上9点,闵依然正在云南省昆明市的一聚会处,七八名便衣警察以查户口为由强行闯入,随后对聚会处进行查抄并抢走笔记本电脑、打印机、信神书籍、手机、MP4播放器、TF卡等物品。随即将闵依然强行押到派…

湖州市一基督徒因信神多次被抓捕 至今仍在关押

秦原(化名),女,49岁,浙江省湖州市人,全能神教会基督徒。 2012年11月7日下午2点多,秦原和11名基督徒在嘉兴市一聚会所聚会时,被当地派出所的警察抓捕。 次日下午6点左右,警察以“扰乱社会治安”为罪名将她行政拘留10天。11月19日,秦原获释。 秦原回家后,村干部、居委会…

湖南省两名基督徒被抓并判刑

2009年4月5日下午3点多,湖南省某市的全能神教会基督徒陈红英(化名,女,42岁)与郑勇(化名,男,46岁)正在街头说话时,国保大队的三名警察冲上前将二人抓捕,连同陈红英的单车(单车包里有一部手机、两张光碟)一同押到公安局。 4月6日,警察针对个人信息及信神传福音的事连续审讯陈…