西昌市一基督徒因传福音被警察抓捕并判刑三年

2018年6月10日

苏芳(化名),女,45岁,四川省西昌市人,是全能神教会基督徒。

苏芳因传福音被恶人举报,2012年12月18日晚上7点多,十多名警察闯进她家,未出示任何证件,就在苏芳卧室乱翻,搜查未果。警察强行将苏芳押至派出所审讯室。

到了审讯室,所长喝令苏芳坐在老虎凳上,将其手脚固定住,后警察就“谁给你传福音的,上层带领是谁”等问题审问苏芳,到次日凌晨5时许,未果。

12月19日下午4点多,警察将苏芳转押至看守所。

关押期间,警察就之前的问题,提审苏芳十几次,还逼她交代其他基督徒的信息。苏芳不从,警察暴跳如雷,用手指用力抵苏芳的太阳穴,威胁道:“你们信全能神的,是国家重点打击的对象,中央已下发文件,不惜把所有的案子放下,都要取缔你们!你说不说,都要判你三年或者七年的刑!”警察又拿苏芳儿女的前途来威胁苏芳,当面威逼:“你坐了牢,你的儿女就不能考公务员、不能当兵!”

苏芳被非法关押37天后,警方以涉嫌“利用邪教组织破坏法律实施罪”将苏芳正式逮捕,羁押在看守所。

最后,法院判处苏芳有期徒刑三年,于2013年12月5日将苏芳转押到监狱服刑。

服刑期间,狱警强制苏芳每天工作长达14至18个小时,长期从事超负荷的劳动,使苏芳视力模糊,时常精疲力尽、头脑昏沉,走路都是轻飘飘的走不稳。

2015年12月18日,苏芳刑满释放。

因中共警察的抓捕,苏芳丈夫开始拦阻她信神,每天零距离监视、跟踪她,长达半年左右。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

乌鲁木齐市警方入室抓捕一基督徒 酷刑折磨又判重刑

吴明(化名),男,46岁,家住新疆乌鲁木齐市,是全能神教会基督徒。 2012年12月8日晚上8时许,吴明吃过晚饭在家休息,社区人员带二十多名警察(其中包括三四名手持冲锋枪的特警)敲门后涌进屋,警察未出示任何证件就开始四处乱翻。吴明的女儿被吓得直哭,警察将吴明押到楼下的车里,没收他…

安徽省一家三口因信神被捕 母子被判刑四年

2015年12月的一天,家住安徽省的全能神教会基督徒马云(男,55岁)、李霞(女,53岁)、马强(男,31岁)(均化名)一家三口刚起床,当地派出所八名警察突然闯入,未出示任何证件就到处乱翻,抄走若干本信神书籍、四台MP5播放器、三台电脑、一部投影机、一台复印机、一张银行卡(卡内…

吉安市一基督徒被中共任意抓捕重判三年

刘玉澜(化名),女,53岁,江西省吉安市人,全能神教会基督徒。 2004年3月9日凌晨5点左右,三名警察突然闯进刘玉澜家,没出示任何证件,不由分说就把刘玉澜带到市公安局。 在审讯室,警察审问刘玉澜有没有信神书籍,是谁传信神的,并让其指认三名基督徒的名字等,审问40分钟左右,无果。…

衢州市一基督徒因传福音被抓 判刑三年

陈新(化名),女,时年40岁,浙江省衢州市人,是全能神教会基督徒。 2012年11月30日,陈新在当地某村传福音时,因村干部举报,被警察抓捕至当地派出所审讯。警察盘问陈新个人身份信息及福音资料的来源,无果后,以“扰乱社会治安罪”拘留陈新14天,于12月14日早上将其释放。 201…