全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

西昌市一基督徒因传福音被警察抓捕并判刑三年

苏芳(化名),女,45岁,四川省西昌市人,是全能神教会基督徒。

苏芳因传福音被恶人举报,2012年12月18日晚上7点多,十多名警察闯进她家,未出示任何证件,就在苏芳卧室乱翻,搜查未果。警察强行将苏芳押至派出所审讯室。

到了审讯室,所长喝令苏芳坐在老虎凳上,将其手脚固定住,后警察就“谁给你传福音的,上层带领是谁”等问题审问苏芳,到次日凌晨5时许,未果。

12月19日下午4点多,警察将苏芳转押至看守所。

关押期间,警察就之前的问题,提审苏芳十几次,还逼她交代其他基督徒的信息。苏芳不从,警察暴跳如雷,用手指用力抵苏芳的太阳穴,威胁道:“你们信全能神的,是国家重点打击的对象,中央已下发文件,不惜把所有的案子放下,都要取缔你们!你说不说,都要判你三年或者七年的刑!”警察又拿苏芳儿女的前途来威胁苏芳,当面威逼:“你坐了牢,你的儿女就不能考公务员、不能当兵!”

苏芳被非法关押37天后,警方以涉嫌“利用邪教组织破坏法律实施罪”将苏芳正式逮捕,羁押在看守所。

最后,法院判处苏芳有期徒刑三年,于2013年12月5日将苏芳转押到监狱服刑。

服刑期间,狱警强制苏芳每天工作长达14至18个小时,长期从事超负荷的劳动,使苏芳视力模糊,时常精疲力尽、头脑昏沉,走路都是轻飘飘的走不稳。

2015年12月18日,苏芳刑满释放。

因中共警察的抓捕,苏芳丈夫开始拦阻她信神,每天零距离监视、跟踪她,长达半年左右。

相关内容

  • 江苏省一基督徒因信神被中共非法抓捕 至今仍在押

    卢小荟(化名),女,56岁,江苏省人,全能神教会基督徒。 2016年9月,被警察跟踪了两个多月的卢小荟,在浙江省去聚会所的路上被警察抓捕,强行带到当地派出所。 在派出所,警察盘问卢小荟个人信息后,又让其说出教会信息,审讯无果。 期间,警察到卢小荟家搜查,警察将卢小荟家中的三四个大桶和一个密码箱里的物…

  • 商丘市一年仅25岁基督徒因传福音被抓 判刑四年六个月

    2012年12月10日,河南省商丘市的全能神教会基督徒张洁(化名,女,25岁)在传福音时,被两名警察强行拉上警车抓捕至县公安局。 警察审问张洁:“谁传你信神的?谁让你在这儿传福音的?”因不满意张洁的回答,一警察怒气冲冲地给了她一耳光。紧接着五六名男警把张洁带到一间屋里让她面向墙跪下,随后,副所长命人…

  • 昆明市一基督徒因信神被抓捕 判刑三年

    闵依然(化名),女,33岁,贵州省遵义市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月的一天晚上9点,闵依然正在云南省昆明市的一聚会处,七八名便衣警察以查户口为由强行闯入,随后对聚会处进行查抄并抢走笔记本电脑、打印机、信神书籍、手机、MP4播放器、TF卡等物品。随即将闵依然强行押到派出所。次日凌晨5点多…

  • 玉溪市一基督徒无故被抓并被法院判刑三年零六个月

    胥丽,女,46岁,家住云南省安宁市,是全能神教会一名基督徒。 2008年5月23日,胥丽在去医院看病的途中被四名便衣警察拦截并强行抓到了公安局。 到了该局,警察强行脱光胥丽的衣服搜身,并将她的手表和钥匙没收,又强行给她拍照、按手印。审讯期间,警察将胥丽打上背铐,将她反铐在凳子后面。瞬间,胥丽感觉自己…

任意拘留和监禁