成都市一基督徒被警察非法抓捕 身患重病仍遭关押、判刑

2018年6月10日

孙洁(化名),女,48岁,暂住四川省成都市,是全能神教会基督徒。

2012年12月12日晚上9点左右,因恶人举报,孙洁和一基督徒复印完信神资料走出复印店时,被四名警察围堵,警察拧住二人胳膊,强行将她们塞入警车,押至派出所。

到了派出所,警察搜查二人随身物品,没收301份复印的信神资料,随后将孙洁二人与吸毒犯关在同一个铁笼里。

在派出所,警察三次审讯孙洁的个人信息及教会情况。孙洁质问警察:“国家宪法明文规定公民有信仰自由的权利,我们信全能神又没有犯法,你们为什么抓我们?”所长听后气得抡起拳头,咬牙切齿地威胁孙洁:“你还嘴硬!老子抓的就是你们信全能神的,老子还要让你牢底坐穿!”孙洁不为所动,警察便强行让她指着信神资料全方位照相,后将孙洁再次关到铁笼子里。

12月13日上午8点多,孙洁在体检时,被查出患有高血压,看守所拒收,警察又将孙洁送进另一医院体检,于当晚强行将她送进看守所。

12月15日中午,警察以“扰乱社会治安”为罪名,强行将孙洁延期拘留37天。期间,警察两次提审孙洁,无果。

2013年12月9日,法院开庭审理后,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判孙洁有期徒刑三年。

孙洁刑满时,警方强行要求她必须由当地政府、司法局的人办理手续才可释放,并限定孙洁七天之内必须由担保人陪同到当地镇政府、派出所登记,由担保人担保不准再信神。孙洁于2015年12月12日被释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

曲靖市一基督徒因传福音被警察抓捕并抄家 至今仍被非法拘留

2012年12月14日,家住云南省曲靖市的全能神教会基督徒王伟(化名,男,53岁)在一名福音对象家里传福音时,五名警察突然闯进屋,将王伟和另一基督徒按倒在地,搜走了王伟的身份证和1000元现金,又没收了其全部福音资料,随即将两人强行铐押至当地派出所。 当晚7点,警察一行八人横冲直…

重庆市一名基督徒信神被抓 被重判五年

刘圆(化名),女,36岁,家住重庆市,是一名全能神教会基督徒。 2015年7月的一天,刘圆在一聚会所聚会,被恶人举报,五名警察及村干部等七人冲进屋内,将刘圆铐上手铐,拉到院坝里将她控制住。警察在未出示任何证件的情况下,在各房间到处乱蹿,翻箱倒柜地搜查,没收聚会所一千多本信神书籍,…

嘉兴市一基督徒无故被抓并判劳教三年

段姿琳(化名),女,39岁,浙江省嘉兴市人。2003年8月14日中午,段姿琳在一派出所附近与其他基督徒见面时被几名警察抓捕,押至该所。 在该所,警察审问段姿琳信神之事无果,随后将其转到公安局继续审问,见问不出结果,警察就用卷成筒的报纸打她的头、戳她的喉咙,段姿琳一直不语。15日下…

商丘市一基督徒因传福音被抓遭毒打 并被非法判刑三年

赵永志,男,时年53岁,家住商丘市,是全能神教会的基督徒。 2012年12月7日上午10点多,赵永志在虞城县传福音时,被当地派出所警察抓捕,下午4点左右,被转押至县公安局。 在公安局,警察将赵永志铐在审讯椅上,当地派出所所长拿着从他身上搜出的笔记本说:“这个本子上的人是谁?家住在…