成都市一基督徒被警察非法抓捕 身患重病仍遭关押、判刑

2018年6月10日

孙洁(化名),女,48岁,暂住四川省成都市,是全能神教会基督徒。

2012年12月12日晚上9点左右,因恶人举报,孙洁和一基督徒复印完信神资料走出复印店时,被四名警察围堵,警察拧住二人胳膊,强行将她们塞入警车,押至派出所。

到了派出所,警察搜查二人随身物品,没收301份复印的信神资料,随后将孙洁二人与吸毒犯关在同一个铁笼里。

在派出所,警察三次审讯孙洁的个人信息及教会情况。孙洁质问警察:“国家宪法明文规定公民有信仰自由的权利,我们信全能神又没有犯法,你们为什么抓我们?”所长听后气得抡起拳头,咬牙切齿地威胁孙洁:“你还嘴硬!老子抓的就是你们信全能神的,老子还要让你牢底坐穿!”孙洁不为所动,警察便强行让她指着信神资料全方位照相,后将孙洁再次关到铁笼子里。

12月13日上午8点多,孙洁在体检时,被查出患有高血压,看守所拒收,警察又将孙洁送进另一医院体检,于当晚强行将她送进看守所。

12月15日中午,警察以“扰乱社会治安”为罪名,强行将孙洁延期拘留37天。期间,警察两次提审孙洁,无果。

2013年12月9日,法院开庭审理后,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判孙洁有期徒刑三年。

孙洁刑满时,警方强行要求她必须由当地政府、司法局的人办理手续才可释放,并限定孙洁七天之内必须由担保人陪同到当地镇政府、派出所登记,由担保人担保不准再信神。孙洁于2015年12月12日被释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

松原市一基督徒逃亡路上被警察抓捕并判劳教三年

2002年7月份,家住吉林省松原市的基督徒曲文松(男,46岁)因信全能神受到当地警察的追捕,只好携家眷离开本地辗转到白城市租房住。可是好景不长,2002年12月19日下午3时许,3名警察闯进了曲先生的租房处,不由分说将曲先生夫妻俩押到当地派出所。 到了派出所,一番审讯无果后,警…

江苏省一基督徒因信神被中共当局非法判刑八年

2015年10月的一天晚上,家住江苏省的基督徒陈明(男,47岁)因信全能神被当地警察非法抓捕,押至当地派出所。 次日,警察将陈明扭送到市国保大队专门用来刑讯信神之人的秘密基地关押审讯。 据知情人透露,陈明在被关押期间,因受不了酷刑折磨,将自己的脑袋使劲撞在桌子的角上想以死解脱,当…

宣城市一基督徒因信神被非法判处四年劳教

2012年12月23日凌晨5点多,家住安徽省宣城市的全能神教会基督徒苏醒(化名,男,34岁)在一聚会处聚会,因恶人举报,6名警察冲进屋内,将苏醒抓到派出所。 在所里,警察强行搜走苏醒身上的手机和200多元现金,下午5点又将他转押到公安局审问。警察逼他说出其他基督徒的信息,苏醒未正…

玉溪市一基督徒因信神被中共抓捕、判刑四年零六个月

张梅,女,54岁,家住云南省玉溪市,是全能神教会一名基督徒。 2007年9月20日上午11点,张梅在聚会所聚会时,八名警察闯进屋内,没收了基督徒的信神书籍,并给张梅等人照相后强行将她押到公安局。 到了该局,警察强迫张梅在一张不知内容的材料上签字,就“信神书籍从哪里来的,怎么与教会…