全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

成都市一基督徒被警察非法抓捕 身患重病仍遭关押、判刑

孙洁(化名),女,48岁,暂住四川省成都市,是全能神教会基督徒。

2012年12月12日晚上9点左右,因恶人举报,孙洁和一基督徒复印完信神资料走出复印店时,被四名警察围堵,警察拧住二人胳膊,强行将她们塞入警车,押至派出所。

到了派出所,警察搜查二人随身物品,没收301份复印的信神资料,随后将孙洁二人与吸毒犯关在同一个铁笼里。

在派出所,警察三次审讯孙洁的个人信息及教会情况。孙洁质问警察:“国家宪法明文规定公民有信仰自由的权利,我们信全能神又没有犯法,你们为什么抓我们?”所长听后气得抡起拳头,咬牙切齿地威胁孙洁:“你还嘴硬!老子抓的就是你们信全能神的,老子还要让你牢底坐穿!”孙洁不为所动,警察便强行让她指着信神资料全方位照相,后将孙洁再次关到铁笼子里。

12月13日上午8点多,孙洁在体检时,被查出患有高血压,看守所拒收,警察又将孙洁送进另一医院体检,于当晚强行将她送进看守所。

12月15日中午,警察以“扰乱社会治安”为罪名,强行将孙洁延期拘留37天。期间,警察两次提审孙洁,无果。

2013年12月9日,法院开庭审理后,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判孙洁有期徒刑三年。

孙洁刑满时,警方强行要求她必须由当地政府、司法局的人办理手续才可释放,并限定孙洁七天之内必须由担保人陪同到当地镇政府、派出所登记,由担保人担保不准再信神。孙洁于2015年12月12日被释放。

相关内容

  • 商丘市一基督徒因传福音被抓 判刑三年

    赵爱姿,45岁,河南省商丘市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月7日上午,赵爱姿正在商丘市传福音,被当地派出所警察抓捕,当天下午被转押到另一派出所。 审讯时,警察强逼赵爱姿说出是谁让她传福音的,教会带领叫什么,教会有多少钱财,有多少人信神等。赵爱姿未透露任何教会信息,警察就折磨她不让她喝一口…

  • 商丘市七名基督徒因信神遭到警察抓捕 一人被判刑三年

    2012年11月6日晚上大约8点左右,河南省商丘市七名基督徒韩美(女,47岁)、王美华(女,49岁)、付丹(女,59岁)、尹兰(女,71岁)、鲍玉(女,75岁)、李梦(女)、李青(女)正在一聚会处商量传福音的事。因恶人举报,突然四名警察冲进屋里,一警察堵住门,恶狠狠地用手指她们说:“你们这是非法聚…

  • 开封市一六旬基督徒因信神被判三年半

    张立,男,65岁,河南省开封市人,全能神教会基督徒。 2012年12月10日,张立到派出所看望因传福音被抓的基督徒时,被警察认为是带领,被强行锁到老虎凳上审讯。后警察又把张立押至拘留所,没收了他身上的500元钱和身份证。 三四天以后,张立又被转押至看守所。 在看守所被关押四个月后,法院以“利用邪教组…

  • 开封市一基督徒家庭遭中共迫害 夫妻俩被判重刑

    家住河南省开封市的卢东力(男,53岁),白凌(女,54岁)夫妻二人,是全能神教会的基督徒。 2012年10月31日上午9点左右,卢东力在本村传福音时,被村干部发现,村干部随即抢走传福音资料并报了警。卢东力刚回到家,6名警察在村治安主任的带领下,闯入卢东力家中。警察没出示任何证件,像土匪似的在卢东力家…

任意拘留和监禁