成都市一基督徒被警察非法抓捕 身患重病仍遭关押、判刑

2018年6月10日

孙洁(化名),女,48岁,暂住四川省成都市,是全能神教会基督徒。

2012年12月12日晚上9点左右,因恶人举报,孙洁和一基督徒复印完信神资料走出复印店时,被四名警察围堵,警察拧住二人胳膊,强行将她们塞入警车,押至派出所。

到了派出所,警察搜查二人随身物品,没收301份复印的信神资料,随后将孙洁二人与吸毒犯关在同一个铁笼里。

在派出所,警察三次审讯孙洁的个人信息及教会情况。孙洁质问警察:“国家宪法明文规定公民有信仰自由的权利,我们信全能神又没有犯法,你们为什么抓我们?”所长听后气得抡起拳头,咬牙切齿地威胁孙洁:“你还嘴硬!老子抓的就是你们信全能神的,老子还要让你牢底坐穿!”孙洁不为所动,警察便强行让她指着信神资料全方位照相,后将孙洁再次关到铁笼子里。

12月13日上午8点多,孙洁在体检时,被查出患有高血压,看守所拒收,警察又将孙洁送进另一医院体检,于当晚强行将她送进看守所。

12月15日中午,警察以“扰乱社会治安”为罪名,强行将孙洁延期拘留37天。期间,警察两次提审孙洁,无果。

2013年12月9日,法院开庭审理后,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判孙洁有期徒刑三年。

孙洁刑满时,警方强行要求她必须由当地政府、司法局的人办理手续才可释放,并限定孙洁七天之内必须由担保人陪同到当地镇政府、派出所登记,由担保人担保不准再信神。孙洁于2015年12月12日被释放。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

杭州市三名基督徒聚会时被抓 其中一人被判刑三年半

2015年1月的一天晚上,山东省潍坊市的三名基督徒辛月(女,48岁)、周永(女,49岁)、白双(女,57岁)在浙江省杭州市一基督徒家庭聚会时,当地派出所的四名警察突然闯入,像土匪一样抢走若干本信神书籍和8155元现金(均未归还),随后强行将辛月等四名基督徒押至派出所。 审讯期间,…

曲靖市一基督徒因传福音被警察抓捕并抄家 至今仍被非法拘留

2012年12月14日,家住云南省曲靖市的全能神教会基督徒王伟(化名,男,53岁)在一名福音对象家里传福音时,五名警察突然闯进屋,将王伟和另一基督徒按倒在地,搜走了王伟的身份证和1000元现金,又没收了其全部福音资料,随即将两人强行铐押至当地派出所。 当晚7点,警察一行八人横冲直…

新疆昌吉州一基督徒因传福音遭抓捕 被关禁闭80多天并判刑三年半

全能神教会基督徒苏昕(化名),女,43岁,家住新疆维吾尔自治区昌吉州。 2012年12月7日中午12时半左右,苏昕和几名基督徒在昌吉州某县传全能神末世福音时,被当地公安局联合派出所的警察围堵并抓捕,押至派出所。 在该所,警察将苏昕关进铁笼子,就传福音事宜对其审讯,未果。 12月9…

公主岭市一基督徒因传福音被法院判刑三年

赵燕,女,时年42岁,吉林省公主岭市人,是全能神教会一名基督徒。 2012年12月13日上午10时许,本市辖区某村庄在上演着这样的一幕:四名便衣警察在疯狂抓捕传全能神末世福音的基督徒赵燕、阳光,抓捕中阳光侥幸脱身。警察见阳光跑掉就气急败坏地谩骂,并在村中围捕,挨家搜翻,一无所获后…