商丘市两名基督徒因信神被警察抄家 至今仍关押

2018年6月12日

高艳珊(女,45岁),刘曼(女,50岁),二人均是河南省商丘市人,是全能神教会的基督徒。

2012年11月18日晚上8点半,高艳珊的家里传来一阵急促的敲门声,高未开门。随后,派出所十多名警察强行撬开高艳珊家的门锁,破门而入,未出示任何证件,随即在屋内屋外的各个角落全翻一遍,搜走信神书籍和1000元现金(教会的钱财200元,个人钱财800元)。晚上11点,警察又搜走高艳珊家里的一台电脑。同时被抓的还有该市的另一名基督徒刘曼。

据悉,警察翻过刘曼家的院墙,将室内土地挖得一片狼藉,搜走一桶信神书籍和5000元教会钱财。

至今,二人仍在看守所关押,未见过本人,具体情况不详。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

周口市一基督徒因信神被中共抓捕 重判八年

李秋英,女,家住河南省周口市,是全能神教会基督徒。李秋英曾负责印刷信神书籍,后因恶人举报遭中共警察强行抓捕。 2012年11月1日下午1点,印刷厂老板给李秋英打了一个电话,到了下午1点50分左右,某县公安局约20多名警察带着印刷厂老板,跨县来到李秋英的女儿家,在没有出示任何证件…

张掖市一基督徒被抓后判三年劳教

2003年6月20日下午3时许,甘肃省张掖市的全能神教会基督徒小齐(化名,女,46岁)正在一基督徒家聚会,七八名警察突然翻墙入室(未出示任何证件),并强行搜查基督徒的包,从小齐包里搜出一部手机、传呼机、400多元现金(未归还),随后将小齐等人强行铐押至公安局,后转押至国保局。 国…

公主岭市一基督徒因传福音被法院判刑三年

赵燕,女,时年42岁,吉林省公主岭市人,是全能神教会一名基督徒。 2012年12月13日上午10时许,本市辖区某村庄在上演着这样的一幕:四名便衣警察在疯狂抓捕传全能神末世福音的基督徒赵燕、阳光,抓捕中阳光侥幸脱身。警察见阳光跑掉就气急败坏地谩骂,并在村中围捕,挨家搜翻,一无所获后…

一基督徒在聚会时被抓 判刑三年半

马军(化名),男,26岁,河南省人,是全能神教会基督徒。 2015年9月的一天,马军和三名基督徒在广东省某市聚会时被派出所警察抓捕。警察从马军身上搜到身份证、514元人民币、手表、欧元四万元整、存储卡一张等物品。次日,马军被刑事拘留,于同年10月被执行逮捕,羁押于看守所。 20…