商丘市两名基督徒因信神被警察抄家 至今仍关押

2018年6月12日

高艳珊(女,45岁),刘曼(女,50岁),二人均是河南省商丘市人,是全能神教会的基督徒。

2012年11月18日晚上8点半,高艳珊的家里传来一阵急促的敲门声,高未开门。随后,派出所十多名警察强行撬开高艳珊家的门锁,破门而入,未出示任何证件,随即在屋内屋外的各个角落全翻一遍,搜走信神书籍和1000元现金(教会的钱财200元,个人钱财800元)。晚上11点,警察又搜走高艳珊家里的一台电脑。同时被抓的还有该市的另一名基督徒刘曼。

据悉,警察翻过刘曼家的院墙,将室内土地挖得一片狼藉,搜走一桶信神书籍和5000元教会钱财。

至今,二人仍在看守所关押,未见过本人,具体情况不详。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

洮南市一基督徒因传福音被警察抓捕并判劳教三年

辽宁省大连市的孙玉红(女,46岁)等5名全能神教会的基督徒于2003年2月的一天,在吉林省洮南市传福音,被当地派出所4名警察(3男1女)强行抓捕,并押到洮南市拘留所。 在拘留所内,警察从孙女士身上搜出“信神”字样的纸条,抠问是谁给的,孙女士未正面回答。为抓捕传纸条给孙女士的人,…

西昌市一基督徒因传福音被警察抓捕并判刑三年

苏芳(化名),女,45岁,四川省西昌市人,是全能神教会基督徒。 苏芳因传福音被恶人举报,2012年12月18日晚上7点多,十多名警察闯进她家,未出示任何证件,就在苏芳卧室乱翻,搜查未果。警察强行将苏芳押至派出所审讯室。 到了审讯室,所长喝令苏芳坐在老虎凳上,将其手脚固定住,后警察…

天津市两名基督徒因信神被非法判刑三年半

2015年6月的一天下午,全能神教会基督徒罗倩阳(女,51岁)和靖雯(女,26岁)在天津市某区基督徒小刘家聚会时,被警察抓捕,押到当地派出所。 在针对信神之事审讯未果、强行进家搜查无获的情况下,将罗倩阳强制拘留一个月后释放。罗倩阳刚释放四天,警察再次闯进她家,将她抓捕至派出所,且…

牙克石市五名基督徒被中共警察非法拘留、劳教

郦君,女,49岁;夏俐,女,25岁;关香秀,女,57岁;余某,男,名字和年龄不详;四人均为内蒙古牙克石市人。李涛,男,31岁,家住内蒙古额尔古纳市。五人均是全能神教会基督徒。 2003年7月5日,五名基督徒正在牙克石市租的平房中商议传福音的事。期间夏俐离开,途中却被警察跟踪抓捕…