商丘市八名基督徒因传福音被警察抓捕 七人下落不明

2018年6月12日

卫信林,男,71岁,家住河南省商丘市,是全能神教会的一名基督徒。

2012年11月6日下午1点左右,卫信林与七名基督徒李红军(男,53岁,)、王明明(女,28岁)、赵荣花(女,51岁)、大柱(男,65岁)、牛丽(女,64岁)、翠珠(女,62岁)、张瑞平(女,36岁)一起在某村传福音时,派出所的十名警察突然赶到,将他们八人围住并强行非法抓捕。

到了派出所,警察用铐子把八名基督徒铐在板凳上,关在一间屋里,还恶狠狠地辱骂他们,并对他们挨个搜身,把他们身上的东西全部收走。几名基督徒的亲人看到警察无故抓人,就去派出所,要求放人。警察不屑一顾,为摆平基督徒家人,就给他们照相,并以“扰乱社会治安”的罪名威胁他们。警察还调来两车手持盾牌、枪支的武警镇压手无寸铁的基督徒家人(其中一名基督徒的妻子被扣押起来)。

当晚8点,警察将八名基督徒秘密转押到拘留所,分开关押审问。在审讯时,警察看基督徒卫信林年纪大,不仅辱骂他,还不给吃饱,一直将他拘留了10天并罚款3000元,于11月12日下午6点将他释放。

和卫信林一起被抓的七名基督徒被警察秘密关押在什么地方、受什么样的酷刑无法得知,警察也不让基督徒家人去探监。至今,七人仍是下落不明。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

四名基督徒因信神被警察抓捕并劳教

程刚,男,时年32岁;博潇,男,时年27岁;毕玮,男,时年33岁;3人均是辽宁省阜新市人。荀源,男,时年35岁,家住内蒙古自治区通辽市。以上4人均是全能神教会基督徒。 2004年3月18日上午9时许,程刚、博潇、毕玮3名基督徒在内蒙古自治区通辽市的荀源家聚会,村长突然带着四五名…

开封市一六旬基督徒因信神被判三年半

张立,男,65岁,河南省开封市人,全能神教会基督徒。 2012年12月10日,张立到派出所看望因传福音被抓的基督徒时,被警察认为是带领,被强行锁到老虎凳上审讯。后警察又把张立押至拘留所,没收了他身上的500元钱和身份证。 三四天以后,张立又被转押至看守所。 在看守所被关押四个月后…

张掖市一基督徒被抓后判三年劳教

2003年6月20日下午3时许,甘肃省张掖市的全能神教会基督徒小齐(化名,女,46岁)正在一基督徒家聚会,七八名警察突然翻墙入室(未出示任何证件),并强行搜查基督徒的包,从小齐包里搜出一部手机、传呼机、400多元现金(未归还),随后将小齐等人强行铐押至公安局,后转押至国保局。 国…

四平市两名基督徒因传福音被抓且判刑三年

2012年12月7日下午2时许,全能神教会基督徒严迪(女,24岁,家住吉林省双辽市)、王霞(女,43岁左右,住址不详)二人在四平市一村庄传福音。因恶人举报,闻讯赶来的三四名便衣警察将两名基督徒抓捕,并掠夺了二人携带的福音资料和手机(至今未还),随即强行将严迪二人押至当地派出所。…