全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

商丘市八名基督徒因传福音被警察抓捕 七人下落不明

卫信林,男,71岁,家住河南省商丘市,是全能神教会的一名基督徒。

2012年11月6日下午1点左右,卫信林与七名基督徒李红军(男,53岁,)、王明明(女,28岁)、赵荣花(女,51岁)、大柱(男,65岁)、牛丽(女,64岁)、翠珠(女,62岁)、张瑞平(女,36岁)一起在某村传福音时,派出所的十名警察突然赶到,将他们八人围住并强行非法抓捕。

到了派出所,警察用铐子把八名基督徒铐在板凳上,关在一间屋里,还恶狠狠地辱骂他们,并对他们挨个搜身,把他们身上的东西全部收走。几名基督徒的亲人看到警察无故抓人,就去派出所,要求放人。警察不屑一顾,为摆平基督徒家人,就给他们照相,并以“扰乱社会治安”的罪名威胁他们。警察还调来两车手持盾牌、枪支的武警镇压手无寸铁的基督徒家人(其中一名基督徒的妻子被扣押起来)。

当晚8点,警察将八名基督徒秘密转押到拘留所,分开关押审问。在审讯时,警察看基督徒卫信林年纪大,不仅辱骂他,还不给吃饱,一直将他拘留了10天并罚款3000元,于11月12日下午6点将他释放。

和卫信林一起被抓的七名基督徒被警察秘密关押在什么地方、受什么样的酷刑无法得知,警察也不让基督徒家人去探监。至今,七人仍是下落不明。

相关内容

  • 昆明市一基督徒因信神被抓捕 判刑三年

    闵依然(化名),女,33岁,贵州省遵义市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月的一天晚上9点,闵依然正在云南省昆明市的一聚会处,七八名便衣警察以查户口为由强行闯入,随后对聚会处进行查抄并抢走笔记本电脑、打印机、信神书籍、手机、MP4播放器、TF卡等物品。随即将闵依然强行押到派出所。次日凌晨5点多…

  • 运城市三名基督徒无故被抓 其中一人被判刑三年

    2008年6月27日早上8点,山西省运城市的全能神教会基督徒段玉、肖玲娟去看望初信基督徒顾晓(女,42岁)。进门不到两分钟,县公安局预审股股长带六名便衣警察(四男两女)开两辆车追来。闯进门后亮了一下工作证,便将段玉、肖玲娟强行带回公安局。随后,警察又押着段玉、肖玲娟回家搜查,从肖玲娟家搜出信神书籍和…

  • 周口市一基督徒因信神被中共抓捕 重判八年

    李秋英,女,家住河南省周口市,是全能神教会基督徒。李秋英曾负责印刷信神书籍,后因恶人举报遭中共警察强行抓捕。 2012年11月1日下午1点,印刷厂老板给李秋英打了一个电话,到了下午1点50分左右,某县公安局约20多名警察带着印刷厂老板,跨县来到李秋英的女儿家,在没有出示任何证件的情况下,将正在女儿…

  • 西安市一基督徒因传福音被抓并判刑三年

    全能神教会基督徒张胜(化名),男,47岁,家住陕西省西安市。 2012年12月11日下午2点左右,张胜一行十人到西安市某县传福音返回的途中,被四名警察拦截,警察没收其300余份传福音资料后,将十名基督徒全部强行抓捕至派出所。 在该所,警察针对信神传福音之事审问张胜未果。随后在张胜身上搜走140元现金…

任意拘留和监禁