商丘市八名基督徒因传福音被警察抓捕 七人下落不明

2018年6月12日

卫信林,男,71岁,家住河南省商丘市,是全能神教会的一名基督徒。

2012年11月6日下午1点左右,卫信林与七名基督徒李红军(男,53岁,)、王明明(女,28岁)、赵荣花(女,51岁)、大柱(男,65岁)、牛丽(女,64岁)、翠珠(女,62岁)、张瑞平(女,36岁)一起在某村传福音时,派出所的十名警察突然赶到,将他们八人围住并强行非法抓捕。

到了派出所,警察用铐子把八名基督徒铐在板凳上,关在一间屋里,还恶狠狠地辱骂他们,并对他们挨个搜身,把他们身上的东西全部收走。几名基督徒的亲人看到警察无故抓人,就去派出所,要求放人。警察不屑一顾,为摆平基督徒家人,就给他们照相,并以“扰乱社会治安”的罪名威胁他们。警察还调来两车手持盾牌、枪支的武警镇压手无寸铁的基督徒家人(其中一名基督徒的妻子被扣押起来)。

当晚8点,警察将八名基督徒秘密转押到拘留所,分开关押审问。在审讯时,警察看基督徒卫信林年纪大,不仅辱骂他,还不给吃饱,一直将他拘留了10天并罚款3000元,于11月12日下午6点将他释放。

和卫信林一起被抓的七名基督徒被警察秘密关押在什么地方、受什么样的酷刑无法得知,警察也不让基督徒家人去探监。至今,七人仍是下落不明。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

松原市警方抓捕、关押三名基督徒 其中两人被判劳教三年

2003年4月的一天晚上9时许,家住吉林省松原市的全能神教会基督徒高志远(女,时年44岁)和王洁(女,40岁左右,原籍山东省)二人去本市一新人曲华(女,时年40多岁)家商量传福音事宜时,被宗教人举报。六七名警察闻讯闯入曲华家中,将高志远、王洁、曲华三人强行押至国保大队。 到了国…

昆明市十一名基督徒因信神被捕 其中一人被法院判刑长达四年半

杨国华,女,家住云南省昆明市,是全能神教会一名基督徒。 2007年9月,杨国华在一聚会所聚会时被恶人举报,随后七八名警察破门而入,搜走了现场的信神书籍,并将在场的十一名基督徒全部抓到公安局连夜审讯。抓捕当时,一警察还洋洋得意地说已跟踪杨国华等基督徒很久,这次终于将其抓获。 在公安…

张掖市一基督徒被抓后判三年劳教

2003年6月20日下午3时许,甘肃省张掖市的全能神教会基督徒小齐(化名,女,46岁)正在一基督徒家聚会,七八名警察突然翻墙入室(未出示任何证件),并强行搜查基督徒的包,从小齐包里搜出一部手机、传呼机、400多元现金(未归还),随后将小齐等人强行铐押至公安局,后转押至国保局。 国…

保定市四名基督徒聚会时被非法抓捕 一人被判刑三年

2015年4月28日晚上8点,河北省保定市的全能神教会基督徒郝兰兰(女,37岁)、杜美兰(女,47岁)、陈康(男,47岁)正在王瑜睿(女,50岁)租住的楼房里聚会,警察以“检查王瑜睿家下水道”为由诱骗其开门。随后,十几名便衣警察闯进房间,没有出示任何证件就开始疯狂搜家,将室内翻…