亳州市一基督徒因信神两次被抓 第二次被判刑3年

2018年6月10日

全能神教会基督徒刘梅(化名,女,33岁),安徽省亳州市人。

2012年12月的一天凌晨1点多,因刘梅电话被中共监控,几十名警察闯进刘梅住处将其抓捕,并搜走数百份传福音资料和一张存有20多万元的存折。

随后,警察非法关押刘梅7天,刘梅的家人花了4000元给她办理了取保候审,警察才将其释放。刘梅获释三天后,警察便在网上公布信息欲再次抓捕她,还几次到她家盘查,导致刘梅一度在外躲藏,不敢回家。

2015年11月左右,警察以“撤案”为由,将刘梅骗到派出所再次将其抓捕,得知刘梅仍坚持信全能神后,直接将她关押至看守所。

2016年10月左右,法院开庭审理刘梅的案件。至2017年5月底,判决书下来,法院非法判处刘梅三年有期徒刑。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

辽宁省一基督徒因传福音被抓 判刑3年

2012年12月14日下午1时许,家住内蒙古赤峰市的全能神教会基督徒赵丽(女,时年31岁)在辽宁省阜新市传福音时,被闻讯而至的两名警察抓捕到当地派出所。 在所内,警察将赵丽带到一房间,勒令她手拿传福音资料拍照。警察登记她的个人信息后,又审问其信神之事和带领的信息,审问至晚上11时…

江苏省一基督徒因信神被重判七年有期徒刑

2016年3月,因信神被警察抓捕关押的江苏省全能神教会基督徒张强(男,47岁)被法院非法重判七年有期徒刑。 据知情人透露,2015年7月的一天,张强刚从一聚会所出来就被警察非法抓捕。警察从他身上搜到2台MP4播放器、4张TF卡、1份信神笔记,随后将其带到一宾馆进行秘密审讯。 在…

曲靖市一基督徒因传福音被抓捕并遭法院判刑五年

王刚,男,时年24岁,家住云南省曲靖市,全能神教会基督徒。 2008年3月14日中午12点左右,两名警察将正在传福音的王刚抓捕,当场没收信神书籍和光盘,随即将其押到派出所审问教会信息,无果。晚上10点多,警察又将王刚转押到看守所。 羁押期间,警察两人一班轮流围绕“上层带领是谁,…

遂宁市警察持枪抓捕基督徒 其中一人被判刑三年

俞俊秀(化名),女,41岁,家住四川省遂宁市,是全能神教会基督徒。 2004年2月28日晚上,公安局警察在一接待家楼下布控抓捕俞俊秀等三名基督徒。 第二天上午9点左右,公安局十多个警察手持冲锋枪凶神恶煞地破门而入,将俞俊秀等三名基督徒摁倒在地,并用枪抵到他们头上。接着,警察开始大…