吉安市一基督徒被中共任意抓捕重判三年

2018年6月12日

刘玉澜(化名),女,53岁,江西省吉安市人,全能神教会基督徒。

2004年3月9日凌晨5点左右,三名警察突然闯进刘玉澜家,没出示任何证件,不由分说就把刘玉澜带到市公安局。

在审讯室,警察审问刘玉澜有没有信神书籍,是谁传信神的,并让其指认三名基督徒的名字等,审问40分钟左右,无果。警察又将刘玉澜的两个女儿叫来诱劝其出卖教会信息,仍无果。

刘玉澜被拘留一个月零十二天后,警察没有经过任何法律程序(没有判决书),擅自重判刘玉澜三年劳教。警察拿一张纸给刘玉澜看,并说:“因着你信全能神是国家不允许的,所以判你三年劳教!”说完就强行抓住刘玉澜的手按手印。

4月21日上午8点,警察将刘玉澜押到看守所。

4月28日早上7点左右,警察将刘玉澜押往女子监狱。

2007年3月30日,刘玉澜获释。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

吉林市三名基督徒遭警察强行抓捕、刑讯 其中二人被判劳教三年

2003年4月15日早上6时许,吉林省吉林市某派出所的四五名警察以“查户口”为由闯入该镇一居民家中,将全能神教会基督徒杨华(女,42岁,吉林省磐石市人)、刘玉霞(女,45岁)等三名基督徒强行抓捕至派出所。期间,警察没收了她们的信神书籍及光盘。 上午8时许,在派出所内,三名基督徒…

许昌市一老年基督徒因信神被抓捕 毒打并被判刑三年

李秀梅(化名),女,64岁,河南省许昌市人,是全能神教会的一名基督徒。 2012年12月16日6时许,李秀梅正准备吃饭,四名警察气势汹汹地闯到她家未出示任何证件进屋就四处乱搜。警察把搜到的信神书籍、资料全部带走,并强行把李秀梅抬上车,押到公安局。 在该局,四名警察(两男两女)反复…

四平市一基督徒因传福音时被抓遭法院判刑三年

王小丽(女,时年33岁),家住吉林省四平市,系全能神教会一名基督徒。 2012年12月12日下午4时许,王小丽在本市某镇一农户家传完福音刚出来,就被4名便衣警察堵截。警察对王小丽拳打脚踢约10分钟左右,之后强行将王小丽铐押至当地派出所。至派出所后,又将王小丽辗转押至县拘留所审讯…

长治市一基督徒被抓释放后又遭诱捕 无故被劳教三年

2004年1月12日下午3点,山西省长治市的全能神教会基督徒关晓颖(女,42岁)和刘思敏(女,50多岁)(均化名)去该市一宗派信徒家传福音,被他们举报,随后宗派带领及五名信徒将关晓颖、刘思敏围堵并强行押送到公安局。 公安局内,警察审讯关晓颖时,一警察扇了她六个耳光,在其头部连击…