四平市六名基督徒遭中共警察翻墙抓捕 其中一人被判刑五年

2018年6月9日

2012年12月20日下午3时许,吉林省四平市警方联合三个下属单位,十多名警察围捕了本市一聚会所陈怡(女,时年59岁)家。

当天下午,李想(女,时年37岁,吉林省四平市人)等六名全能神教会基督徒,正在一起商量传福音事宜。突然,十多名警察翻墙入院后破门而入,进屋就对几名基督徒进行殴打,并将基督徒打上背铐控制住。随后,警察便大肆搜翻,将屋内翻得一片狼藉,最终将搜出的信神书籍、基督徒个人的1600元钱、手机、MP5播放器等一并掳走。随后,警察将六名基督徒全部抓捕到四平市某公安分局。

至公安分局后,李想又被转押到某派出所。所内,警察没收李想身上的4600元钱后(后归还4000元),怒气冲冲地喝问道:“是谁传你福音的?你还知道哪些人信神?”李想没有正面回答。警察便咬牙切齿地向李想吼道:“就你们信神的人,抓住你们打死了,我们都不犯法,共产党就不允许你们信神!”次日下午,警察去李想家搜家,但一无所获。警察返回所内,气得火冒三丈,照着李想的腿就狠踢两脚,并拽住李想的头发狠劲往墙上撞,又将李想刑讯一宿,终无果。

2012年12月22日上午8时许,警察将李想等六名基督徒押送至四平市某看守所。关押期间,李想家人还遭警察勒索三万元钱。

2013年8月2日,四平市某法院开庭审理,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处李想有期徒刑五年。

2013年12月3日,李想被押送至吉林省长春市某监狱服刑。

2016年12月21日,李想被提前释放。

另外五名基督徒情况不详。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

遵义市一基督徒因传福音被判刑四年

2012年12月15日早上,家住贵州省遵义市的全能神教会基督徒肖万(男,44岁)在当地传福音时,七名特警将他围住,没收福音资料后,将其铐押至派出所。 当晚7点多,警察把肖万押至拘留所,15天后转押至看守所。期间,警察私自到肖万家搜查,搜走一本信神书籍、一部手机、300元现金等。关…

兴安盟一对基督徒夫妻被警察翻墙抓捕并非法劳教

2003年6月16日深夜11时许,家住内蒙古兴安盟的全能神教会基督徒杨弘(男,时年35岁)、陆霞(女,时年36岁)夫妇被敲门声与叫喊声惊醒。四名警察翻墙而入,进屋就喝道:“有人举报你信教。”随即开始乱翻,连仓房都翻了个遍,但什么也没翻到。最后,警察将杨先生押上车(车内还有五名基…

长治市三名基督徒被警察抓捕拘留 其中一人被判劳教三年

2003年1月16日上午9点,山西省长治市的全能神教会基督徒周满峰(男,59岁)在给一宗派信徒传福音时,被宗派带领举报,随后,当地镇派出所警察赶到,将周满峰强行带到派出所。 当日下午4点多,基督徒鹿合生(男,41岁)刚到该镇基督徒邓英杰(男,62岁)家,四名男警强行闯入不容分说就…

兴安盟一基督徒因传福音被警察抓捕并劳教三年

2003年8月16日,家住内蒙古自治区兴安盟的基督徒谢和丽(女)在兴安盟某村传福音时被当地警察抓捕,并被押送到乌兰浩特市公安局。 在局里,两名警察对谢女士审问道:“带领是谁?教会里还有谁?信神书籍是从哪里来的?”谢女士答:“不知道。”警察气得上去就用手砍谢女士后背,并用手铐将其…