四平市六名基督徒遭中共警察翻墙抓捕 其中一人被判刑五年

2018年6月9日

2012年12月20日下午3时许,吉林省四平市警方联合三个下属单位,十多名警察围捕了本市一聚会所陈怡(女,时年59岁)家。

当天下午,李想(女,时年37岁,吉林省四平市人)等六名全能神教会基督徒,正在一起商量传福音事宜。突然,十多名警察翻墙入院后破门而入,进屋就对几名基督徒进行殴打,并将基督徒打上背铐控制住。随后,警察便大肆搜翻,将屋内翻得一片狼藉,最终将搜出的信神书籍、基督徒个人的1600元钱、手机、MP5播放器等一并掳走。随后,警察将六名基督徒全部抓捕到四平市某公安分局。

至公安分局后,李想又被转押到某派出所。所内,警察没收李想身上的4600元钱后(后归还4000元),怒气冲冲地喝问道:“是谁传你福音的?你还知道哪些人信神?”李想没有正面回答。警察便咬牙切齿地向李想吼道:“就你们信神的人,抓住你们打死了,我们都不犯法,共产党就不允许你们信神!”次日下午,警察去李想家搜家,但一无所获。警察返回所内,气得火冒三丈,照着李想的腿就狠踢两脚,并拽住李想的头发狠劲往墙上撞,又将李想刑讯一宿,终无果。

2012年12月22日上午8时许,警察将李想等六名基督徒押送至四平市某看守所。关押期间,李想家人还遭警察勒索三万元钱。

2013年8月2日,四平市某法院开庭审理,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处李想有期徒刑五年。

2013年12月3日,李想被押送至吉林省长春市某监狱服刑。

2016年12月21日,李想被提前释放。

另外五名基督徒情况不详。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

玉溪市一基督徒因信神被警察抄家并被判刑四年

张梅,女,36岁,家住云南省玉溪市,是全能神教会的一名基督徒。 2008年5月19日,四名警察在村长的带领下来到张梅家中。进家后,警察以“信邪教”为名强行对张梅家抄家,将信神书籍和光盘洗劫一空,之后将她强行押到派出所。 在所里,警察逼问张梅:“这些信神书籍从哪儿来的?家里还有哪些…

昆明市一基督徒因信神被抓捕 判刑三年

闵依然(化名),女,33岁,贵州省遵义市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月的一天晚上9点,闵依然正在云南省昆明市的一聚会处,七八名便衣警察以查户口为由强行闯入,随后对聚会处进行查抄并抢走笔记本电脑、打印机、信神书籍、手机、MP4播放器、TF卡等物品。随即将闵依然强行押到派…

宝鸡市一基督徒因传福音被抓判刑三年

李芬兰(化名),女,34岁,陕西省宝鸡市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月6日下午1点,李芬兰和其他基督徒正在宝鸡市一街道传福音,二十几名警察闻讯赶至,将李芬兰等人强行押至派出所。 在所内,一女警强令李芬兰脱光衣服并对其进行搜查,搜出一台MP5播放器没收。警察又反复逼问李…

赤峰市一基督徒因传福音被警方抓捕并判三年劳教

家住内蒙古自治区赤峰市的全能神教会基督徒唐小华(女,时年44岁)因传福音被警方获悉。 2003年6月3日早上7时许,唐女士还未起床,市国保大队的3名警察强行闯入她的家中,将唐女士抓捕至国保大队审讯。 在审讯室,警察喝问唐女士:“你是怎么信神的?是谁传你的?姓什么?家住哪儿?你们…