全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

四平市六名基督徒遭中共警察翻墙抓捕 其中一人被判刑五年

2012年12月20日下午3时许,吉林省四平市警方联合三个下属单位,十多名警察围捕了本市一聚会所陈怡(女,时年59岁)家。

当天下午,李想(女,时年37岁,吉林省四平市人)等六名全能神教会基督徒,正在一起商量传福音事宜。突然,十多名警察翻墙入院后破门而入,进屋就对几名基督徒进行殴打,并将基督徒打上背铐控制住。随后,警察便大肆搜翻,将屋内翻得一片狼藉,最终将搜出的信神书籍、基督徒个人的1600元钱、手机、MP5播放器等一并掳走。随后,警察将六名基督徒全部抓捕到四平市某公安分局。

至公安分局后,李想又被转押到某派出所。所内,警察没收李想身上的4600元钱后(后归还4000元),怒气冲冲地喝问道:“是谁传你福音的?你还知道哪些人信神?”李想没有正面回答。警察便咬牙切齿地向李想吼道:“就你们信神的人,抓住你们打死了,我们都不犯法,共产党就不允许你们信神!”次日下午,警察去李想家搜家,但一无所获。警察返回所内,气得火冒三丈,照着李想的腿就狠踢两脚,并拽住李想的头发狠劲往墙上撞,又将李想刑讯一宿,终无果。

2012年12月22日上午8时许,警察将李想等六名基督徒押送至四平市某看守所。关押期间,李想家人还遭警察勒索三万元钱。

2013年8月2日,四平市某法院开庭审理,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处李想有期徒刑五年。

2013年12月3日,李想被押送至吉林省长春市某监狱服刑。

2016年12月21日,李想被提前释放。

另外五名基督徒情况不详。

相关内容

  • 许昌市一老年基督徒因信神被抓捕 毒打并被判刑三年

    李秀梅(化名),女,64岁,河南省许昌市人,是全能神教会的一名基督徒。 2012年12月16日6时许,李秀梅正准备吃饭,四名警察气势汹汹地闯到她家未出示任何证件进屋就四处乱搜。警察把搜到的信神书籍、资料全部带走,并强行把李秀梅抬上车,押到公安局。 在该局,四名警察(两男两女)反复审问李秀梅家是哪儿的…

  • 浙江省15名全能神教会基督徒被抓捕至今在押

    中共无神论政府历来残酷镇压、迫害宗教信仰,对全能神教会的迫害尤为严重。中共警察对基督徒肆意抓捕、拘留、判刑,致使不计其数的基督徒被非法关押和监禁,失去人身自由,基督徒的人权也遭到严重侵犯。2017年7月,浙江省警方对全能神教会基督徒采取统一抓捕行动,被抓的基督徒均在审讯后被关押至看守所,截至201…

  • 商丘市七名基督徒因信神遭到警察抓捕 一人被判刑三年

    2012年11月6日晚上大约8点左右,河南省商丘市七名基督徒韩美(女,47岁)、王美华(女,49岁)、付丹(女,59岁)、尹兰(女,71岁)、鲍玉(女,75岁)、李梦(女)、李青(女)正在一聚会处商量传福音的事。因恶人举报,突然四名警察冲进屋里,一警察堵住门,恶狠狠地用手指她们说:“你们这是非法聚…

  • 商丘市八名基督徒因传福音被警察抓捕 七人下落不明

    卫信林,男,71岁,家住河南省商丘市,是全能神教会的一名基督徒。 2012年11月6日下午1点左右,卫信林与七名基督徒李红军(男,53岁,)、王明明(女,28岁)、赵荣花(女,51岁)、大柱(男,65岁)、牛丽(女,64岁)、翠珠(女,62岁)、张瑞平(女,36岁)一起在某村传福音时,派出所的十名…

任意拘留和监禁