宜春市一基督徒因信神两次被抓 其中一次被劳教三年

2018年6月12日

傅琳(化名),女,34岁,江西省宜春市人,是全能神教会基督徒。

2004年9月4日晚上8点多,傅琳正在一基督徒家,因恶人举报,四名警察突然闯入,并在屋内四处搜查,搜出一台CD播放器、两本信神书籍、180多元钱全部没收。随后,警察将傅琳和另一基督徒铐押至派出所。

在审讯室内,警察用铁链把傅琳的双脚铐上,对其个人身份信息和信神之事进行审问,见她不说警察恼羞成怒用电警棍打她,次日晚,将其押至看守所。在看守所,傅琳被警察提审五次,均无果。警察威胁说:“你不说我们照样判你几年。”

傅琳在看守所被关押四个月后,警察以“扰乱社会秩序”为罪名判她三年劳教。2005年2月,将其送往劳教所,期满释放。

2015年5月26日晚上8点半,傅琳和三名基督徒在当地一出租房商量教会事宜,三名警察以查户口为名踹门而入,到处乱翻,翻到几本信神书籍后将四人带到派出所。次日,国保局的人再次去抓捕现场,搜出多本信神书籍、一台电脑、150多元现金。之后,警察针对基督徒个人及教会信息进行审讯,无果,于当晚将三名基督徒释放,傅琳于次日早上获释。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

昆明市一基督徒被警察蹲坑抓捕 遭虐待并被法院强判三年刑

李雪梅,女,41岁,家住云南省昆明市,是全能神教会的一名基督徒。 2008年5月21日,李雪梅被警察跟踪,随后在一个胡同里被五六名便衣警察围捕,并被强行押到公安局。 到了公安局,一女警强逼李雪梅脱光衣裤接受检查,并把她随身带的手表等财物统统没收。之后,警察让李雪梅坐在老虎凳上,…

商丘市两名基督徒因信神被警察抄家 至今仍关押

高艳珊(女,45岁),刘曼(女,50岁),二人均是河南省商丘市人,是全能神教会的基督徒。 2012年11月18日晚上8点半,高艳珊的家里传来一阵急促的敲门声,高未开门。随后,派出所十多名警察强行撬开高艳珊家的门锁,破门而入,未出示任何证件,随即在屋内屋外的各个角落全翻一遍,搜走…

赤峰市两名基督徒被警察抓捕刑讯并强制劳教三年

何为真,男,时年41岁,家住内蒙古自治区通辽市科尔沁区;姜俊,男,年龄不详,内蒙古自治区通辽市人,均是全能神教会基督徒。 2003年4月30日上午10时许,何为真与姜俊在内蒙古赤峰市某旗的出租屋被警察强行抓捕,并被没收传福音书籍、CD机、CD光盘若干、何为真的户口本。 随后,警…

四平市六名基督徒遭中共警察翻墙抓捕 其中一人被判刑五年

2012年12月20日下午3时许,吉林省四平市警方联合三个下属单位,十多名警察围捕了本市一聚会所陈怡(女,时年59岁)家。 当天下午,李想(女,时年37岁,吉林省四平市人)等六名全能神教会基督徒,正在一起商量传福音事宜。突然,十多名警察翻墙入院后破门而入,进屋就对几名基督徒进行殴…