宜春市一基督徒因信神两次被抓 其中一次被劳教三年

2018年6月12日

傅琳(化名),女,34岁,江西省宜春市人,是全能神教会基督徒。

2004年9月4日晚上8点多,傅琳正在一基督徒家,因恶人举报,四名警察突然闯入,并在屋内四处搜查,搜出一台CD播放器、两本信神书籍、180多元钱全部没收。随后,警察将傅琳和另一基督徒铐押至派出所。

在审讯室内,警察用铁链把傅琳的双脚铐上,对其个人身份信息和信神之事进行审问,见她不说警察恼羞成怒用电警棍打她,次日晚,将其押至看守所。在看守所,傅琳被警察提审五次,均无果。警察威胁说:“你不说我们照样判你几年。”

傅琳在看守所被关押四个月后,警察以“扰乱社会秩序”为罪名判她三年劳教。2005年2月,将其送往劳教所,期满释放。

2015年5月26日晚上8点半,傅琳和三名基督徒在当地一出租房商量教会事宜,三名警察以查户口为名踹门而入,到处乱翻,翻到几本信神书籍后将四人带到派出所。次日,国保局的人再次去抓捕现场,搜出多本信神书籍、一台电脑、150多元现金。之后,警察针对基督徒个人及教会信息进行审讯,无果,于当晚将三名基督徒释放,傅琳于次日早上获释。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

酒泉市一基督徒两度被抓 被判刑三年

2009年5月27日上午10点30分,家住甘肃省酒泉市的全能神教会基督徒李智(化名,女,42岁)正在家洗衣服,三名警察突然闯进门,在未出示任何证件的情况下,强行将其押到国保大队。 在该队,一队长就个人信息及信神之事审问李智,无果后,几名男警揪住她的头发狠扇其耳光,并对其拳打脚踢,…

晋中市十三名基督徒被拘留 十人劳教 其中六人判三年

2002年10月17日至11月23日,山西省晋中市某县十三名全能神教会基督徒被警方无故抓捕、拘留、殴打,其中十人被判刑一至三年。 10月17日凌晨5时许,该县基督徒曹海兰(女,30岁)、李晋二人去一村庄看望一新人基督徒,被宗派人举报,当地派出所五名男警闻讯赶至,未出示任何证件就将…

赤峰市七名基督徒被抄家抓捕 其中一人遭劳教三年

余枫,女,时年32岁,家住内蒙古自治区赤峰市,是一名全能神教会基督徒。 2003年6月16日早上7时许,余枫等四名女性基督徒(同住的有七人,三人当时不在家)正在赤峰市某县的一出租房内商量传福音事宜时,被该县辖区一国保大队的三名便衣警察突然破门而入强行抓捕。警察不由分说将搜出的信…

太原市一基督徒无故被抓 被刑讯逼供且判刑八年

程阳(女,28岁),家住山西省太原市某区,全能神教会基督徒。 2009年7月17日晚上7点多,程阳刚进一聚会处,本区公安局九名警察尾随其后闯进家门,他们将基督徒控制后便在屋内翻箱倒柜,肆意搜查。一小时后,警察搜出几本信神书籍、三部手机,全部没收,将程阳等四名基督徒带到该市一宾馆秘…