海东市一基督徒因传福音被抓 判刑3年

2018年6月12日

2012年12月11日下午1时许,小任和其他基督徒在青海省海东市传福音时,被恶人举报,随后三名警察赶至,给小任打上背铐,连踢带打将其拉上警车(未出示任何证件),强行押至公安局。

在公安局,两名警察针对信神及传福音等事对小任展开审讯,未果。警察冲上前将小任的手、脚用老虎凳的铁铐子卡紧,一警察抡起拳头使劲砸手铐,又抓住小任的手上下左右反复狠拧、狠折,小任感觉疼得浑身发抖(双手拇指和食指麻木长达半年之久)。另一警察抓住小任的头朝其脸上猛烈扇打,小任被打得眼冒金星、耳朵嗡嗡作响,脸又烧又痛。最终审讯无果。当晚10时许,警察将小任关进拘留所。

12月14日上午10时许,警察将小任押回公安局再次对其审讯,还用一条对折的宽带子狠抽小任,致使其被打过的地方均疼痛难忍。当晚9时许,警察将小任转押至看守所。关押期间,小任被一狱警无故殴打,前胸被重捣几拳,左脸被扇了30多个耳光。小任被打后耳鸣头晕、反应迟钝,至今仍有耳鸣症状。警察多次对小任进行提审无果后,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处其有期徒刑三年,押往监狱服刑。

2015年9月,小任被释放。

据悉,在小任被抓捕之后,其家人也因传福音遭到迫害,被警察拘留、罚款。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

长治市三名基督徒被警察抓捕拘留 其中一人被判劳教三年

2003年1月16日上午9点,山西省长治市的全能神教会基督徒周满峰(男,59岁)在给一宗派信徒传福音时,被宗派带领举报,随后,当地镇派出所警察赶到,将周满峰强行带到派出所。 当日下午4点多,基督徒鹿合生(男,41岁)刚到该镇基督徒邓英杰(男,62岁)家,四名男警强行闯入不容分说就…

临汾市一基督徒因传福音被无故判刑三年

2009年5月22日夜里11点左右,山西省临汾市全能神教会基督徒李峰(男,45岁)到本县一村庄传福音时,住在基督徒赵阳家。该村村长带着9个村民凶神恶煞地闯入,二话不说便在赵阳家翻箱倒柜大肆搜查。搜出数张诗歌光盘(共计281张)和数本信神书籍后,将李峰用绳子捆住,押到大队部并绑到办…

赣州市一基督徒因信神被警察抓捕 判有期徒刑五年

小陈(化名),男,45岁,江西省九江市人,全能神教会基督徒。 2012年5月至8月,小陈相继两次前往香港听道。时至2012年底,中共对凡是去过香港听道的全能神教会基督徒开始就地抓捕,对没抓到的采取全国联网通缉。小陈也成了中共网上通缉的主要人员之一。 2013年12月2日晚上11点…

池州市两名基督徒无故被抄家 其中一人被判刑三年

2015年4月14日中午,安徽省池州市的基督徒李忠(化名,男,46岁)因信神被恶人举报,一村干部带着六名警察突然闯入他家,不由分说便将李忠铐住,随后疯狂抄家。一番搜查过后,李忠家里被翻得一片狼藉。警察将搜到的1.8万元教会钱财、多本信神书籍、六张TF卡和MP5播放器全部没收,并…