海东市一基督徒因传福音被抓 判刑3年

2018年6月12日

2012年12月11日下午1时许,小任和其他基督徒在青海省海东市传福音时,被恶人举报,随后三名警察赶至,给小任打上背铐,连踢带打将其拉上警车(未出示任何证件),强行押至公安局。

在公安局,两名警察针对信神及传福音等事对小任展开审讯,未果。警察冲上前将小任的手、脚用老虎凳的铁铐子卡紧,一警察抡起拳头使劲砸手铐,又抓住小任的手上下左右反复狠拧、狠折,小任感觉疼得浑身发抖(双手拇指和食指麻木长达半年之久)。另一警察抓住小任的头朝其脸上猛烈扇打,小任被打得眼冒金星、耳朵嗡嗡作响,脸又烧又痛。最终审讯无果。当晚10时许,警察将小任关进拘留所。

12月14日上午10时许,警察将小任押回公安局再次对其审讯,还用一条对折的宽带子狠抽小任,致使其被打过的地方均疼痛难忍。当晚9时许,警察将小任转押至看守所。关押期间,小任被一狱警无故殴打,前胸被重捣几拳,左脸被扇了30多个耳光。小任被打后耳鸣头晕、反应迟钝,至今仍有耳鸣症状。警察多次对小任进行提审无果后,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处其有期徒刑三年,押往监狱服刑。

2015年9月,小任被释放。

据悉,在小任被抓捕之后,其家人也因传福音遭到迫害,被警察拘留、罚款。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

吉安市一基督徒因信神被警察抓捕 重判三年

柯月玉(化名),女,45岁,江西省吉安市人,全能神教会基督徒。 2004年2月23日,柯月玉在路上打电话被警察监控,四名警察强行将其抓捕并带到某派出所。警察从柯月玉的身上搜出一张福音资料、手机,又从她的包里搜出一本笔记本与证件等。警察恶狠狠地审问柯月玉手机上的号码是谁打的,笔记本…

项城市一基督徒被抓捕 判刑五年

刘洁(化名),女,35岁,河南省项城市人,全能神教会基督徒。 2012年12月12日上午10点左右,刘洁和几名基督徒在贵州省某市传福音,被五六个警察围捕,警察给刘洁戴上手铐强行把她抬进警车,押送到当地公安局。 刘洁直接被带到审讯室,一名警察审问刘洁个人信息,刘洁没有正面回答。当晚…

辽源市一基督徒十年连遭三次抓捕 共被劳教、判刑长达六年之久

常方,女,时年38岁,吉林省辽源市人,是全能神教会的一名基督徒。近十年时间,常女士连遭到中共三次抓捕、判刑,累计刑期长达六年之久。 常女士因传福音首次被抓捕、劳教 2003年4月26日,常方与基督徒赵敏在辽源市给一名宗派信徒传福音时,被恶人举报。辽源市某乡派出所的三名警察闻讯赶到…

昆明市十一名基督徒因信神被捕 其中一人被法院判刑长达四年半

杨国华,女,家住云南省昆明市,是全能神教会一名基督徒。 2007年9月,杨国华在一聚会所聚会时被恶人举报,随后七八名警察破门而入,搜走了现场的信神书籍,并将在场的十一名基督徒全部抓到公安局连夜审讯。抓捕当时,一警察还洋洋得意地说已跟踪杨国华等基督徒很久,这次终于将其抓获。 在公安…