吉安市一基督徒被抓 并被判三年劳教

2018年6月12日

2004年3月13日晚上11时,全能神教会基督徒林苏(化名,男,32岁,江西省吉安市人)正在家中熟睡,突然被一阵敲门声惊醒,随即五六名警察手持电棍闯了进来。警察闯入后便在林苏家中到处翻箱倒柜搜查。半小时后,搜查无获,警察将林苏押往刑警大队。

在审讯室,刑警队长厉声呵斥林苏:“信什么神,这是国家不允许的!”见林苏不说话,队长就狠扇他两巴掌。接着两名警察将林苏拽到窗边,将他双手向两边平伸铐在窗户的铁栏上,并喝令他两腿张开。期间,林苏坚持不住想将腿合拢。警察便恶狠狠地碾踩他的双脚,又对准他脸部、胸部一阵暴打,林苏被打得鼻青脸肿。警察反复对他进行殴打、碾踩,长达1个多小时,并威胁说:“你再不好好交代,到时判你坐三年牢,搞得你妻离子散,什么都没有了!”审讯至凌晨3时许,无果。下午5时许,警察再次审问林苏,仍无果,便将林苏押往看守所羁押。

在看守所,因着警察的挑唆,牢头常常殴打林苏。

2004年3月下旬,警察给林苏扣上“利用邪教组织破坏法律实施罪”判其三年劳教。

2004年6月上旬,林苏被押至劳教所劳教。在劳教所里,警察曾拿两张基督徒的照片让林苏指认,林苏说不认识,警察就恶狠狠地说:“我要把你带到我们那边去,剥你的皮,抽你的筋!”

2007年2月12日,林苏期满释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

海东市一基督徒因传福音被抓 判刑3年

2012年12月11日下午1时许,小任和其他基督徒在青海省海东市传福音时,被恶人举报,随后三名警察赶至,给小任打上背铐,连踢带打将其拉上警车(未出示任何证件),强行押至公安局。 在公安局,两名警察针对信神及传福音等事对小任展开审讯,未果。警察冲上前将小任的手、脚用老虎凳的铁铐子卡…

宝鸡市一基督徒因传福音被抓判刑三年

李芬兰(化名),女,34岁,陕西省宝鸡市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月6日下午1点,李芬兰和其他基督徒正在宝鸡市一街道传福音,二十几名警察闻讯赶至,将李芬兰等人强行押至派出所。 在所内,一女警强令李芬兰脱光衣服并对其进行搜查,搜出一台MP5播放器没收。警察又反复逼问李…

衢州市一基督徒因传福音被抓 判刑三年

陈新(化名),女,时年40岁,浙江省衢州市人,是全能神教会基督徒。 2012年11月30日,陈新在当地某村传福音时,因村干部举报,被警察抓捕至当地派出所审讯。警察盘问陈新个人身份信息及福音资料的来源,无果后,以“扰乱社会治安罪”拘留陈新14天,于12月14日早上将其释放。 201…

四名基督徒因信神被警察抓捕并劳教

程刚,男,时年32岁;博潇,男,时年27岁;毕玮,男,时年33岁;3人均是辽宁省阜新市人。荀源,男,时年35岁,家住内蒙古自治区通辽市。以上4人均是全能神教会基督徒。 2004年3月18日上午9时许,程刚、博潇、毕玮3名基督徒在内蒙古自治区通辽市的荀源家聚会,村长突然带着四五名…