吉安市一基督徒被抓 并被判三年劳教

2018年6月12日

2004年3月13日晚上11时,全能神教会基督徒林苏(化名,男,32岁,江西省吉安市人)正在家中熟睡,突然被一阵敲门声惊醒,随即五六名警察手持电棍闯了进来。警察闯入后便在林苏家中到处翻箱倒柜搜查。半小时后,搜查无获,警察将林苏押往刑警大队。

在审讯室,刑警队长厉声呵斥林苏:“信什么神,这是国家不允许的!”见林苏不说话,队长就狠扇他两巴掌。接着两名警察将林苏拽到窗边,将他双手向两边平伸铐在窗户的铁栏上,并喝令他两腿张开。期间,林苏坚持不住想将腿合拢。警察便恶狠狠地碾踩他的双脚,又对准他脸部、胸部一阵暴打,林苏被打得鼻青脸肿。警察反复对他进行殴打、碾踩,长达1个多小时,并威胁说:“你再不好好交代,到时判你坐三年牢,搞得你妻离子散,什么都没有了!”审讯至凌晨3时许,无果。下午5时许,警察再次审问林苏,仍无果,便将林苏押往看守所羁押。

在看守所,因着警察的挑唆,牢头常常殴打林苏。

2004年3月下旬,警察给林苏扣上“利用邪教组织破坏法律实施罪”判其三年劳教。

2004年6月上旬,林苏被押至劳教所劳教。在劳教所里,警察曾拿两张基督徒的照片让林苏指认,林苏说不认识,警察就恶狠狠地说:“我要把你带到我们那边去,剥你的皮,抽你的筋!”

2007年2月12日,林苏期满释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

衡水市三名基督徒无故被抓捕 一人被判刑三年

2003年8月到2004年年底,河北省衡水市三名基督徒先后遭到当地公安机关的抓捕、殴打、判刑。 2004年10月10日凌晨4点多,当地县公安局的五名警察翻墙闯入鞠广亮家中,把鞠广亮和妻子崔新华强行押送到县公安局。 公安局内,鞠广亮、崔新华被分开审讯,警察强迫崔新华说出她和别的基督…

甘肃省一基督徒被警察抓捕 判刑五年

2004年6月30日晚上6时,甘肃省的全能神教会基督徒沈晓霞(化名,女,46岁,)正在家中,五六名便衣警察突然闯入,沈晓霞被吓得大喊一声,警察立即上前用毛巾捂住她的嘴,并将其推进卧室摁趴在床上戴上手铐。警察又在家中四处搜查,搜走两张信神光盘、一部手机、2400元现金。随后将沈晓霞…

新疆昌吉州一基督徒因传福音遭抓捕 被关禁闭80多天并判刑三年半

全能神教会基督徒苏昕(化名),女,43岁,家住新疆维吾尔自治区昌吉州。 2012年12月7日中午12时半左右,苏昕和几名基督徒在昌吉州某县传全能神末世福音时,被当地公安局联合派出所的警察围堵并抓捕,押至派出所。 在该所,警察将苏昕关进铁笼子,就传福音事宜对其审讯,未果。 12月9…

周口市一基督徒因信神被中共抓捕 重判八年

李秋英,女,家住河南省周口市,是全能神教会基督徒。李秋英曾负责印刷信神书籍,后因恶人举报遭中共警察强行抓捕。 2012年11月1日下午1点,印刷厂老板给李秋英打了一个电话,到了下午1点50分左右,某县公安局约20多名警察带着印刷厂老板,跨县来到李秋英的女儿家,在没有出示任何证件…