吉安市一基督徒被抓 并被判三年劳教

2018年6月12日

2004年3月13日晚上11时,全能神教会基督徒林苏(化名,男,32岁,江西省吉安市人)正在家中熟睡,突然被一阵敲门声惊醒,随即五六名警察手持电棍闯了进来。警察闯入后便在林苏家中到处翻箱倒柜搜查。半小时后,搜查无获,警察将林苏押往刑警大队。

在审讯室,刑警队长厉声呵斥林苏:“信什么神,这是国家不允许的!”见林苏不说话,队长就狠扇他两巴掌。接着两名警察将林苏拽到窗边,将他双手向两边平伸铐在窗户的铁栏上,并喝令他两腿张开。期间,林苏坚持不住想将腿合拢。警察便恶狠狠地碾踩他的双脚,又对准他脸部、胸部一阵暴打,林苏被打得鼻青脸肿。警察反复对他进行殴打、碾踩,长达1个多小时,并威胁说:“你再不好好交代,到时判你坐三年牢,搞得你妻离子散,什么都没有了!”审讯至凌晨3时许,无果。下午5时许,警察再次审问林苏,仍无果,便将林苏押往看守所羁押。

在看守所,因着警察的挑唆,牢头常常殴打林苏。

2004年3月下旬,警察给林苏扣上“利用邪教组织破坏法律实施罪”判其三年劳教。

2004年6月上旬,林苏被押至劳教所劳教。在劳教所里,警察曾拿两张基督徒的照片让林苏指认,林苏说不认识,警察就恶狠狠地说:“我要把你带到我们那边去,剥你的皮,抽你的筋!”

2007年2月12日,林苏期满释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

天津市两名基督徒因信神被非法判刑三年半

2015年6月的一天下午,全能神教会基督徒罗倩阳(女,51岁)和靖雯(女,26岁)在天津市某区基督徒小刘家聚会时,被警察抓捕,押到当地派出所。 在针对信神之事审讯未果、强行进家搜查无获的情况下,将罗倩阳强制拘留一个月后释放。罗倩阳刚释放四天,警察再次闯进她家,将她抓捕至派出所,且…

江苏省一基督徒被非法判刑四年零六个月

2015年4月的一天中午,派出所的四名警察闯入全能神教会基督徒顾玲(女,56岁,江苏省人)家,在未出示任何证件的情况下,就在楼上楼下翻箱倒柜地四处搜查,搜到两桶信神书籍、光盘及一封信件。接着警察连人带物一并带到某敬老院(私设的秘密刑讯地点)。 到该院后,警察将顾玲身上的金耳环、一…

吉林省一基督徒因信神被警察两次抓捕 一次被法院判刑三年

2012年12月15日下午1时许,家住吉林省的全能神教会基督徒张辉(男,52岁 )、王力卓(女,50岁)夫妻二人在传福音时,因恶人举报,四五名警察驱车而至,将张辉夫妇强行抓捕并铐押到当地公安局分局。 当晚8时许,县公安局国保大队的五六名警察就信神事宜审讯王力卓。同时,五六名警察…

温州市一基督徒三次被抓 判刑5年

麦咏,女,53岁,浙江省人,是全能神教会基督徒。 2002年12月份的一天,麦咏正在某市的一基督徒家,被当地一宗派人举报后,警察将其抓进当地公安分局。 在该局,警察酷刑逼供麦咏有关教会的信息,并逼问教会带领是谁。麦咏不说,警察就狠甩其巴掌,又一拳打在她的太阳穴上。之后警察又将麦…