欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

吉安市一基督徒被抓 并被判三年劳教

2004年3月13日晚上11时,全能神教会基督徒林苏(化名,男,32岁,江西省吉安市人)正在家中熟睡,突然被一阵敲门声惊醒,随即五六名警察手持电棍闯了进来。警察闯入后便在林苏家中到处翻箱倒柜搜查。半小时后,搜查无获,警察将林苏押往刑警大队。

在审讯室,刑警队长厉声呵斥林苏:“信什么神,这是国家不允许的!”见林苏不说话,队长就狠扇他两巴掌。接着两名警察将林苏拽到窗边,将他双手向两边平伸铐在窗户的铁栏上,并喝令他两腿张开。期间,林苏坚持不住想将腿合拢。警察便恶狠狠地碾踩他的双脚,又对准他脸部、胸部一阵暴打,林苏被打得鼻青脸肿。警察反复对他进行殴打、碾踩,长达1个多小时,并威胁说:“你再不好好交代,到时判你坐三年牢,搞得你妻离子散,什么都没有了!”审讯至凌晨3时许,无果。下午5时许,警察再次审问林苏,仍无果,便将林苏押往看守所羁押。

在看守所,因着警察的挑唆,牢头常常殴打林苏。

2004年3月下旬,警察给林苏扣上“利用邪教组织破坏法律实施罪”判其三年劳教。

2004年6月上旬,林苏被押至劳教所劳教。在劳教所里,警察曾拿两张基督徒的照片让林苏指认,林苏说不认识,警察就恶狠狠地说:“我要把你带到我们那边去,剥你的皮,抽你的筋!”

2007年2月12日,林苏期满释放。

相关内容

  • 商丘市一基督徒因传福音被抓 判刑三年

    赵爱姿,45岁,河南省商丘市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月7日上午,赵爱姿正在商丘市传福音,被当地派出所警察抓捕,当天下午被转押到另一派出所。 审讯时,警察强逼赵爱姿说出是谁让她传福音的,教会带领叫什么,教会有多少钱财,有多少人信神等。赵爱姿未透露任何教会信息,警察就折磨她不让她喝一口…

  • 衢州市一基督徒因传福音被抓 判刑三年

    陈新(化名),女,时年40岁,浙江省衢州市人,是全能神教会基督徒。 2012年11月30日,陈新在当地某村传福音时,因村干部举报,被警察抓捕至当地派出所审讯。警察盘问陈新个人身份信息及福音资料的来源,无果后,以“扰乱社会治安罪”拘留陈新14天,于12月14日早上将其释放。 2012年12月20日上午…

  • 昆明市十一名基督徒因信神被捕 其中一人被法院判刑长达四年半

    杨国华,女,家住云南省昆明市,是全能神教会一名基督徒。 2007年9月,杨国华在一聚会所聚会时被恶人举报,随后七八名警察破门而入,搜走了现场的信神书籍,并将在场的十一名基督徒全部抓到公安局连夜审讯。抓捕当时,一警察还洋洋得意地说已跟踪杨国华等基督徒很久,这次终于将其抓获。 在公安局内,两名警察轮流审…

  • 海东市一基督徒因传福音被抓 判刑3年

    2012年12月11日下午1时许,小任和其他基督徒在青海省海东市传福音时,被恶人举报,随后三名警察赶至,给小任打上背铐,连踢带打将其拉上警车(未出示任何证件),强行押至公安局。 在公安局,两名警察针对信神及传福音等事对小任展开审讯,未果。警察冲上前将小任的手、脚用老虎凳的铁铐子卡紧,一警察抡起拳头使…

任意拘留和监禁