天津市两名基督徒因信神被非法判刑三年半

2018年6月12日

2015年6月的一天下午,全能神教会基督徒罗倩阳(女,51岁)和靖雯(女,26岁)在天津市某区基督徒小刘家聚会时,被警察抓捕,押到当地派出所。

在针对信神之事审讯未果、强行进家搜查无获的情况下,将罗倩阳强制拘留一个月后释放。罗倩阳刚释放四天,警察再次闯进她家,将她抓捕至派出所,且禁止其家人与罗倩阳见面。后警方强行判处罗倩阳有期徒刑三年半,关押在某监狱。

时隔一年,警方才允许罗倩阳的家人探监。2016年7月,罗倩阳的丈夫和儿子前去探望她时,见她面容憔悴,没有血色,罗倩阳说她每天都被强制完成超额任务,若完不成就要加刑。罗倩阳家人闻言心痛不已,临走时给其留下1000元钱,后被狱警全部私吞。因罗倩阳仍在服刑,更多细节无法从本人获悉。

据悉,靖雯也被判有期徒刑三年半,后被押至监狱服刑。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

成都市一基督徒被警察非法抓捕 身患重病仍遭关押、判刑

孙洁(化名),女,48岁,暂住四川省成都市,是全能神教会基督徒。 2012年12月12日晚上9点左右,因恶人举报,孙洁和一基督徒复印完信神资料走出复印店时,被四名警察围堵,警察拧住二人胳膊,强行将她们塞入警车,押至派出所。 到了派出所,警察搜查二人随身物品,没收301份复印的信神…

赤峰市七名基督徒被抄家抓捕 其中一人遭劳教三年

余枫,女,时年32岁,家住内蒙古自治区赤峰市,是一名全能神教会基督徒。 2003年6月16日早上7时许,余枫等四名女性基督徒(同住的有七人,三人当时不在家)正在赤峰市某县的一出租房内商量传福音事宜时,被该县辖区一国保大队的三名便衣警察突然破门而入强行抓捕。警察不由分说将搜出的信…

长治市一基督徒被抓释放后又遭诱捕 无故被劳教三年

2004年1月12日下午3点,山西省长治市的全能神教会基督徒关晓颖(女,42岁)和刘思敏(女,50多岁)(均化名)去该市一宗派信徒家传福音,被他们举报,随后宗派带领及五名信徒将关晓颖、刘思敏围堵并强行押送到公安局。 公安局内,警察审讯关晓颖时,一警察扇了她六个耳光,在其头部连击…

海东市一基督徒因传福音被抓 判刑3年

2012年12月11日下午1时许,小任和其他基督徒在青海省海东市传福音时,被恶人举报,随后三名警察赶至,给小任打上背铐,连踢带打将其拉上警车(未出示任何证件),强行押至公安局。 在公安局,两名警察针对信神及传福音等事对小任展开审讯,未果。警察冲上前将小任的手、脚用老虎凳的铁铐子卡…