扬州市三名基督徒无故被劳教、判刑

2018年6月12日

2009年8月22日下午约1点,全能神教会基督徒杨茵(化名,女,时年35岁,安徽省人)与基督徒小王(化名,女)、张婕(化名,女)正在江苏省一接待家里午休,南京市的五六名便衣警察突然闯进屋内,没出示任何证件就在屋内四处乱翻,搜出数本信神书籍,若干张诗歌、讲道光盘,两部手机,一本笔记本及一台MP5播放器(至今均未还)。随后警察把杨茵等三人秘密押送到南京市一家旅馆,将三人分开审讯。

当晚约8点,警察审问杨茵,逼其交代教会带领和其他基督徒的信息,还有信神书籍与教会钱财的下落,见杨茵不说。一男警气急败坏地拿起一本杂志卷成筒往杨茵头上猛打数下。之后,两名女警将杨茵围在中间对其来回推搡,又抓住她的头发使劲往墙上撞,杨茵被晃得头晕目眩,头胀发木,两腿发软,随即瘫倒在地,头发也被拽掉了一大撮,女警见状还用皮鞋狠踢她的腿。

警察为了从杨茵口中获取有价值的信息,连续十天十夜不让她睡觉,只要杨茵一闭眼,警察便把杂志卷成筒打她的头。杨茵被折磨得大脑昏昏沉沉,身体发肿,浑身疼痛难忍。期间,一女警还往她眼睛里喷辣椒水,杨茵的眼睛顿时火辣辣的,疼痛难忍。警察轮番审讯其21天,仍未得到任何他们想要的教会信息。9月12日晚上8点,杨茵被送进看守所。

杨茵在看守所被非法拘留一个月后,被警方扣以“扰乱社会治安”的罪名判处两年零三个月劳教,基督徒张婕被非法判刑两年零三个月,小王被非法判刑三年,三人分别被押往劳教所和监狱服刑。

2011年8月31日,杨茵提前三个月获释。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

西昌市一基督徒因传福音被警察抓捕并判刑三年

苏芳(化名),女,45岁,四川省西昌市人,是全能神教会基督徒。 苏芳因传福音被恶人举报,2012年12月18日晚上7点多,十多名警察闯进她家,未出示任何证件,就在苏芳卧室乱翻,搜查未果。警察强行将苏芳押至派出所审讯室。 到了审讯室,所长喝令苏芳坐在老虎凳上,将其手脚固定住,后警察…

日照市一基督徒夫妇被非法抓捕 妻子被判刑五年

2015年8月的一天,山东省日照市的全能神教会基督徒于红(化名,女,43岁)夫妇正在出租房内经营生意,四名便衣警察突然闯入,在于红家中一阵乱翻后,将翻出的信神书籍、光盘、教会钱财收据单全部没收。之后,警察强行将于红夫妇押到某基地关押。 关押期间,警察从不让于红夫妇吃饱饭,每顿只…

一基督徒在聚会时被抓 判刑三年半

马军(化名),男,26岁,河南省人,是全能神教会基督徒。 2015年9月的一天,马军和三名基督徒在广东省某市聚会时被派出所警察抓捕。警察从马军身上搜到身份证、514元人民币、手表、欧元四万元整、存储卡一张等物品。次日,马军被刑事拘留,于同年10月被执行逮捕,羁押于看守所。 20…

甘肃省一基督徒被警察抓捕 判刑五年

2004年6月30日晚上6时,甘肃省的全能神教会基督徒沈晓霞(化名,女,46岁,)正在家中,五六名便衣警察突然闯入,沈晓霞被吓得大喊一声,警察立即上前用毛巾捂住她的嘴,并将其推进卧室摁趴在床上戴上手铐。警察又在家中四处搜查,搜走两张信神光盘、一部手机、2400元现金。随后将沈晓霞…