扬州市三名基督徒无故被劳教、判刑

2018年6月12日

2009年8月22日下午约1点,全能神教会基督徒杨茵(化名,女,时年35岁,安徽省人)与基督徒小王(化名,女)、张婕(化名,女)正在江苏省一接待家里午休,南京市的五六名便衣警察突然闯进屋内,没出示任何证件就在屋内四处乱翻,搜出数本信神书籍,若干张诗歌、讲道光盘,两部手机,一本笔记本及一台MP5播放器(至今均未还)。随后警察把杨茵等三人秘密押送到南京市一家旅馆,将三人分开审讯。

当晚约8点,警察审问杨茵,逼其交代教会带领和其他基督徒的信息,还有信神书籍与教会钱财的下落,见杨茵不说。一男警气急败坏地拿起一本杂志卷成筒往杨茵头上猛打数下。之后,两名女警将杨茵围在中间对其来回推搡,又抓住她的头发使劲往墙上撞,杨茵被晃得头晕目眩,头胀发木,两腿发软,随即瘫倒在地,头发也被拽掉了一大撮,女警见状还用皮鞋狠踢她的腿。

警察为了从杨茵口中获取有价值的信息,连续十天十夜不让她睡觉,只要杨茵一闭眼,警察便把杂志卷成筒打她的头。杨茵被折磨得大脑昏昏沉沉,身体发肿,浑身疼痛难忍。期间,一女警还往她眼睛里喷辣椒水,杨茵的眼睛顿时火辣辣的,疼痛难忍。警察轮番审讯其21天,仍未得到任何他们想要的教会信息。9月12日晚上8点,杨茵被送进看守所。

杨茵在看守所被非法拘留一个月后,被警方扣以“扰乱社会治安”的罪名判处两年零三个月劳教,基督徒张婕被非法判刑两年零三个月,小王被非法判刑三年,三人分别被押往劳教所和监狱服刑。

2011年8月31日,杨茵提前三个月获释。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

辽源市一基督徒十年连遭三次抓捕 共被劳教、判刑长达六年之久

常方,女,时年38岁,吉林省辽源市人,是全能神教会的一名基督徒。近十年时间,常女士连遭到中共三次抓捕、判刑,累计刑期长达六年之久。 常女士因传福音首次被抓捕、劳教 2003年4月26日,常方与基督徒赵敏在辽源市给一名宗派信徒传福音时,被恶人举报。辽源市某乡派出所的三名警察闻讯赶到…

滨州市一对父子因信神被警方抓捕 父亲被判刑三年

2015年1月13日下午4时许,家住山东省滨州市的全能神教会基督徒李力(男,27岁)正在家中维修MP5播放器。李力的父亲李志(55岁)、母亲李新(49岁)正和同村的一老年基督徒刘海(男,77岁)(均化名)在屋内聚会。因恶人盯梢并举报,国保大队两名警察伙同当地派出所所长、副所长和…

海东市一基督徒因传福音被抓 判刑3年

2012年12月11日下午1时许,小任和其他基督徒在青海省海东市传福音时,被恶人举报,随后三名警察赶至,给小任打上背铐,连踢带打将其拉上警车(未出示任何证件),强行押至公安局。 在公安局,两名警察针对信神及传福音等事对小任展开审讯,未果。警察冲上前将小任的手、脚用老虎凳的铁铐子卡…

成都市一基督徒被警察非法抓捕 身患重病仍遭关押、判刑

孙洁(化名),女,48岁,暂住四川省成都市,是全能神教会基督徒。 2012年12月12日晚上9点左右,因恶人举报,孙洁和一基督徒复印完信神资料走出复印店时,被四名警察围堵,警察拧住二人胳膊,强行将她们塞入警车,押至派出所。 到了派出所,警察搜查二人随身物品,没收301份复印的信神…