江苏省六名基督徒被抓并遭非法判刑

2018年6月12日

2015年4月,在江苏省发生了一起中共警方强行入室,非法抓捕全能神教会六名基督徒的事件。

事发当天,基督徒李明(30岁)与张宇(28岁)、陈义(34岁)、刘小东(19岁)、时光(30岁)五人正在本市基督徒程仁宽(63岁)家聚会,当地公安局四五名警察突然闯入,随后在房间里肆意查抄,当场掠走上百本信神书籍、四百余张光盘、八台电脑、五台MP4播放器、一部手机、八张TF卡、7500元现金及一些私人物品(均未归还)。随后几名警察将李明等六人押到公安局大楼地下审讯室,另几名警察则留下继续蹲守。

在该局,警察对李明等六人分别进行审讯后,又将他们转押至派出所继续审问。

派出所审讯室内,警察将李明锁在老虎凳上,随后逼问其个人和教会信息,审讯至次日中午无果。警察为获取教会信息,两天没有让李明睡觉。

第三天,警察将六人转押至看守所。在看守所里,国保大队的警察提审李明三四次,还拿来基督徒的照片让他辨认,见其不答,又诱哄李明举报两名基督徒,未逞。

2015年6月,检察院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,对六名基督徒批准逮捕;9月,警察向李明等六人下达起诉书,直至2016年10月,法院才在未通知家属的情况下秘密审理此案。最终,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处时光、程仁宽三年零三个月有期徒刑;张宇、陈义、刘小东三年有期徒刑;李明被非法判处两年零三个月有期徒刑。2016年11月,警察将李明、时光等六人押送至监狱服刑。

据时光妻子哭诉,自时光被捕至入狱,其家人未收到任何来自警方及法院的相关证件,直到警方将时光等人被捕的消息发布于官方网站后,其妻子才获悉时光被捕判刑一事。

2017年7月28日,李明刑满获释,时光等五人仍在服刑中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

西昌市一基督徒因传福音被警察抓捕并判刑三年

苏芳(化名),女,45岁,四川省西昌市人,是全能神教会基督徒。 苏芳因传福音被恶人举报,2012年12月18日晚上7点多,十多名警察闯进她家,未出示任何证件,就在苏芳卧室乱翻,搜查未果。警察强行将苏芳押至派出所审讯室。 到了审讯室,所长喝令苏芳坐在老虎凳上,将其手脚固定住,后警察…

酒泉市一基督徒两度被抓 被判刑三年

2009年5月27日上午10点30分,家住甘肃省酒泉市的全能神教会基督徒李智(化名,女,42岁)正在家洗衣服,三名警察突然闯进门,在未出示任何证件的情况下,强行将其押到国保大队。 在该队,一队长就个人信息及信神之事审问李智,无果后,几名男警揪住她的头发狠扇其耳光,并对其拳打脚踢,…

昆明市一基督徒被警察刑讯逼供 并被法院判刑三年零六个月

王岚,女,时年53岁,家住云南省昆明市,是全能神教会的一名基督徒。 2008年5月21日上午9点,王岚在一接待家正准备下楼,五名便衣警察冲到她面前,未给任何理由,强行给她戴上手铐押到派出所。到该所,警察手指王岚怒言:“你信神直接影响儿女的工作、事业,你要为他们的前途着想!”之后又…

衢州市一基督徒因传福音被抓 判刑三年

陈新(化名),女,时年40岁,浙江省衢州市人,是全能神教会基督徒。 2012年11月30日,陈新在当地某村传福音时,因村干部举报,被警察抓捕至当地派出所审讯。警察盘问陈新个人身份信息及福音资料的来源,无果后,以“扰乱社会治安罪”拘留陈新14天,于12月14日早上将其释放。 201…