全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

江苏省六名基督徒被抓并遭非法判刑

2015年4月,在江苏省发生了一起中共警方强行入室,非法抓捕全能神教会六名基督徒的事件。

事发当天,基督徒李明(30岁)与张宇(28岁)、陈义(34岁)、刘小东(19岁)、时光(30岁)五人正在本市基督徒程仁宽(63岁)家聚会,当地公安局四五名警察突然闯入,随后在房间里肆意查抄,当场掠走上百本信神书籍、四百余张光盘、八台电脑、五台MP4播放器、一部手机、八张TF卡、7500元现金及一些私人物品(均未归还)。随后几名警察将李明等六人押到公安局大楼地下审讯室,另几名警察则留下继续蹲守。

在该局,警察对李明等六人分别进行审讯后,又将他们转押至派出所继续审问。

派出所审讯室内,警察将李明锁在老虎凳上,随后逼问其个人和教会信息,审讯至次日中午无果。警察为获取教会信息,两天没有让李明睡觉。

第三天,警察将六人转押至看守所。在看守所里,国保大队的警察提审李明三四次,还拿来基督徒的照片让他辨认,见其不答,又诱哄李明举报两名基督徒,未逞。

2015年6月,检察院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,对六名基督徒批准逮捕;9月,警察向李明等六人下达起诉书,直至2016年10月,法院才在未通知家属的情况下秘密审理此案。最终,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处时光、程仁宽三年零三个月有期徒刑;张宇、陈义、刘小东三年有期徒刑;李明被非法判处两年零三个月有期徒刑。2016年11月,警察将李明、时光等六人押送至监狱服刑。

据时光妻子哭诉,自时光被捕至入狱,其家人未收到任何来自警方及法院的相关证件,直到警方将时光等人被捕的消息发布于官方网站后,其妻子才获悉时光被捕判刑一事。

2017年7月28日,李明刑满获释,时光等五人仍在服刑中。

相关内容

  • 商丘市七名基督徒因信神遭到警察抓捕 一人被判刑三年

    2012年11月6日晚上大约8点左右,河南省商丘市七名基督徒韩美(女,47岁)、王美华(女,49岁)、付丹(女,59岁)、尹兰(女,71岁)、鲍玉(女,75岁)、李梦(女)、李青(女)正在一聚会处商量传福音的事。因恶人举报,突然四名警察冲进屋里,一警察堵住门,恶狠狠地用手指她们说:“你们这是非法聚…

  • 浙江省15名全能神教会基督徒被抓捕至今在押

    中共无神论政府历来残酷镇压、迫害宗教信仰,对全能神教会的迫害尤为严重。中共警察对基督徒肆意抓捕、拘留、判刑,致使不计其数的基督徒被非法关押和监禁,失去人身自由,基督徒的人权也遭到严重侵犯。2017年7月,浙江省警方对全能神教会基督徒采取统一抓捕行动,被抓的基督徒均在审讯后被关押至看守所,截至201…

  • 开封市一基督徒家庭遭中共迫害 夫妻俩被判重刑

    家住河南省开封市的卢东力(男,53岁),白凌(女,54岁)夫妻二人,是全能神教会的基督徒。 2012年10月31日上午9点左右,卢东力在本村传福音时,被村干部发现,村干部随即抢走传福音资料并报了警。卢东力刚回到家,6名警察在村治安主任的带领下,闯入卢东力家中。警察没出示任何证件,像土匪似的在卢东力家…

  • 商丘市两名基督徒因信神被警察抄家 至今仍关押

    高艳珊(女,45岁),刘曼(女,50岁),二人均是河南省商丘市人,是全能神教会的基督徒。 2012年11月18日晚上8点半,高艳珊的家里传来一阵急促的敲门声,高未开门。随后,派出所十多名警察强行撬开高艳珊家的门锁,破门而入,未出示任何证件,随即在屋内屋外的各个角落全翻一遍,搜走信神书籍和1000元…

任意拘留和监禁