江苏省六名基督徒被抓并遭非法判刑

2018年6月12日

2015年4月,在江苏省发生了一起中共警方强行入室,非法抓捕全能神教会六名基督徒的事件。

事发当天,基督徒李明(30岁)与张宇(28岁)、陈义(34岁)、刘小东(19岁)、时光(30岁)五人正在本市基督徒程仁宽(63岁)家聚会,当地公安局四五名警察突然闯入,随后在房间里肆意查抄,当场掠走上百本信神书籍、四百余张光盘、八台电脑、五台MP4播放器、一部手机、八张TF卡、7500元现金及一些私人物品(均未归还)。随后几名警察将李明等六人押到公安局大楼地下审讯室,另几名警察则留下继续蹲守。

在该局,警察对李明等六人分别进行审讯后,又将他们转押至派出所继续审问。

派出所审讯室内,警察将李明锁在老虎凳上,随后逼问其个人和教会信息,审讯至次日中午无果。警察为获取教会信息,两天没有让李明睡觉。

第三天,警察将六人转押至看守所。在看守所里,国保大队的警察提审李明三四次,还拿来基督徒的照片让他辨认,见其不答,又诱哄李明举报两名基督徒,未逞。

2015年6月,检察院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,对六名基督徒批准逮捕;9月,警察向李明等六人下达起诉书,直至2016年10月,法院才在未通知家属的情况下秘密审理此案。最终,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处时光、程仁宽三年零三个月有期徒刑;张宇、陈义、刘小东三年有期徒刑;李明被非法判处两年零三个月有期徒刑。2016年11月,警察将李明、时光等六人押送至监狱服刑。

据时光妻子哭诉,自时光被捕至入狱,其家人未收到任何来自警方及法院的相关证件,直到警方将时光等人被捕的消息发布于官方网站后,其妻子才获悉时光被捕判刑一事。

2017年7月28日,李明刑满获释,时光等五人仍在服刑中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

衡水市三名基督徒无故被抓捕 一人被判刑三年

2003年8月到2004年年底,河北省衡水市三名基督徒先后遭到当地公安机关的抓捕、殴打、判刑。 2004年10月10日凌晨4点多,当地县公安局的五名警察翻墙闯入鞠广亮家中,把鞠广亮和妻子崔新华强行押送到县公安局。 公安局内,鞠广亮、崔新华被分开审讯,警察强迫崔新华说出她和别的基督…

呼伦贝尔市两名基督徒因传福音被抓 一人遭非法劳教三年

于淑波(女,时年45岁)、张淑芬(女,时年58岁),两人家住内蒙古自治区呼伦贝尔市,均是全能神教会基督徒。 2012年12月14日上午9点多,呼伦贝尔市的某旗棚户区内,两名便衣警察在气势汹汹地训斥正在传扬全能神末世福音的于淑波和张淑芬两名基督徒:“我们都监控你们好几天了,今天就是…

四平市两名基督徒因传福音被抓且判刑三年

2012年12月7日下午2时许,全能神教会基督徒严迪(女,24岁,家住吉林省双辽市)、王霞(女,43岁左右,住址不详)二人在四平市一村庄传福音。因恶人举报,闻讯赶来的三四名便衣警察将两名基督徒抓捕,并掠夺了二人携带的福音资料和手机(至今未还),随即强行将严迪二人押至当地派出所。…

赣州市一基督徒因信神被警察抓捕 判有期徒刑五年

小陈(化名),男,45岁,江西省九江市人,全能神教会基督徒。 2012年5月至8月,小陈相继两次前往香港听道。时至2012年底,中共对凡是去过香港听道的全能神教会基督徒开始就地抓捕,对没抓到的采取全国联网通缉。小陈也成了中共网上通缉的主要人员之一。 2013年12月2日晚上11点…