宣城市一基督徒因信神被非法判处四年劳教

2018年6月10日

2012年12月23日凌晨5点多,家住安徽省宣城市的全能神教会基督徒苏醒(化名,男,34岁)在一聚会处聚会,因恶人举报,6名警察冲进屋内,将苏醒抓到派出所。

在所里,警察强行搜走苏醒身上的手机和200多元现金,下午5点又将他转押到公安局审问。警察逼他说出其他基督徒的信息,苏醒未正面回答,审讯无果。当晚,警察又将苏醒转押至拘留所。

次日,警察再次将苏醒押回公安局审讯至29日。期间,警察不让苏醒睡觉,并拿来许多基督徒的照片让他指认,苏醒不从,警察怒吼道:“教会的钱放到哪儿了?不把钱交出来,就变卖你的家产,把你妻子与你母亲一起抓来!”最后,警察将苏醒折磨得精疲力竭昏死过去,才停止审讯。

30日中午12点,警察把苏醒押到看守所。羁押期间,警察闯进苏醒家抄家,搜走教会钱财的收据等,并对苏醒提审多次,均无果。后警察以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处苏醒四年劳教。

2016年12月29日,苏醒期满释放。

苏醒被释放后,警察强行在他家安装了2个监控器,导致苏醒毫无人身自由,过着画地为牢的生活。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

海东市一基督徒因传福音被抓 判刑3年

2012年12月11日下午1时许,小任和其他基督徒在青海省海东市传福音时,被恶人举报,随后三名警察赶至,给小任打上背铐,连踢带打将其拉上警车(未出示任何证件),强行押至公安局。 在公安局,两名警察针对信神及传福音等事对小任展开审讯,未果。警察冲上前将小任的手、脚用老虎凳的铁铐子卡…

开封市一基督徒传福音时被抓 判刑四年

2012年12月10日下午5点左右,全能神教会基督徒孟娟(化名,女,45岁,河南省开封市人)在给福音对象传福音时,当地八名警察闻讯赶至,随后将孟娟摁在地上殴打。警察对其拳打脚踢长达8分钟,孟娟被打得浑身疼痛。随后八名警察连抬带拽把孟娟扔在一间屋里。下午6点30分,警察将孟娟及屋里…

安宁市一基督徒遭举报被抓并被法院强判三年刑

2007年8月13日,家住云南省安宁市的全能神教会基督徒郭梅(女,48岁)在一名基督徒家里被人举报,随后十多名警察破门而入,将其抓至当地派出所。 到派出所后,警察喝斥郭梅时说了一些诬陷定罪全能神教会的话,并让其签字承认,郭梅不从。警察见状便对郭梅狠扇耳光,脸都打肿了,牙齿也被打掉…

洮南市五名基督徒因传福音被中共警察蹲坑抓捕 均被判三年劳教

2003年2月29日,董鑫(女,时年23岁,家住吉林省)等五名全能神教会基督徒去吉林省洮南市某村传福音,还没进村,就被守在村口的警察强行抓捕并押回洮南市公安局。 到了公安局,两名女警将五名基督徒身上的随身物品没收,随后开始分别对他们进行审讯。 在审讯时,局长审问董鑫有关教会信息…