宣城市一基督徒因信神被非法判处四年劳教

2018年6月10日

2012年12月23日凌晨5点多,家住安徽省宣城市的全能神教会基督徒苏醒(化名,男,34岁)在一聚会处聚会,因恶人举报,6名警察冲进屋内,将苏醒抓到派出所。

在所里,警察强行搜走苏醒身上的手机和200多元现金,下午5点又将他转押到公安局审问。警察逼他说出其他基督徒的信息,苏醒未正面回答,审讯无果。当晚,警察又将苏醒转押至拘留所。

次日,警察再次将苏醒押回公安局审讯至29日。期间,警察不让苏醒睡觉,并拿来许多基督徒的照片让他指认,苏醒不从,警察怒吼道:“教会的钱放到哪儿了?不把钱交出来,就变卖你的家产,把你妻子与你母亲一起抓来!”最后,警察将苏醒折磨得精疲力竭昏死过去,才停止审讯。

30日中午12点,警察把苏醒押到看守所。羁押期间,警察闯进苏醒家抄家,搜走教会钱财的收据等,并对苏醒提审多次,均无果。后警察以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处苏醒四年劳教。

2016年12月29日,苏醒期满释放。

苏醒被释放后,警察强行在他家安装了2个监控器,导致苏醒毫无人身自由,过着画地为牢的生活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

巴中市五名基督徒聚会时被警察非法抓捕且均被判刑

郑秋凤(女,33岁,四川省南充市人),董世燕(女,31岁,四川省重庆市人),武建英(女,37岁,四川省广元市人),左晓璐(女,33岁,四川省巴中市),吴凌潇(女,32岁,四川省自贡市人)(均化名),五人均为全能神教会基督徒。 2004年6月5日中午,董世燕等五名基督徒正在杜娇(化…

吉安市一基督徒被中共任意抓捕重判三年

刘玉澜(化名),女,53岁,江西省吉安市人,全能神教会基督徒。 2004年3月9日凌晨5点左右,三名警察突然闯进刘玉澜家,没出示任何证件,不由分说就把刘玉澜带到市公安局。 在审讯室,警察审问刘玉澜有没有信神书籍,是谁传信神的,并让其指认三名基督徒的名字等,审问40分钟左右,无果。…

昆明市一基督徒因信神被抓捕 判刑三年

闵依然(化名),女,33岁,贵州省遵义市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月的一天晚上9点,闵依然正在云南省昆明市的一聚会处,七八名便衣警察以查户口为由强行闯入,随后对聚会处进行查抄并抢走笔记本电脑、打印机、信神书籍、手机、MP4播放器、TF卡等物品。随即将闵依然强行押到派…

长治市一基督徒遭警察诱捕 无故判劳教三年

2005年9月15日下午4点,山西省长治市的全能神教会基督徒李享(化名,女,现年69岁)正在女儿家小住,因信神被恶人举报,该县公安局副局长伙同三个男警闯入李享家,未出示任何证件就大肆搜查,搜出一台录音机、一张传福音名单、几份信神资料。警察临走前在她家门上贴上封条,暂时未将李享抓…