延吉市一基督徒因信神被警察抓捕、拘留 被判刑八年

2018年6月9日

2012年12月21日晚上9点,全能神教会基督徒付超(化名,女,时年39岁,家住吉林省延边朝鲜族自治州延吉市)在家中被龙井市公安局警察强行抓捕并抄家。警察把付超家翻了个底朝天,搜走付超家里2000元钱的存折。

之后,付超的弟弟去延吉市某看守所看望付超时,警察说:“拿钱也白搭,有人举报付超是教会带领。”付超的儿子去探望过付超后,回来说:“我妈被警察打得躺在地上,我让(警察)给妈妈看医生,警察不给看。”

付超在看守所被关押大约有一年半左右,扣以莫须有罪名被判刑八年,2014年6月份至今付超仍在吉林省长春市女子监狱服刑。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

开封市一六旬基督徒因信神被判三年半

张立,男,65岁,河南省开封市人,全能神教会基督徒。 2012年12月10日,张立到派出所看望因传福音被抓的基督徒时,被警察认为是带领,被强行锁到老虎凳上审讯。后警察又把张立押至拘留所,没收了他身上的500元钱和身份证。 三四天以后,张立又被转押至看守所。 在看守所被关押四个月后…

杭州市三名基督徒聚会时被抓 其中一人被判刑三年半

2015年1月的一天晚上,山东省潍坊市的三名基督徒辛月(女,48岁)、周永(女,49岁)、白双(女,57岁)在浙江省杭州市一基督徒家庭聚会时,当地派出所的四名警察突然闯入,像土匪一样抢走若干本信神书籍和8155元现金(均未归还),随后强行将辛月等四名基督徒押至派出所。 审讯期间,…

曲靖市一基督徒因传福音被警察抓捕并抄家 至今仍被非法拘留

2012年12月14日,家住云南省曲靖市的全能神教会基督徒王伟(化名,男,53岁)在一名福音对象家里传福音时,五名警察突然闯进屋,将王伟和另一基督徒按倒在地,搜走了王伟的身份证和1000元现金,又没收了其全部福音资料,随即将两人强行铐押至当地派出所。 当晚7点,警察一行八人横冲直…

洮南市五名基督徒因传福音被中共警察蹲坑抓捕 均被判三年劳教

2003年2月29日,董鑫(女,时年23岁,家住吉林省)等五名全能神教会基督徒去吉林省洮南市某村传福音,还没进村,就被守在村口的警察强行抓捕并押回洮南市公安局。 到了公安局,两名女警将五名基督徒身上的随身物品没收,随后开始分别对他们进行审讯。 在审讯时,局长审问董鑫有关教会信息…