湖南省两名基督徒被抓并判刑

2018年6月12日

2009年4月5日下午3点多,湖南省某市的全能神教会基督徒陈红英(化名,女,42岁)与郑勇(化名,男,46岁)正在街头说话时,国保大队的三名警察冲上前将二人抓捕,连同陈红英的单车(单车包里有一部手机、两张光碟)一同押到公安局。

4月6日,警察针对个人信息及信神传福音的事连续审讯陈红英两天,无果。第三天早上,警察恐吓陈红英:“今天我们到你住处看看,你再不配合,就判无期徒刑,让你坐水牢。”随后警察闯入陈红英住处抄查,搜出5030元现金、CD机、信神书籍、光碟等物品(全部没收),并令陈红英用手指着搜到的东西拍照。

4月8日晚上,陈红英和郑勇被押到看守所后,狱警让他们拿着写有自己名字的牌子照相、量身高、称体重。随后,警察就信神之事对陈红英审问,无果。

5月7日,警察将陈红英转押到看守所。期间,警察针对教会钱财的下落审讯陈红英,并扬言:“中央下了文件,现在就要抓你们这些信全能神的人。”

2010年3月1日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处陈红英有期徒刑三年零六个月,判处郑勇四年有期徒刑。

2010年4月初,警察将陈红英押送到监狱服刑。

2012年7月27日,陈红英获释,临走时,一狱警警告她说:“你出去后不要再信全能神了,若再信,下次抓到得判更重的刑。”

2013年,郑勇刑满释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

嘉兴市一基督徒无故被抓并判劳教三年

段姿琳(化名),女,39岁,浙江省嘉兴市人。2003年8月14日中午,段姿琳在一派出所附近与其他基督徒见面时被几名警察抓捕,押至该所。 在该所,警察审问段姿琳信神之事无果,随后将其转到公安局继续审问,见问不出结果,警察就用卷成筒的报纸打她的头、戳她的喉咙,段姿琳一直不语。15日下…

玉溪市一基督徒因信神被中共抓捕 判刑三年刑

刘诚,女,24岁,家住云南省玉溪市,是一名全能神教会基督徒。 2008年6月10日下午6点,警察突然闯入刘诚家,不容分说就开始抄家,并强行将刘诚抓捕至派出所。 在审讯室,警察审问刘诚信神事宜,未果,便令其站到天亮,次日将她押送至看守所关押。 在看守所内,警察分三班轮流审讯刘诚,…

吉安市一基督徒被抓 并被判三年劳教

2004年3月13日晚上11时,全能神教会基督徒林苏(化名,男,32岁,江西省吉安市人)正在家中熟睡,突然被一阵敲门声惊醒,随即五六名警察手持电棍闯了进来。警察闯入后便在林苏家中到处翻箱倒柜搜查。半小时后,搜查无获,警察将林苏押往刑警大队。 在审讯室,刑警队长厉声呵斥林苏:“信什…

甘肃省一基督徒被警察抓捕 判刑五年

2004年6月30日晚上6时,甘肃省的全能神教会基督徒沈晓霞(化名,女,46岁,)正在家中,五六名便衣警察突然闯入,沈晓霞被吓得大喊一声,警察立即上前用毛巾捂住她的嘴,并将其推进卧室摁趴在床上戴上手铐。警察又在家中四处搜查,搜走两张信神光盘、一部手机、2400元现金。随后将沈晓霞…