四平市两名基督徒因传福音被抓且判刑三年

2018年6月9日

2012年12月7日下午2时许,全能神教会基督徒严迪(女,24岁,家住吉林省双辽市)、王霞(女,43岁左右,住址不详)二人在四平市一村庄传福音。因恶人举报,闻讯赶来的三四名便衣警察将两名基督徒抓捕,并掠夺了二人携带的福音资料和手机(至今未还),随即强行将严迪二人押至当地派出所。

至所后,警察将两名基督徒分开审讯,一警察逼问严迪:“为什么上这儿传福音?你们的教会带领是谁?”严迪未正面回答。警察咬牙切齿地抓住严迪的衣领说:“你信佛也行,上三自大教堂信也行,就是不许信全能神!”审讯无果。之后,警察给严迪拍照、录指纹。当晚严迪被警察押送至县拘留所。

最后,法院秘密开庭以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,判处严迪有期徒刑三年,押至长春市女子监狱服刑。

2015年9月10日,严迪提前获释。

到了2017年,中共警察仍不断骚扰严迪亲属,逼问严迪下落,使得严迪有家难归。

据悉,王霞被判三年,详情不明。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

松原市12名基督徒被中共警察抓捕 其中11人遭拘留 多人被判劳教

2003年4月7日上午9时许,全能神教会基督徒刘义(时年55岁)接待11名基督徒聚会(刘义等12名基督徒均是吉林省松原市人),被松原市公安局和当地派出所联合布控围剿抓捕。当天,警察在每个附近道口设卡,出动七八辆警车,20余名警察破门而入,将聚会的12人强行抓捕,警察将翻出的信神…

许昌市一老年基督徒因信神被抓捕 毒打并被判刑三年

李秀梅(化名),女,64岁,河南省许昌市人,是全能神教会的一名基督徒。 2012年12月16日6时许,李秀梅正准备吃饭,四名警察气势汹汹地闯到她家未出示任何证件进屋就四处乱搜。警察把搜到的信神书籍、资料全部带走,并强行把李秀梅抬上车,押到公安局。 在该局,四名警察(两男两女)反复…

滨州市一对父子因信神被警方抓捕 父亲被判刑三年

2015年1月13日下午4时许,家住山东省滨州市的全能神教会基督徒李力(男,27岁)正在家中维修MP5播放器。李力的父亲李志(55岁)、母亲李新(49岁)正和同村的一老年基督徒刘海(男,77岁)(均化名)在屋内聚会。因恶人盯梢并举报,国保大队两名警察伙同当地派出所所长、副所长和…

衢州市一基督徒因传福音被抓 判刑三年

陈新(化名),女,时年40岁,浙江省衢州市人,是全能神教会基督徒。 2012年11月30日,陈新在当地某村传福音时,因村干部举报,被警察抓捕至当地派出所审讯。警察盘问陈新个人身份信息及福音资料的来源,无果后,以“扰乱社会治安罪”拘留陈新14天,于12月14日早上将其释放。 201…