四平市两名基督徒因传福音被抓且判刑三年

2018年6月9日

2012年12月7日下午2时许,全能神教会基督徒严迪(女,24岁,家住吉林省双辽市)、王霞(女,43岁左右,住址不详)二人在四平市一村庄传福音。因恶人举报,闻讯赶来的三四名便衣警察将两名基督徒抓捕,并掠夺了二人携带的福音资料和手机(至今未还),随即强行将严迪二人押至当地派出所。

至所后,警察将两名基督徒分开审讯,一警察逼问严迪:“为什么上这儿传福音?你们的教会带领是谁?”严迪未正面回答。警察咬牙切齿地抓住严迪的衣领说:“你信佛也行,上三自大教堂信也行,就是不许信全能神!”审讯无果。之后,警察给严迪拍照、录指纹。当晚严迪被警察押送至县拘留所。

最后,法院秘密开庭以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,判处严迪有期徒刑三年,押至长春市女子监狱服刑。

2015年9月10日,严迪提前获释。

到了2017年,中共警察仍不断骚扰严迪亲属,逼问严迪下落,使得严迪有家难归。

据悉,王霞被判三年,详情不明。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

新疆一基督徒被抓后遭警察酷刑逼供并判三年劳教

肖丽(化名),女,43岁,家住新疆维吾尔自治区,是全能神教会基督徒。 2003年3月17日下午,肖丽去聚会所聚会,在克拉玛依市一车站刚下车,四名便衣警察突然蹿出来扑向肖丽,将其按倒在地,后强行塞进一辆小轿车,押到公安局。 到了该局,警察二话不说,便把肖丽的右手向上拉到背后朝下,左…

阜阳市一六旬基督徒在传福音时被警察非法拘捕 判刑三年零六个月

2012年12月14日下午2点左右,家住阜阳市颖州区的基督徒李强(化名,男,时年63岁)在某镇传全能神末世福音时,被警察强行抓捕。警察将其带到了该镇派出所院内的一间小屋,屋里已有13名基督徒被抓到这里。两个警察用力将李强朝小屋里一扔,还没有等他爬起来,一警察拿着警棍就在其大腿、…

巴中市五名基督徒聚会时被警察非法抓捕且均被判刑

郑秋凤(女,33岁,四川省南充市人),董世燕(女,31岁,四川省重庆市人),武建英(女,37岁,四川省广元市人),左晓璐(女,33岁,四川省巴中市),吴凌潇(女,32岁,四川省自贡市人)(均化名),五人均为全能神教会基督徒。 2004年6月5日中午,董世燕等五名基督徒正在杜娇(化…

重庆市一名基督徒信神被抓 被重判五年

刘圆(化名),女,36岁,家住重庆市,是一名全能神教会基督徒。 2015年7月的一天,刘圆在一聚会所聚会,被恶人举报,五名警察及村干部等七人冲进屋内,将刘圆铐上手铐,拉到院坝里将她控制住。警察在未出示任何证件的情况下,在各房间到处乱蹿,翻箱倒柜地搜查,没收聚会所一千多本信神书籍,…