四平市两名基督徒因传福音被抓且判刑三年

2018年6月9日

2012年12月7日下午2时许,全能神教会基督徒严迪(女,24岁,家住吉林省双辽市)、王霞(女,43岁左右,住址不详)二人在四平市一村庄传福音。因恶人举报,闻讯赶来的三四名便衣警察将两名基督徒抓捕,并掠夺了二人携带的福音资料和手机(至今未还),随即强行将严迪二人押至当地派出所。

至所后,警察将两名基督徒分开审讯,一警察逼问严迪:“为什么上这儿传福音?你们的教会带领是谁?”严迪未正面回答。警察咬牙切齿地抓住严迪的衣领说:“你信佛也行,上三自大教堂信也行,就是不许信全能神!”审讯无果。之后,警察给严迪拍照、录指纹。当晚严迪被警察押送至县拘留所。

最后,法院秘密开庭以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,判处严迪有期徒刑三年,押至长春市女子监狱服刑。

2015年9月10日,严迪提前获释。

到了2017年,中共警察仍不断骚扰严迪亲属,逼问严迪下落,使得严迪有家难归。

据悉,王霞被判三年,详情不明。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

太原市一基督徒无故被抓 被刑讯逼供且判刑八年

程阳(女,28岁),家住山西省太原市某区,全能神教会基督徒。 2009年7月17日晚上7点多,程阳刚进一聚会处,本区公安局九名警察尾随其后闯进家门,他们将基督徒控制后便在屋内翻箱倒柜,肆意搜查。一小时后,警察搜出几本信神书籍、三部手机,全部没收,将程阳等四名基督徒带到该市一宾馆秘…

江苏省一基督徒因信神被中共当局非法判刑八年

2015年10月的一天晚上,家住江苏省的基督徒陈明(男,47岁)因信全能神被当地警察非法抓捕,押至当地派出所。 次日,警察将陈明扭送到市国保大队专门用来刑讯信神之人的秘密基地关押审讯。 据知情人透露,陈明在被关押期间,因受不了酷刑折磨,将自己的脑袋使劲撞在桌子的角上想以死解脱,当…

临汾市一基督徒因传福音被无故判刑三年

2009年5月22日夜里11点左右,山西省临汾市全能神教会基督徒李峰(男,45岁)到本县一村庄传福音时,住在基督徒赵阳家。该村村长带着9个村民凶神恶煞地闯入,二话不说便在赵阳家翻箱倒柜大肆搜查。搜出数张诗歌光盘(共计281张)和数本信神书籍后,将李峰用绳子捆住,押到大队部并绑到办…

四平市一基督徒因传福音时被抓遭法院判刑三年

王小丽(女,时年33岁),家住吉林省四平市,系全能神教会一名基督徒。 2012年12月12日下午4时许,王小丽在本市某镇一农户家传完福音刚出来,就被4名便衣警察堵截。警察对王小丽拳打脚踢约10分钟左右,之后强行将王小丽铐押至当地派出所。至派出所后,又将王小丽辗转押至县拘留所审讯…