四平市一基督徒因传福音时被抓遭法院判刑三年

2018年6月9日

王小丽(女,时年33岁),家住吉林省四平市,系全能神教会一名基督徒。

2012年12月12日下午4时许,王小丽在本市某镇一农户家传完福音刚出来,就被4名便衣警察堵截。警察对王小丽拳打脚踢约10分钟左右,之后强行将王小丽铐押至当地派出所。至派出所后,又将王小丽辗转押至县拘留所审讯。

审讯室内,警察逼问王小丽:“谁传你信神的?教会带领是谁?”王小丽未正面回答,审讯无果。警察气急败坏地说:“你们传福音是在与共产党对着干!共产党不让你信你就不能信。现在信全能神的人越来越多,人都信神了,谁还信共产党了?”之后,王小丽被拘留14天后,又被押送到看守所。

同年6月,庭审时,审判长说:“你认罪吗?”王小丽答:“国家宪法不是规定宗教信仰自由吗?”审判长说:“信仰自由是指在共产党允许的范围内,现在中央下令就是不让信全能神,你认不认罪?你把你知道的都交代出来也许能少判几年,要是不交代,那就不一定了,别的案子你请律师有用,信全能神的案子你请律师也没用。”最后,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处王小丽三年有期徒刑,并将她押送至吉林省女子监狱服刑。

2015年9月12日,王小丽被提前释放。

出狱后,警方监视、警告王小丽不许再信神,致使她被迫搬家。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

长治市一基督徒遭警察诱捕 无故判劳教三年

2005年9月15日下午4点,山西省长治市的全能神教会基督徒李享(化名,女,现年69岁)正在女儿家小住,因信神被恶人举报,该县公安局副局长伙同三个男警闯入李享家,未出示任何证件就大肆搜查,搜出一台录音机、一张传福音名单、几份信神资料。警察临走前在她家门上贴上封条,暂时未将李享抓…

商丘市两名基督徒因信神被警察抄家 至今仍关押

高艳珊(女,45岁),刘曼(女,50岁),二人均是河南省商丘市人,是全能神教会的基督徒。 2012年11月18日晚上8点半,高艳珊的家里传来一阵急促的敲门声,高未开门。随后,派出所十多名警察强行撬开高艳珊家的门锁,破门而入,未出示任何证件,随即在屋内屋外的各个角落全翻一遍,搜走…

松原市两名基督徒因传福音被警察抓捕并劳教三年

2003年4月13日上午8时许,家住吉林省松原市的全能神教会基督徒冯超(男,时年32岁)和张磊(男)在松原市某县一福音对象家传福音,因恶人举报,被闻讯赶来的警察强行抓捕,并被押送到当地派出所。 一进派出所,警察分别给冯先生二人戴上手铐并搜身,但没有搜到一本信神书籍。随即警察将二…

太原市一基督徒无故被抓 被刑讯逼供且判刑八年

程阳(女,28岁),家住山西省太原市某区,全能神教会基督徒。 2009年7月17日晚上7点多,程阳刚进一聚会处,本区公安局九名警察尾随其后闯进家门,他们将基督徒控制后便在屋内翻箱倒柜,肆意搜查。一小时后,警察搜出几本信神书籍、三部手机,全部没收,将程阳等四名基督徒带到该市一宾馆秘…