四平市一基督徒因传福音时被抓遭法院判刑三年

2018年6月9日

王小丽(女,时年33岁),家住吉林省四平市,系全能神教会一名基督徒。

2012年12月12日下午4时许,王小丽在本市某镇一农户家传完福音刚出来,就被4名便衣警察堵截。警察对王小丽拳打脚踢约10分钟左右,之后强行将王小丽铐押至当地派出所。至派出所后,又将王小丽辗转押至县拘留所审讯。

审讯室内,警察逼问王小丽:“谁传你信神的?教会带领是谁?”王小丽未正面回答,审讯无果。警察气急败坏地说:“你们传福音是在与共产党对着干!共产党不让你信你就不能信。现在信全能神的人越来越多,人都信神了,谁还信共产党了?”之后,王小丽被拘留14天后,又被押送到看守所。

同年6月,庭审时,审判长说:“你认罪吗?”王小丽答:“国家宪法不是规定宗教信仰自由吗?”审判长说:“信仰自由是指在共产党允许的范围内,现在中央下令就是不让信全能神,你认不认罪?你把你知道的都交代出来也许能少判几年,要是不交代,那就不一定了,别的案子你请律师有用,信全能神的案子你请律师也没用。”最后,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处王小丽三年有期徒刑,并将她押送至吉林省女子监狱服刑。

2015年9月12日,王小丽被提前释放。

出狱后,警方监视、警告王小丽不许再信神,致使她被迫搬家。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

太原市一基督徒无故被抓 被刑讯逼供且判刑八年

程阳(女,28岁),家住山西省太原市某区,全能神教会基督徒。 2009年7月17日晚上7点多,程阳刚进一聚会处,本区公安局九名警察尾随其后闯进家门,他们将基督徒控制后便在屋内翻箱倒柜,肆意搜查。一小时后,警察搜出几本信神书籍、三部手机,全部没收,将程阳等四名基督徒带到该市一宾馆秘…

重庆市一基督徒因信神被非法判刑八年

张梦菊(化名),女,51岁,家住四川省重庆市,是全能神教会基督徒。 2003年9月27日下午2点,张梦菊在公交车上被两名便衣警察强行抓捕至公安局。 到了该局,张梦菊随身携带的传呼机、耳环、戒指和现金被警察全部没收(至今未归还)。随后,警察审问张梦菊的个人信息,因不满张梦菊的回答…

松原市警方抓捕、关押三名基督徒 其中两人被判劳教三年

2003年4月的一天晚上9时许,家住吉林省松原市的全能神教会基督徒高志远(女,时年44岁)和王洁(女,40岁左右,原籍山东省)二人去本市一新人曲华(女,时年40多岁)家商量传福音事宜时,被宗教人举报。六七名警察闻讯闯入曲华家中,将高志远、王洁、曲华三人强行押至国保大队。 到了国…

集安市一基督徒患严重心脏病 却遭法院强判三年零六个月

2012年12月13日,家住吉林省集安市的全能神教会基督徒方霞(女,时年52岁)在某地传福音时,被警察强行抓捕,并将传福音书籍全部没收。 到派出所后,警察为得到其他基督徒的下落及传福音资料的来历对方霞再三逼问,方霞始终没有正面回答。审讯持续至深夜,无果。最后,警察强行把方霞押往看…