甘肃省一基督徒被警察抓捕 判刑五年

2018年6月12日

2004年6月30日晚上6时,甘肃省的全能神教会基督徒沈晓霞(化名,女,46岁,)正在家中,五六名便衣警察突然闯入,沈晓霞被吓得大喊一声,警察立即上前用毛巾捂住她的嘴,并将其推进卧室摁趴在床上戴上手铐。警察又在家中四处搜查,搜走两张信神光盘、一部手机、2400元现金。随后将沈晓霞押至看守所,以涉嫌“利用邪教组织破坏法律实施罪”刑事拘留。

7月1日早上,多名警察就信神之事轮番审讯沈晓霞未果后,一警察强迫其弯腰90度,两只胳膊环抱整个凳子双手戴上手铐,整整弯曲了一夜。见沈晓霞不透露教会信息,警察又给她打背铐一夜,解开时沈晓霞的胳膊已经僵直放不下来,腿脚肿得踩在地上没感觉。警察还连续一星期不让她睡觉,只要她闭眼睛就对其大吼,还对其辱骂和恐吓,沈晓霞被折磨得精神恍惚,苦不堪言。

2005年12月30日,法院判处沈晓霞有期徒刑五年,后因家人送礼,减刑六个月,于2009年1月1日释放。

2012年12月6日上午9时,沈晓霞与多名基督徒传福音时,再次被十余名警察围堵抓捕,押至看守所,后被转押至两个派出所审讯,未果。次日上午获释。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

襄阳市警方刑讯逼供基督徒 非法判其七年徒刑

汪明惠,女,43岁,湖北省襄阳市人,是全能神教会基督徒。 2005年10月24日,汪明惠在河南省一印刷厂印刷信神书籍时,因恶人举报,数名全副武装的警察将厂房包围,为首的一名队长带三名警察冲进车间将汪明惠摁倒在地双手反铐背后,随后将其推上警车押到派出所。 一进派出所,警察就审问汪明…

台州市七名基督徒被抓 一人遭酷刑并劳教三年

2002年10月28日,浙江省台州市的全能神教会基督徒张洁云(化名,女,48岁)与其他六名基督徒正在一聚会所聚会,派出所四五名便衣警察突然闯入,并对聚会所进行查抄,张洁云包里的800多元现金及个人物品也被搜走。随后,警察将七名基督徒全部押上警车带到派出所。 一进派出所,警察令张…

巴中市五名基督徒聚会时被警察非法抓捕且均被判刑

郑秋凤(女,33岁,四川省南充市人),董世燕(女,31岁,四川省重庆市人),武建英(女,37岁,四川省广元市人),左晓璐(女,33岁,四川省巴中市),吴凌潇(女,32岁,四川省自贡市人)(均化名),五人均为全能神教会基督徒。 2004年6月5日中午,董世燕等五名基督徒正在杜娇(化…

玉溪市一基督徒因信神遭警察刑讯逼供 并被判刑三年零六个月

李兰,女,48岁,家住云南省玉溪市,是一名全能神教会基督徒。 2008年5月18日,七名便衣警察来到李兰家中,以“有人举报信全能神”为由,大肆对李女士家抄家,没收一台MP3播放器、三本信神书籍,之后,将李兰强行押至派出所。 到该所,警察给李兰铐上手铐,带…