张掖市一基督徒被抓后判三年劳教

2018年6月12日

2003年6月20日下午3时许,甘肃省张掖市的全能神教会基督徒小齐(化名,女,46岁)正在一基督徒家聚会,七八名警察突然翻墙入室(未出示任何证件),并强行搜查基督徒的包,从小齐包里搜出一部手机、传呼机、400多元现金(未归还),随后将小齐等人强行铐押至公安局,后转押至国保局。

国保局内,警察将小齐双手铐在铁栏杆,令其一夜蹲不下也站不起。次日早上,两名警察又给她打上反背铐,并让她双腿伸直。警察审问道:“你们的上级带领是谁?是怎么联系的?有多少教会?钱放在哪里?”小齐拒答。该警狠劲扳其大拇指,小齐疼得大声惨叫,眼前眩晕,脸上豆大的汗珠直往下流。刑讯至傍晚,小齐双手的手铐深陷肉里(铐印三个月后才消失),手背鼓起鸡蛋般大的水泡。

6月24日中午,小齐被押送至看守所。两个月后,警察以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处小齐三年劳教,后押至劳教所。期间,小齐每天要完成超负荷的任务,常常要通宵学习不能睡觉,导致其双手至今不能拿重东西。

2006年5月6日,小齐劳教期满获释,劳教所所长警告说:“出去不要再信了,信了还要抓!”

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

吉安市一基督徒因信神被警察抓捕 重判三年

柯月玉(化名),女,45岁,江西省吉安市人,全能神教会基督徒。 2004年2月23日,柯月玉在路上打电话被警察监控,四名警察强行将其抓捕并带到某派出所。警察从柯月玉的身上搜出一张福音资料、手机,又从她的包里搜出一本笔记本与证件等。警察恶狠狠地审问柯月玉手机上的号码是谁打的,笔记本…

昆明市一基督徒被警察刑讯逼供 并被法院判刑三年零六个月

王岚,女,时年53岁,家住云南省昆明市,是全能神教会的一名基督徒。 2008年5月21日上午9点,王岚在一接待家正准备下楼,五名便衣警察冲到她面前,未给任何理由,强行给她戴上手铐押到派出所。到该所,警察手指王岚怒言:“你信神直接影响儿女的工作、事业,你要为他们的前途着想!”之后又…

运城市三名基督徒无故被抓 其中一人被判刑三年

2008年6月27日早上8点,山西省运城市的全能神教会基督徒段玉、肖玲娟去看望初信基督徒顾晓(女,42岁)。进门不到两分钟,县公安局预审股股长带六名便衣警察(四男两女)开两辆车追来。闯进门后亮了一下工作证,便将段玉、肖玲娟强行带回公安局。随后,警察又押着段玉、肖玲娟回家搜查,从肖…

儋州市一基督徒传福音时被抓并被非法劳教四年

2005年12月25日下午1点多,家住海南省儋州市的全能神教会基督徒黄先生和另一名基督徒李跃(化名,男,37岁)正在家中看信神书籍,四名警察突然闯入将二人抓捕,警察又把黄先生家搜查一遍,没收了几箱神话语书籍。随即,警察将李跃和黄先生铐押至镇派出所。 在该所,警察将李跃、黄先生分开…