张掖市一基督徒被抓后判三年劳教

2018年6月12日

2003年6月20日下午3时许,甘肃省张掖市的全能神教会基督徒小齐(化名,女,46岁)正在一基督徒家聚会,七八名警察突然翻墙入室(未出示任何证件),并强行搜查基督徒的包,从小齐包里搜出一部手机、传呼机、400多元现金(未归还),随后将小齐等人强行铐押至公安局,后转押至国保局。

国保局内,警察将小齐双手铐在铁栏杆,令其一夜蹲不下也站不起。次日早上,两名警察又给她打上反背铐,并让她双腿伸直。警察审问道:“你们的上级带领是谁?是怎么联系的?有多少教会?钱放在哪里?”小齐拒答。该警狠劲扳其大拇指,小齐疼得大声惨叫,眼前眩晕,脸上豆大的汗珠直往下流。刑讯至傍晚,小齐双手的手铐深陷肉里(铐印三个月后才消失),手背鼓起鸡蛋般大的水泡。

6月24日中午,小齐被押送至看守所。两个月后,警察以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处小齐三年劳教,后押至劳教所。期间,小齐每天要完成超负荷的任务,常常要通宵学习不能睡觉,导致其双手至今不能拿重东西。

2006年5月6日,小齐劳教期满获释,劳教所所长警告说:“出去不要再信了,信了还要抓!”

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

晋中市十三名基督徒被拘留 十人劳教 其中六人判三年

2002年10月17日至11月23日,山西省晋中市某县十三名全能神教会基督徒被警方无故抓捕、拘留、殴打,其中十人被判刑一至三年。 10月17日凌晨5时许,该县基督徒曹海兰(女,30岁)、李晋二人去一村庄看望一新人基督徒,被宗派人举报,当地派出所五名男警闻讯赶至,未出示任何证件就将…

玉溪市一基督徒无故被抓并被法院判刑三年零六个月

胥丽,女,46岁,家住云南省安宁市,是全能神教会一名基督徒。 2008年5月23日,胥丽在去医院看病的途中被四名便衣警察拦截并强行抓到了公安局。 到了该局,警察强行脱光胥丽的衣服搜身,并将她的手表和钥匙没收,又强行给她拍照、按手印。审讯期间,警察将胥丽打上背铐,将她反铐在凳子后面…

临汾市四名基督徒因聚会被抓捕、劳教

2009年7月17日下午4时许,山西省临汾市的全能神教会基督徒蓝汛(女,当年55岁)、鲁美、秦霜、冯月华正在一聚会所聚会。三十名警察突然破门而入,冲着屋内的基督徒大喊:“不许动!”紧接着,十多名警察将四名基督徒围住,其余的警察开始四处乱翻,将冯月华家的衣物扔得到处都是,连床也拆开…

昆明市一基督徒被警察刑讯逼供 并被法院判刑三年零六个月

王岚,女,时年53岁,家住云南省昆明市,是全能神教会的一名基督徒。 2008年5月21日上午9点,王岚在一接待家正准备下楼,五名便衣警察冲到她面前,未给任何理由,强行给她戴上手铐押到派出所。到该所,警察手指王岚怒言:“你信神直接影响儿女的工作、事业,你要为他们的前途着想!”之后又…