欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

玉溪市一基督徒信神被中共刑讯、抄家并判刑三年 获释后有家难归

潘兆骏,男,32岁,家住云南省玉溪市,是全能神教会基督徒。

2008年6月10日下午6点多,潘兆骏在家休息时,八名便衣警察突然闯入其家中将其强行抓捕,同时将潘兆骏的父亲和妹妹一并抓走。

到了派出所,警察就“是不是在信‘东方闪电’,是谁传的”等问题审问,审问无果。之后,潘兆骏与其妹妹被押到公安局做笔录,随即被关进看守所。一个多星期后再次提审,警察轮番审讯潘兆骏,并逼他在铁制的老虎凳上坐了一天一夜,还不准他睡觉。警察的酷刑折磨致使潘兆骏痔疮病发作,腿部、臀部的肉也被磨破粘在衣服上,痛苦难忍。最终,潘兆骏被强行扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,判处三年有期徒刑。

2010年9月,潘兆骏获释。

至今,警察仍经常去他家询问其行踪,逼得他只能离开家在外信神传福音,至今有家难归。

相关内容

  • 江苏省一基督徒因信神被中共非法抓捕 至今仍在押

    卢小荟(化名),女,56岁,江苏省人,全能神教会基督徒。 2016年9月,被警察跟踪了两个多月的卢小荟,在浙江省去聚会所的路上被警察抓捕,强行带到当地派出所。 在派出所,警察盘问卢小荟个人信息后,又让其说出教会信息,审讯无果。 期间,警察到卢小荟家搜查,警察将卢小荟家中的三四个大桶和一个密码箱里的物…

  • 西安市一基督徒被抓后遭警察酷刑折磨 无故判刑五年

    “别动,再动打死你!”警察手持一支手枪顶在柯楠的后脑勺上,又用枪托狠砸他的后脑勺,柯楠当即一阵晕眩,警察又扯起他的衣服蒙在他头上,并强行给他戴上背铐推上警车。 2003年6月23日,是全能神教会基督徒柯楠最黑暗、痛苦的一天... 据受害人柯楠(男,32岁,甘肃省人)回忆:事发当日,他去陕西省西安市办理…

  • 玉溪市一基督徒因信神遭警察刑讯逼供 并被判刑三年零六个月

    李兰,女,48岁,家住云南省玉溪市,是一名全能神教会基督徒。 2008年5月18日,七名便衣警察来到李兰家中,以“有人举报信全能神”为由,大肆对李女士家抄家,没收一台MP3播放器、三本信神书籍,之后,将李兰强行押至派出所。 到该所,警察给李兰铐上手铐,带进审讯室,并围绕“谁…

  • 商丘市一年仅25岁基督徒因传福音被抓 判刑四年六个月

    2012年12月10日,河南省商丘市的全能神教会基督徒张洁(化名,女,25岁)在传福音时,被两名警察强行拉上警车抓捕至县公安局。 警察审问张洁:“谁传你信神的?谁让你在这儿传福音的?”因不满意张洁的回答,一警察怒气冲冲地给了她一耳光。紧接着五六名男警把张洁带到一间屋里让她面向墙跪下,随后,副所长命人…

任意拘留和监禁