玉溪市一基督徒信神被中共刑讯、抄家并判刑三年 获释后有家难归

2018年4月28日

潘兆骏,男,32岁,家住云南省玉溪市,是全能神教会基督徒。

2008年6月10日下午6点多,潘兆骏在家休息时,八名便衣警察突然闯入其家中将其强行抓捕,同时将潘兆骏的父亲和妹妹一并抓走。

到了派出所,警察就“是不是在信‘东方闪电’,是谁传的”等问题审问,审问无果。之后,潘兆骏与其妹妹被押到公安局做笔录,随即被关进看守所。一个多星期后再次提审,警察轮番审讯潘兆骏,并逼他在铁制的老虎凳上坐了一天一夜,还不准他睡觉。警察的酷刑折磨致使潘兆骏痔疮病发作,腿部、臀部的肉也被磨破粘在衣服上,痛苦难忍。最终,潘兆骏被强行扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,判处三年有期徒刑。

2010年9月,潘兆骏获释。

至今,警察仍经常去他家询问其行踪,逼得他只能离开家在外信神传福音,至今有家难归。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

新疆一基督徒被抓后遭警察酷刑逼供并判三年劳教

肖丽(化名),女,43岁,家住新疆维吾尔自治区,是全能神教会基督徒。 2003年3月17日下午,肖丽去聚会所聚会,在克拉玛依市一车站刚下车,四名便衣警察突然蹿出来扑向肖丽,将其按倒在地,后强行塞进一辆小轿车,押到公安局。 到了该局,警察二话不说,便把肖丽的右手向上拉到背后朝下,左…

江苏省一基督徒因信神被中共非法抓捕 至今仍在押

卢小荟(化名),女,56岁,江苏省人,全能神教会基督徒。 2016年9月,被警察跟踪了两个多月的卢小荟,在浙江省去聚会所的路上被警察抓捕,强行带到当地派出所。 在派出所,警察盘问卢小荟个人信息后,又让其说出教会信息,审讯无果。 期间,警察到卢小荟家搜查,警察将卢小荟家中的三四个大…

长治市三名基督徒被警察抓捕拘留 其中一人被判劳教三年

2003年1月16日上午9点,山西省长治市的全能神教会基督徒周满峰(男,59岁)在给一宗派信徒传福音时,被宗派带领举报,随后,当地镇派出所警察赶到,将周满峰强行带到派出所。 当日下午4点多,基督徒鹿合生(男,41岁)刚到该镇基督徒邓英杰(男,62岁)家,四名男警强行闯入不容分说就…

玉溪市一基督徒因信神遭警察刑讯逼供 并被判刑三年零六个月

李兰,女,48岁,家住云南省玉溪市,是一名全能神教会基督徒。 2008年5月18日,七名便衣警察来到李兰家中,以“有人举报信全能神”为由,大肆对李女士家抄家,没收一台MP3播放器、三本信神书籍,之后,将李兰强行押至派出所。 到该所,警察给李兰铐上手铐,带…