欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

玉溪市一基督徒被警察抓捕并判三年 释后仍被监视

李文祥,男,62岁,云南省玉溪市人,是全能神教会基督徒。

2008年6月17日下午2点,二十多名警察突闯李文祥家,将其团团围住,威逼他交出信神书籍,李文祥不从。警察未出示证件,像土匪一样在李文祥家搜抄半个多小时,把家里物品到处乱扔,后搜走信神书籍、播放器、信神光碟等(未归还)。随后,警察未走法定程序,直接把李文祥押到看守所羁押。期间,警察提审李文祥教会事宜,还拿128张照片让他指认其中的基督徒,均无果。

2008年10月9日,法院强行扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处李文祥有期徒刑三年,将其转押监狱服刑。期间,警察勒令李文祥每天完成高额量任务,做1600个冰淇淋盒子,打30张草席,编织30张篱笆,完不成任务就打骂他。

2010年2月13日上午10点左右,李文祥获释。

释放第二天,李文祥先后被警察勒令到司法所、派出所报到。一警察对其恐吓道:“以后不准再信神,要是被我们查到你还在信,就再将你抓回来判刑!还有一年内不能离家,如果离家必须到派出所申请!”半年后,村委会工作人员每半月就到李文祥家监视其行踪,致使李文祥的人身自由严重受到限制。

相关内容

  • 商丘市一年仅25岁基督徒因传福音被抓 判刑四年六个月

    2012年12月10日,河南省商丘市的全能神教会基督徒张洁(化名,女,25岁)在传福音时,被两名警察强行拉上警车抓捕至县公安局。 警察审问张洁:“谁传你信神的?谁让你在这儿传福音的?”因不满意张洁的回答,一警察怒气冲冲地给了她一耳光。紧接着五六名男警把张洁带到一间屋里让她面向墙跪下,随后,副所长命人…

  • 商丘市七名基督徒因信神遭到警察抓捕 一人被判刑三年

    2012年11月6日晚上大约8点左右,河南省商丘市七名基督徒韩美(女,47岁)、王美华(女,49岁)、付丹(女,59岁)、尹兰(女,71岁)、鲍玉(女,75岁)、李梦(女)、李青(女)正在一聚会处商量传福音的事。因恶人举报,突然四名警察冲进屋里,一警察堵住门,恶狠狠地用手指她们说:“你们这是非法聚…

  • 安宁市一基督徒无故被警察拘留 法院判刑共三年零九个月

    黄莉,女,47岁,是全能神教会一名基督徒,家住云南省安宁市。2005年4月29日晚上,四名警察突然闯入黄莉家,不由分说就开始到处翻箱倒柜地搜查,结果什么也没搜到,就将黄莉强行押到派出所。 在派出所,黄丽被警察强行戴上手铐扣押了一夜,并被勒令不许睡觉。审讯时,警察因对黄丽的回答不满意便气急败坏地用书狠…

  • 江苏省一基督徒因信神被重判七年有期徒刑

    2016年3月,因信神被警察抓捕关押的江苏省全能神教会基督徒张强(男,47岁)被法院非法重判七年有期徒刑。 据知情人透露,2015年7月的一天,张强刚从一聚会所出来就被警察非法抓捕。警察从他身上搜到2台MP4播放器、4张TF卡、1份信神笔记,随后将其带到一宾馆进行秘密审讯。 在宾馆,警察为逼张强说…

任意拘留和监禁