玉溪市一基督徒被警察抓捕并判三年 释后仍被监视

2018年4月28日

李文祥,男,62岁,云南省玉溪市人,是全能神教会基督徒。

2008年6月17日下午2点,二十多名警察突闯李文祥家,将其团团围住,威逼他交出信神书籍,李文祥不从。警察未出示证件,像土匪一样在李文祥家搜抄半个多小时,把家里物品到处乱扔,后搜走信神书籍、播放器、信神光碟等(未归还)。随后,警察未走法定程序,直接把李文祥押到看守所羁押。期间,警察提审李文祥教会事宜,还拿128张照片让他指认其中的基督徒,均无果。

2008年10月9日,法院强行扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处李文祥有期徒刑三年,将其转押监狱服刑。期间,警察勒令李文祥每天完成高额量任务,做1600个冰淇淋盒子,打30张草席,编织30张篱笆,完不成任务就打骂他。

2010年2月13日上午10点左右,李文祥获释。

释放第二天,李文祥先后被警察勒令到司法所、派出所报到。一警察对其恐吓道:“以后不准再信神,要是被我们查到你还在信,就再将你抓回来判刑!还有一年内不能离家,如果离家必须到派出所申请!”半年后,村委会工作人员每半月就到李文祥家监视其行踪,致使李文祥的人身自由严重受到限制。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

松原市两名基督徒因传福音被警察抓捕并劳教三年

2003年4月13日上午8时许,家住吉林省松原市的全能神教会基督徒冯超(男,时年32岁)和张磊(男)在松原市某县一福音对象家传福音,因恶人举报,被闻讯赶来的警察强行抓捕,并被押送到当地派出所。 一进派出所,警察分别给冯先生二人戴上手铐并搜身,但没有搜到一本信神书籍。随即警察将二…

周口市一基督徒因信神被中共抓捕 重判八年

李秋英,女,家住河南省周口市,是全能神教会基督徒。李秋英曾负责印刷信神书籍,后因恶人举报遭中共警察强行抓捕。 2012年11月1日下午1点,印刷厂老板给李秋英打了一个电话,到了下午1点50分左右,某县公安局约20多名警察带着印刷厂老板,跨县来到李秋英的女儿家,在没有出示任何证件…

新疆一基督徒被抓后遭警察酷刑逼供并判三年劳教

肖丽(化名),女,43岁,家住新疆维吾尔自治区,是全能神教会基督徒。 2003年3月17日下午,肖丽去聚会所聚会,在克拉玛依市一车站刚下车,四名便衣警察突然蹿出来扑向肖丽,将其按倒在地,后强行塞进一辆小轿车,押到公安局。 到了该局,警察二话不说,便把肖丽的右手向上拉到背后朝下,左…

运城市三名基督徒无故被抓 其中一人被判刑三年

2008年6月27日早上8点,山西省运城市的全能神教会基督徒段玉、肖玲娟去看望初信基督徒顾晓(女,42岁)。进门不到两分钟,县公安局预审股股长带六名便衣警察(四男两女)开两辆车追来。闯进门后亮了一下工作证,便将段玉、肖玲娟强行带回公安局。随后,警察又押着段玉、肖玲娟回家搜查,从肖…