兴安盟一基督徒因传福音被警察抓捕并劳教三年

2018年6月9日

2003年8月16日,家住内蒙古自治区兴安盟的基督徒谢和丽(女)在兴安盟某村传福音时被当地警察抓捕,并被押送到乌兰浩特市公安局。

在局里,两名警察对谢女士审问道:“带领是谁?教会里还有谁?信神书籍是从哪里来的?”谢女士答:“不知道。”警察气得上去就用手砍谢女士后背,并用手铐将其双手吊起,使其脚不沾地接着,另一名警察下流无耻地开始调戏谢女士,摸其乳房,吓得谢女士大声叫喊。当天下午警察将谢女士押送到了某看守所。

最终,警方判处谢女士三年劳教。

谢女士在看守所里被关押了九个月零三天,2004年6月份又被押送到劳教所劳教,直至期满释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

乌鲁木齐市警方入室抓捕一基督徒 酷刑折磨又判重刑

吴明(化名),男,46岁,家住新疆乌鲁木齐市,是全能神教会基督徒。 2012年12月8日晚上8时许,吴明吃过晚饭在家休息,社区人员带二十多名警察(其中包括三四名手持冲锋枪的特警)敲门后涌进屋,警察未出示任何证件就开始四处乱翻。吴明的女儿被吓得直哭,警察将吴明押到楼下的车里,没收他…

遂宁市一基督徒被抓后遭警察毒打且被判刑三年

张慧莹(化名),女,50岁,家住四川省遂宁市,是全能神教会基督徒。 2004年2月29日,张慧莹正在一基督徒家聚会。警察突然手持冲锋枪破门而入,将张慧莹等三名基督徒摁倒在地。接着,警察不由分说便开始到处翻箱倒柜地搜查,将搜出的信神书籍和400元现金全部没收。随后,警察将张慧莹等…

甘肃省一基督徒被警察抓捕 判刑五年

2004年6月30日晚上6时,甘肃省的全能神教会基督徒沈晓霞(化名,女,46岁,)正在家中,五六名便衣警察突然闯入,沈晓霞被吓得大喊一声,警察立即上前用毛巾捂住她的嘴,并将其推进卧室摁趴在床上戴上手铐。警察又在家中四处搜查,搜走两张信神光盘、一部手机、2400元现金。随后将沈晓霞…

临汾市四名基督徒因聚会被抓捕、劳教

2009年7月17日下午4时许,山西省临汾市的全能神教会基督徒蓝汛(女,当年55岁)、鲁美、秦霜、冯月华正在一聚会所聚会。三十名警察突然破门而入,冲着屋内的基督徒大喊:“不许动!”紧接着,十多名警察将四名基督徒围住,其余的警察开始四处乱翻,将冯月华家的衣物扔得到处都是,连床也拆开…