兴安盟一对基督徒夫妻被警察翻墙抓捕并非法劳教

2018年6月9日

2003年6月16日深夜11时许,家住内蒙古兴安盟的全能神教会基督徒杨弘(男,时年35岁)、陆霞(女,时年36岁)夫妇被敲门声与叫喊声惊醒。四名警察翻墙而入,进屋就喝道:“有人举报你信教。”随即开始乱翻,连仓房都翻了个遍,但什么也没翻到。最后,警察将杨先生押上车(车内还有五名基督徒),将基督徒抓捕到当地派出所,之后转押至国保大队。

在国保大队,大队长冲杨先生吼道:“白天我在你家门前骑摩托车转好几圈了,今天无论如何也把你送进去,判你两年劳教,你有能耐爱哪儿告哪儿告去。”杨先生站累了刚蹲下,被一名警察扇一耳光。后来,警察又将六名基督徒押到乌兰浩特市看守所。

在看守所里,杨先生被提审三次,均无结果。最后,警察非法判杨先生劳教三年,监外执行,罚款5500元。

2003年7月18日,警方将杨先生释放回家。

陆女士在其丈夫被抓走第13天,警察叫人捎信给陆女士到公安局录口供,录完就放回家。陆女士到市公安局后,被警察戴上脚铐站着受审,审讯无果,警察气急败坏地扇其4个耳光,最后警察将陆女士押到看守所。

陆女士到看守所的第二天,警察带陆女士的哥来诱劝她,陆女士依旧什么也没说。之后,警察将其丈夫带到她跟前,当着她的面朝其丈夫的肚子打一拳,陆女士还是什么也不说。最终,陆女士在看守所被关押了16天后获释。

陆女士回家一天后的晚上,警察跳墙入院,再次将陆女士逮捕,押到内蒙古自治区兴安盟公安局,之后非法判处其两年的劳教。

事发后,陆女士家人被警察勒索了8600元,警察才准其所外执行。陆女士被关押27天后放出。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

阜阳市一六旬基督徒在传福音时被警察非法拘捕 判刑三年零六个月

2012年12月14日下午2点左右,家住阜阳市颖州区的基督徒李强(化名,男,时年63岁)在某镇传全能神末世福音时,被警察强行抓捕。警察将其带到了该镇派出所院内的一间小屋,屋里已有13名基督徒被抓到这里。两个警察用力将李强朝小屋里一扔,还没有等他爬起来,一警察拿着警棍就在其大腿、…

台州市七名基督徒被抓 一人遭酷刑并劳教三年

2002年10月28日,浙江省台州市的全能神教会基督徒张洁云(化名,女,48岁)与其他六名基督徒正在一聚会所聚会,派出所四五名便衣警察突然闯入,并对聚会所进行查抄,张洁云包里的800多元现金及个人物品也被搜走。随后,警察将七名基督徒全部押上警车带到派出所。 一进派出所,警察令张…

菏泽市一基督徒因信神在异地被抓判刑三年半

2012年12月27日上午10点左右,全能神教会基督徒刘辉(男,25岁,山东菏泽市人)、任重(男,34岁)、岳鹏(男,40多岁)、沙超(男,50岁左右),四人在去外地聚会的路上被警察抓捕,一起被抓的还有另外两名接他们的基督徒(一人侥幸逃脱)。随后,警察将刘辉等五人押至福建省石狮…

开封市四名基督徒因传福音被警察抓捕 一人判刑三年、两人仍被关押

宋瑞(女,54岁),张花瑞(女,40岁),田奉(女,60岁),单清芳(女,57岁)四人均是河南省开封市人,是全能神教会基督徒。 2012年10月24日晚上,宋瑞、张花瑞等四名基督徒传福音回来时,被村干部和另外一人强行拦住。一会儿,六七名身穿制服的警察驱车赶来,没有出示抓捕证,就…