兴安盟一对基督徒夫妻被警察翻墙抓捕并非法劳教

2018年6月9日

2003年6月16日深夜11时许,家住内蒙古兴安盟的全能神教会基督徒杨弘(男,时年35岁)、陆霞(女,时年36岁)夫妇被敲门声与叫喊声惊醒。四名警察翻墙而入,进屋就喝道:“有人举报你信教。”随即开始乱翻,连仓房都翻了个遍,但什么也没翻到。最后,警察将杨先生押上车(车内还有五名基督徒),将基督徒抓捕到当地派出所,之后转押至国保大队。

在国保大队,大队长冲杨先生吼道:“白天我在你家门前骑摩托车转好几圈了,今天无论如何也把你送进去,判你两年劳教,你有能耐爱哪儿告哪儿告去。”杨先生站累了刚蹲下,被一名警察扇一耳光。后来,警察又将六名基督徒押到乌兰浩特市看守所。

在看守所里,杨先生被提审三次,均无结果。最后,警察非法判杨先生劳教三年,监外执行,罚款5500元。

2003年7月18日,警方将杨先生释放回家。

陆女士在其丈夫被抓走第13天,警察叫人捎信给陆女士到公安局录口供,录完就放回家。陆女士到市公安局后,被警察戴上脚铐站着受审,审讯无果,警察气急败坏地扇其4个耳光,最后警察将陆女士押到看守所。

陆女士到看守所的第二天,警察带陆女士的哥来诱劝她,陆女士依旧什么也没说。之后,警察将其丈夫带到她跟前,当着她的面朝其丈夫的肚子打一拳,陆女士还是什么也不说。最终,陆女士在看守所被关押了16天后获释。

陆女士回家一天后的晚上,警察跳墙入院,再次将陆女士逮捕,押到内蒙古自治区兴安盟公安局,之后非法判处其两年的劳教。

事发后,陆女士家人被警察勒索了8600元,警察才准其所外执行。陆女士被关押27天后放出。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

运城市母女因信神被警察抓捕 母亲被判刑三年至今下落不明

2010年7月16日晚上7点多,山西省运城市某镇派出所3名警察闯入该镇基督徒苏丽然、乔丰丰(母女)家。警察未出示任何证件就在她们家中大肆搜查,搜出四箱信神书籍和一些刻有全能神话语的光盘,苏丽然家中存放的12,000元现金也被一警察掳走。随后,县公安局国保大队队长驱车赶到,厉声冲苏…

洮南市五名基督徒因传福音被中共警察蹲坑抓捕 均被判三年劳教

2003年2月29日,董鑫(女,时年23岁,家住吉林省)等五名全能神教会基督徒去吉林省洮南市某村传福音,还没进村,就被守在村口的警察强行抓捕并押回洮南市公安局。 到了公安局,两名女警将五名基督徒身上的随身物品没收,随后开始分别对他们进行审讯。 在审讯时,局长审问董鑫有关教会信息…

安宁市一基督徒无故被警察拘留 法院判刑共三年零九个月

黄莉,女,47岁,是全能神教会一名基督徒,家住云南省安宁市。2005年4月29日晚上,四名警察突然闯入黄莉家,不由分说就开始到处翻箱倒柜地搜查,结果什么也没搜到,就将黄莉强行押到派出所。 在派出所,黄丽被警察强行戴上手铐扣押了一夜,并被勒令不许睡觉。审讯时,警察因对黄丽的回答不满…

重庆市一名基督徒信神被抓 被重判五年

刘圆(化名),女,36岁,家住重庆市,是一名全能神教会基督徒。 2015年7月的一天,刘圆在一聚会所聚会,被恶人举报,五名警察及村干部等七人冲进屋内,将刘圆铐上手铐,拉到院坝里将她控制住。警察在未出示任何证件的情况下,在各房间到处乱蹿,翻箱倒柜地搜查,没收聚会所一千多本信神书籍,…