四名基督徒因信神被警察抓捕并劳教

2018年6月9日

程刚,男,时年32岁;博潇,男,时年27岁;毕玮,男,时年33岁;3人均是辽宁省阜新市人。荀源,男,时年35岁,家住内蒙古自治区通辽市。以上4人均是全能神教会基督徒。

2004年3月18日上午9时许,程刚、博潇、毕玮3名基督徒在内蒙古自治区通辽市的荀源家聚会,村长突然带着四五名便衣警察气势汹汹地闯进聚会点,将4名基督徒堵在屋内,当场收缴了若干信神书籍与CD机,同时抢去毕玮的400多元钱,之后连人带物一并押到当地派出所。

一到所里,警察再次对基督徒进行搜身,没收了程刚的一部手机,又将其腰带拽下,朝程刚的脑袋、身上抽打,边抽边吼:“我让你们信,看这回好好收拾你们。”警察对4人审讯一番,未果。当天,4人被移交至看守所。

到了看守所,4人被分开关押,为得到更多的教会信息,警察开始对基督徒刑讯逼供。

在审讯室,警察将CD机、信神书籍都摆在桌上,让程刚交代教会带领是谁,并逼程刚承认自己信的是邪教,程刚不肯。一警察扑上来狠搧其耳光,将程刚打倒在地,又在其身上乱踢乱踹,足足打了半个多小时,直到打累了才住手。程刚被打得浑身上下疼痛难忍。

基督徒博潇也被警察提审多次,又被警察用鞭子、拖把抽打,用拳头猛击头部和脸部。最后博潇被警察打昏,耳朵也被打聋,至今听力才稍有恢复,但耳朵时常隐隐作痛。

另一名基督徒毕玮被警察反复审讯多次,并毒打毕玮,将他打得伤痕累累,最终审讯无果。

基督徒荀源被审讯时,警察令其长时间单脚站立,只要脚着地就用皮带打他的腿肚。荀源的两个腿肚子被打得发紫。任警察软硬兼施,荀源始终不说。

因审讯均无果,警察就强行让程刚在写好的材料上按手印,判处其三年劳教,40天后将他押送到通辽市劳教所劳教。

2006年10月,程刚提前获释。

警察向博潇勒索5000元钱,于4月18日将博潇释放。

毕玮在看守所关押24天,家人被警察勒索5000元钱将毕玮赎回。不料在2004年6月份,警察驱车闯入毕玮家,跳窗入室,再次强行将毕玮带到某看守所,判处毕玮三年劳教。

2007年12月毕玮获释。

荀源也被判劳教三年,之后被警察送到通辽市劳教所劳教。长期的劳累过度,致使荀源患上胸膜炎积水。劳教所管教怕出人命担责任,才准荀源保外就医,于2006年9月将他释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

江苏省一对基督徒夫妇因信神被警方联合跨省抓捕

卫丰(46岁)和妻子梁悦(38岁),均系江苏省人,全能神教会的基督徒。 2015年8月的一天下午,六七名警察突然闯入卫丰夫妇开的小店,后将他们控制。随后,警察强行押着卫丰到其家中搜查。进屋后,警察到处乱翻,搜出所有的信神书籍、两台笔记本电脑、一台平板电脑、数台MP4播放器、两个移…

昆明市十一名基督徒因信神被捕 其中一人被法院判刑长达四年半

杨国华,女,家住云南省昆明市,是全能神教会一名基督徒。 2007年9月,杨国华在一聚会所聚会时被恶人举报,随后七八名警察破门而入,搜走了现场的信神书籍,并将在场的十一名基督徒全部抓到公安局连夜审讯。抓捕当时,一警察还洋洋得意地说已跟踪杨国华等基督徒很久,这次终于将其抓获。 在公安…

江苏省一基督徒因信神被中共当局非法判刑八年

2015年10月的一天晚上,家住江苏省的基督徒陈明(男,47岁)因信全能神被当地警察非法抓捕,押至当地派出所。 次日,警察将陈明扭送到市国保大队专门用来刑讯信神之人的秘密基地关押审讯。 据知情人透露,陈明在被关押期间,因受不了酷刑折磨,将自己的脑袋使劲撞在桌子的角上想以死解脱,当…

甘肃省一基督徒被警察抓捕 判刑五年

2004年6月30日晚上6时,甘肃省的全能神教会基督徒沈晓霞(化名,女,46岁,)正在家中,五六名便衣警察突然闯入,沈晓霞被吓得大喊一声,警察立即上前用毛巾捂住她的嘴,并将其推进卧室摁趴在床上戴上手铐。警察又在家中四处搜查,搜走两张信神光盘、一部手机、2400元现金。随后将沈晓霞…