日照市一基督徒夫妇被非法抓捕 妻子被判刑五年

2018年6月10日

2015年8月的一天,山东省日照市的全能神教会基督徒于红(化名,女,43岁)夫妇正在出租房内经营生意,四名便衣警察突然闯入,在于红家中一阵乱翻后,将翻出的信神书籍、光盘、教会钱财收据单全部没收。之后,警察强行将于红夫妇押到某基地关押。

关押期间,警察从不让于红夫妇吃饱饭,每顿只给每人一个干硬馒头;警察将他们铐在双层床的上层床头上,使他们的双脚只能刚刚碰到地面,并令专人看守,不许二人睡觉休息。只要二人昏昏欲睡,警察就用胳膊肘猛击二人头部或太阳穴,二人被折磨得精神恍惚,因一直被铐着,导致双腿浮肿,脚也变成黑紫色,放下后不能站立,更无法走路。

于红的丈夫坚信(男,39岁)被非法关押9天后办理了取保候审(钱数不详),随后获释回家。

同一日,警察将于红转至看守所羁押。

2016年4月,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”强行判处于红五年有期徒刑。之后,于红被转押至女子监狱服刑。

据坚信所述,庭审期间,家人为于红找律师维权辩护花去6000元,警方才将刑期减少至5年。

2016年4月,坚信到监狱探望妻子于红,见于红头发白了一多半,瘦得厉害,已被折磨得不成人样。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

辽源市一基督徒十年连遭三次抓捕 共被劳教、判刑长达六年之久

常方,女,时年38岁,吉林省辽源市人,是全能神教会的一名基督徒。近十年时间,常女士连遭到中共三次抓捕、判刑,累计刑期长达六年之久。 常女士因传福音首次被抓捕、劳教 2003年4月26日,常方与基督徒赵敏在辽源市给一名宗派信徒传福音时,被恶人举报。辽源市某乡派出所的三名警察闻讯赶到…

四名基督徒因信神被警察抓捕并劳教

程刚,男,时年32岁;博潇,男,时年27岁;毕玮,男,时年33岁;3人均是辽宁省阜新市人。荀源,男,时年35岁,家住内蒙古自治区通辽市。以上4人均是全能神教会基督徒。 2004年3月18日上午9时许,程刚、博潇、毕玮3名基督徒在内蒙古自治区通辽市的荀源家聚会,村长突然带着四五名…

玉溪市一基督徒因信神被中共抓捕、判刑四年零六个月

张梅,女,54岁,家住云南省玉溪市,是全能神教会一名基督徒。 2007年9月20日上午11点,张梅在聚会所聚会时,八名警察闯进屋内,没收了基督徒的信神书籍,并给张梅等人照相后强行将她押到公安局。 到了该局,警察强迫张梅在一张不知内容的材料上签字,就“信神书籍从哪里来的,怎么与教会…

曲靖市一基督徒因传福音被抓捕并遭法院判刑五年

王刚,男,时年24岁,家住云南省曲靖市,全能神教会基督徒。 2008年3月14日中午12点左右,两名警察将正在传福音的王刚抓捕,当场没收信神书籍和光盘,随即将其押到派出所审问教会信息,无果。晚上10点多,警察又将王刚转押到看守所。 羁押期间,警察两人一班轮流围绕“上层带领是谁,…