全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

临汾市一基督徒因传福音被无故判刑三年

2009年5月22日夜里11点左右,山西省临汾市全能神教会基督徒李峰(男,45岁)到本县一村庄传福音时,住在基督徒赵阳家。该村村长带着9个村民凶神恶煞地闯入,二话不说便在赵阳家翻箱倒柜大肆搜查。搜出数张诗歌光盘(共计281张)和数本信神书籍后,将李峰用绳子捆住,押到大队部并绑到办公室外面的电线杆上。村干部带头和村民毒打李峰,村长、村治安巡逻员和一恶人分别拿着一寸粗的钢管、胳膊粗的木棒猛击李峰的腰和腿,次日早上7点半左右,他们将李峰扭送到派出所。

在该所,警察搜走李峰身上的钱物。县国保大队队长一进门就劈头盖脸地猛扇李峰耳光,李峰的脸顿时火辣辣地疼,耳朵当时被打得失去听力,很久才能听到一点声音。随后另一警察给李峰打上背铐,还恶毒地把茶杯塞在手铐后面增加李峰的疼痛,然后逼李峰交代信神书籍和光盘是谁给的。警察见李峰不说,整整折磨他一天,也没让他吃饭。

23日晚上9点,警察把李峰押送到该县看守所,以“利用邪教组织破坏法律设施罪”将李峰刑事拘留15天。

在看守所的第三天,县国保大队队长又提审李峰,并明目张胆地勒索他,说:“你这事得花两三千元才能解决,要想早点出去少受点苦就赶紧交钱!另外你还得把光碟和书的事说清楚才能放你!”李峰未从。警察勒索未遂,恼羞成怒,变着法地折磨李峰,还唆使犯人殴打他。一次,警察以背监规为由把李峰叫到办公室,给他上背铐。还有一次提审时,李峰因身体不舒服实在支撑不住,坐在地上,看守所另一副所长警察对他连打带踢,还指使两个犯人狠打李峰的脸,猛踹他的腰。

李峰被押第37天的上午,县国保大队队长再次审讯李峰并命令他在逮捕证上签字。

2009年9月18日,该县法院开庭审理李峰的案子,审问期间,陪审员强调说:“你这属于信仰问题,性质严重!”审讯完警察让李峰在口供上签字。

2010年5月17日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”将李峰判刑三年。

2010年6月18日,李峰被押送到临汾市一监狱干了两天活,21日又将其押送到邻市一监狱服刑。在那里,监狱管教对基督徒要求特别苛刻,连上厕所都得报告。管教还指使犯人虐待基督徒,犯人和狱警组长合伙对李峰拳打脚踢、猛扇耳光,嘴里还不停地骂李峰,说一些亵渎神的话。李峰在狱中过着非人的生活,于2012年2月22日刑满释放。

相关内容

  • 玉溪市一基督徒无故被抓并被法院判刑三年零六个月

    胥丽,女,46岁,家住云南省安宁市,是全能神教会一名基督徒。 2008年5月23日,胥丽在去医院看病的途中被四名便衣警察拦截并强行抓到了公安局。 到了该局,警察强行脱光胥丽的衣服搜身,并将她的手表和钥匙没收,又强行给她拍照、按手印。审讯期间,警察将胥丽打上背铐,将她反铐在凳子后面。瞬间,胥丽感觉自己…

  • 湖南省两名基督徒被抓并判刑

    2009年4月5日下午3点多,湖南省某市的全能神教会基督徒陈红英(化名,女,42岁)与郑勇(化名,男,46岁)正在街头说话时,国保大队的三名警察冲上前将二人抓捕,连同陈红英的单车(单车包里有一部手机、两张光碟)一同押到公安局。 4月6日,警察针对个人信息及信神传福音的事连续审讯陈红英两天,无果。第三…

  • 开封市一基督徒家庭遭中共迫害 夫妻俩被判重刑

    家住河南省开封市的卢东力(男,53岁),白凌(女,54岁)夫妻二人,是全能神教会的基督徒。 2012年10月31日上午9点左右,卢东力在本村传福音时,被村干部发现,村干部随即抢走传福音资料并报了警。卢东力刚回到家,6名警察在村治安主任的带领下,闯入卢东力家中。警察没出示任何证件,像土匪似的在卢东力家…

  • 商丘市一基督徒因传福音被抓 判刑三年

    赵爱姿,45岁,河南省商丘市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月7日上午,赵爱姿正在商丘市传福音,被当地派出所警察抓捕,当天下午被转押到另一派出所。 审讯时,警察强逼赵爱姿说出是谁让她传福音的,教会带领叫什么,教会有多少钱财,有多少人信神等。赵爱姿未透露任何教会信息,警察就折磨她不让她喝一口…

任意拘留和监禁