临汾市一基督徒因传福音被无故判刑三年

2018年6月10日

2009年5月22日夜里11点左右,山西省临汾市全能神教会基督徒李峰(男,45岁)到本县一村庄传福音时,住在基督徒赵阳家。该村村长带着9个村民凶神恶煞地闯入,二话不说便在赵阳家翻箱倒柜大肆搜查。搜出数张诗歌光盘(共计281张)和数本信神书籍后,将李峰用绳子捆住,押到大队部并绑到办公室外面的电线杆上。村干部带头和村民毒打李峰,村长、村治安巡逻员和一恶人分别拿着一寸粗的钢管、胳膊粗的木棒猛击李峰的腰和腿,次日早上7点半左右,他们将李峰扭送到派出所。

在该所,警察搜走李峰身上的钱物。县国保大队队长一进门就劈头盖脸地猛扇李峰耳光,李峰的脸顿时火辣辣地疼,耳朵当时被打得失去听力,很久才能听到一点声音。随后另一警察给李峰打上背铐,还恶毒地把茶杯塞在手铐后面增加李峰的疼痛,然后逼李峰交代信神书籍和光盘是谁给的。警察见李峰不说,整整折磨他一天,也没让他吃饭。

23日晚上9点,警察把李峰押送到该县看守所,以“利用邪教组织破坏法律设施罪”将李峰刑事拘留15天。

在看守所的第三天,县国保大队队长又提审李峰,并明目张胆地勒索他,说:“你这事得花两三千元才能解决,要想早点出去少受点苦就赶紧交钱!另外你还得把光碟和书的事说清楚才能放你!”李峰未从。警察勒索未遂,恼羞成怒,变着法地折磨李峰,还唆使犯人殴打他。一次,警察以背监规为由把李峰叫到办公室,给他上背铐。还有一次提审时,李峰因身体不舒服实在支撑不住,坐在地上,看守所另一副所长警察对他连打带踢,还指使两个犯人狠打李峰的脸,猛踹他的腰。

李峰被押第37天的上午,县国保大队队长再次审讯李峰并命令他在逮捕证上签字。

2009年9月18日,该县法院开庭审理李峰的案子,审问期间,陪审员强调说:“你这属于信仰问题,性质严重!”审讯完警察让李峰在口供上签字。

2010年5月17日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”将李峰判刑三年。

2010年6月18日,李峰被押送到临汾市一监狱干了两天活,21日又将其押送到邻市一监狱服刑。在那里,监狱管教对基督徒要求特别苛刻,连上厕所都得报告。管教还指使犯人虐待基督徒,犯人和狱警组长合伙对李峰拳打脚踢、猛扇耳光,嘴里还不停地骂李峰,说一些亵渎神的话。李峰在狱中过着非人的生活,于2012年2月22日刑满释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

白山市一六旬基督徒遭警察抓捕、抄家并被非法判刑三年

吴兆琴,女,62岁,家住吉林省白山市,是一名全能神教会基督徒。 2015年6月11日中午12时许,吴兆琴正在家中做饭,突然闯进七八名警察,不容分说将她家中一台笔记本电脑、一台台式电脑、一台打印机、一台摄像机、两台平板电脑、五台MP5播放器、多张TF卡、移动硬盘、信神书籍全部没收,…

杭州市两名基督徒因信神被抓捕 至今仍在押

李志强(化名),男,时年48岁;张俊峰(化名),男,时年39岁,均是浙江省杭州市人,全能神教会基督徒。 2017年7月的一天下午3点多,李志强和张俊峰正在杭州市一出租房里商量教会事情。三四名便衣警察突然闯进房间,在没有出示任何证件下,将李志强两人抓捕。警察把房间翻了个底朝天,没收…

保定市四名基督徒聚会时被非法抓捕 一人被判刑三年

2015年4月28日晚上8点,河北省保定市的全能神教会基督徒郝兰兰(女,37岁)、杜美兰(女,47岁)、陈康(男,47岁)正在王瑜睿(女,50岁)租住的楼房里聚会,警察以“检查王瑜睿家下水道”为由诱骗其开门。随后,十几名便衣警察闯进房间,没有出示任何证件就开始疯狂搜家,将室内翻…

湖州市一基督徒因信神多次被抓捕 至今仍在关押

秦原(化名),女,49岁,浙江省湖州市人,全能神教会基督徒。 2012年11月7日下午2点多,秦原和11名基督徒在嘉兴市一聚会所聚会时,被当地派出所的警察抓捕。 次日下午6点左右,警察以“扰乱社会治安”为罪名将她行政拘留10天。11月19日,秦原获释。 秦原回家后,村干部、居委会…