温州市一基督徒三次被抓 判刑5年

2018年6月12日

麦咏,女,53岁,浙江省人,是全能神教会基督徒。

2002年12月份的一天,麦咏正在某市的一基督徒家,被当地一宗派人举报后,警察将其抓进当地公安分局。

在该局,警察酷刑逼供麦咏有关教会的信息,并逼问教会带领是谁。麦咏不说,警察就狠甩其巴掌,又一拳打在她的太阳穴上。之后警察又将麦咏双手吊铐在墙上两天三夜,麦咏被折磨得面无血色,整个人奄奄一息。

最终,警察又将麦咏押到劳教所劳教了3年。

在劳教所里,一次麦咏默写神话语时被警察发现,警察将其摁倒在地,用电棒电击她的嘴、耳朵、手、脚趾等部位,还用胶带封住她的嘴,用绳子将她捆住,麦咏被折磨得痛苦难忍。劳教期间,麦咏因在里面唱赞美神的诗歌,和其他基督徒聊天,以及跪下祷告多次被关禁闭,警察还指示牢头把她的双脚和两根棍子绑在一起,不让其跪下祷告。因她坚持信神,被无故加了一百天的刑期,一共被关押了三年零一百天才被放回。

获释后,麦咏仍处于警方的监控之中。2006年8月27日,麦咏在一基督徒家休息,突然七八名便衣警察破门而入,2个月后警察再次将她押到劳教所劳教了2年。

麦咏因着信神被中共警察整整囚禁了5年多,放回后仍被监视。

2012年12月10日,麦咏在当地传福音被恶人举报,被警察以“扰乱社会秩序”为罪名押到拘留所关押了15天。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

宜春市一基督徒因信神两次被抓 其中一次被劳教三年

傅琳(化名),女,34岁,江西省宜春市人,是全能神教会基督徒。 2004年9月4日晚上8点多,傅琳正在一基督徒家,因恶人举报,四名警察突然闯入,并在屋内四处搜查,搜出一台CD播放器、两本信神书籍、180多元钱全部没收。随后,警察将傅琳和另一基督徒铐押至派出所。 在审讯室内,警察用…

西昌市一基督徒因传福音被警察抓捕并判刑三年

苏芳(化名),女,45岁,四川省西昌市人,是全能神教会基督徒。 苏芳因传福音被恶人举报,2012年12月18日晚上7点多,十多名警察闯进她家,未出示任何证件,就在苏芳卧室乱翻,搜查未果。警察强行将苏芳押至派出所审讯室。 到了审讯室,所长喝令苏芳坐在老虎凳上,将其手脚固定住,后警察…

保定市四名基督徒聚会时被非法抓捕 一人被判刑三年

2015年4月28日晚上8点,河北省保定市的全能神教会基督徒郝兰兰(女,37岁)、杜美兰(女,47岁)、陈康(男,47岁)正在王瑜睿(女,50岁)租住的楼房里聚会,警察以“检查王瑜睿家下水道”为由诱骗其开门。随后,十几名便衣警察闯进房间,没有出示任何证件就开始疯狂搜家,将室内翻…

玉溪市一基督徒因信神被中共抓捕 判刑三年刑

刘诚,女,24岁,家住云南省玉溪市,是一名全能神教会基督徒。 2008年6月10日下午6点,警察突然闯入刘诚家,不容分说就开始抄家,并强行将刘诚抓捕至派出所。 在审讯室,警察审问刘诚信神事宜,未果,便令其站到天亮,次日将她押送至看守所关押。 在看守所内,警察分三班轮流审讯刘诚,…