温州市一基督徒三次被抓 判刑5年

2018年6月12日

麦咏,女,53岁,浙江省人,是全能神教会基督徒。

2002年12月份的一天,麦咏正在某市的一基督徒家,被当地一宗派人举报后,警察将其抓进当地公安分局。

在该局,警察酷刑逼供麦咏有关教会的信息,并逼问教会带领是谁。麦咏不说,警察就狠甩其巴掌,又一拳打在她的太阳穴上。之后警察又将麦咏双手吊铐在墙上两天三夜,麦咏被折磨得面无血色,整个人奄奄一息。

最终,警察又将麦咏押到劳教所劳教了3年。

在劳教所里,一次麦咏默写神话语时被警察发现,警察将其摁倒在地,用电棒电击她的嘴、耳朵、手、脚趾等部位,还用胶带封住她的嘴,用绳子将她捆住,麦咏被折磨得痛苦难忍。劳教期间,麦咏因在里面唱赞美神的诗歌,和其他基督徒聊天,以及跪下祷告多次被关禁闭,警察还指示牢头把她的双脚和两根棍子绑在一起,不让其跪下祷告。因她坚持信神,被无故加了一百天的刑期,一共被关押了三年零一百天才被放回。

获释后,麦咏仍处于警方的监控之中。2006年8月27日,麦咏在一基督徒家休息,突然七八名便衣警察破门而入,2个月后警察再次将她押到劳教所劳教了2年。

麦咏因着信神被中共警察整整囚禁了5年多,放回后仍被监视。

2012年12月10日,麦咏在当地传福音被恶人举报,被警察以“扰乱社会秩序”为罪名押到拘留所关押了15天。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

晋城市一基督徒因存放信神书籍被重判七年

2003年8月4日上午9时许,山西省的全能神教会基督徒许心萍(化名,女)正在公司上班,三名警察突然闯入公司将其抓捕。警察将她随身携带的一部手机、一部传呼机、一张磁卡、一张充值卡、身份证及500元现金全部没收。在未出示任何证件的情况下,警察又在公司肆意搜查,搜出6000本信神书籍…

重庆市一名基督徒信神被抓 被重判五年

刘圆(化名),女,36岁,家住重庆市,是一名全能神教会基督徒。 2015年7月的一天,刘圆在一聚会所聚会,被恶人举报,五名警察及村干部等七人冲进屋内,将刘圆铐上手铐,拉到院坝里将她控制住。警察在未出示任何证件的情况下,在各房间到处乱蹿,翻箱倒柜地搜查,没收聚会所一千多本信神书籍,…

遵义市一基督徒因传福音被判刑四年

2012年12月15日早上,家住贵州省遵义市的全能神教会基督徒肖万(男,44岁)在当地传福音时,七名特警将他围住,没收福音资料后,将其铐押至派出所。 当晚7点多,警察把肖万押至拘留所,15天后转押至看守所。期间,警察私自到肖万家搜查,搜走一本信神书籍、一部手机、300元现金等。关…

昆明市一基督徒被警察蹲坑抓捕 遭虐待并被法院强判三年刑

李雪梅,女,41岁,家住云南省昆明市,是全能神教会的一名基督徒。 2008年5月21日,李雪梅被警察跟踪,随后在一个胡同里被五六名便衣警察围捕,并被强行押到公安局。 到了公安局,一女警强逼李雪梅脱光衣裤接受检查,并把她随身带的手表等财物统统没收。之后,警察让李雪梅坐在老虎凳上,…