松原市一基督徒逃亡路上被警察抓捕并判劳教三年

2018年6月10日

2002年7月份,家住吉林省松原市的基督徒曲文松(男,46岁)因信全能神受到当地警察的追捕,只好携家眷离开本地辗转到白城市租房住。可是好景不长,2002年12月19日下午3时许,3名警察闯进了曲先生的租房处,不由分说将曲先生夫妻俩押到当地派出所。

到了派出所,一番审讯无果后,警察又押着曲先生夫妻俩返回住处搜查。警察翻出一些信神书籍后,连夜将曲先生押至看守所。

次日,警察成立审讯小组,对曲先生审讯道:“你们的教会带领是谁?这信神书籍是从哪儿来的?”曲先生没有正面回应。警察见审讯不出什么,就勒索曲先生2000元钱,遭拒绝。警察大怒,将曲先生关进死囚犯中间,挑唆死囚犯用锁链勒在曲先生的脖子上,并用手按住头往墙上撞,还用带冰的水从曲先生头上往下浇。警察折磨曲先生40多天,最后不知以什么罪名判了曲先生三年劳教直至期满释放。

曲先生妻子情况不明。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

玉溪市一基督徒无故被抓并被法院判刑三年零六个月

胥丽,女,46岁,家住云南省安宁市,是全能神教会一名基督徒。 2008年5月23日,胥丽在去医院看病的途中被四名便衣警察拦截并强行抓到了公安局。 到了该局,警察强行脱光胥丽的衣服搜身,并将她的手表和钥匙没收,又强行给她拍照、按手印。审讯期间,警察将胥丽打上背铐,将她反铐在凳子后面…

吉林省一基督徒因信神被警察两次抓捕 一次被法院判刑三年

2012年12月15日下午1时许,家住吉林省的全能神教会基督徒张辉(男,52岁 )、王力卓(女,50岁)夫妻二人在传福音时,因恶人举报,四五名警察驱车而至,将张辉夫妇强行抓捕并铐押到当地公安局分局。 当晚8时许,县公安局国保大队的五六名警察就信神事宜审讯王力卓。同时,五六名警察…

铜仁市一基督徒传福音被抓捕并判刑三年

2012年12月11日上午,家住贵州省铜仁市的全能神教会基督徒李坚(男,64岁)在传福音时,被三名警察强行押上警车带至公安局,审问无果后将其释放。 13日晚上7点,公安局刑警队长带着三名警察到李坚住所,搜出多本信神书籍、一台电脑、十台MP5播放器,1350元现金,(均已没收)。随…

湖南省两名基督徒被抓并判刑

2009年4月5日下午3点多,湖南省某市的全能神教会基督徒陈红英(化名,女,42岁)与郑勇(化名,男,46岁)正在街头说话时,国保大队的三名警察冲上前将二人抓捕,连同陈红英的单车(单车包里有一部手机、两张光碟)一同押到公安局。 4月6日,警察针对个人信息及信神传福音的事连续审讯陈…