松原市一基督徒逃亡路上被警察抓捕并判劳教三年

2018年6月10日

2002年7月份,家住吉林省松原市的基督徒曲文松(男,46岁)因信全能神受到当地警察的追捕,只好携家眷离开本地辗转到白城市租房住。可是好景不长,2002年12月19日下午3时许,3名警察闯进了曲先生的租房处,不由分说将曲先生夫妻俩押到当地派出所。

到了派出所,一番审讯无果后,警察又押着曲先生夫妻俩返回住处搜查。警察翻出一些信神书籍后,连夜将曲先生押至看守所。

次日,警察成立审讯小组,对曲先生审讯道:“你们的教会带领是谁?这信神书籍是从哪儿来的?”曲先生没有正面回应。警察见审讯不出什么,就勒索曲先生2000元钱,遭拒绝。警察大怒,将曲先生关进死囚犯中间,挑唆死囚犯用锁链勒在曲先生的脖子上,并用手按住头往墙上撞,还用带冰的水从曲先生头上往下浇。警察折磨曲先生40多天,最后不知以什么罪名判了曲先生三年劳教直至期满释放。

曲先生妻子情况不明。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

玉溪市一基督徒因信神被中共抓捕、判刑四年零六个月

张梅,女,54岁,家住云南省玉溪市,是全能神教会一名基督徒。 2007年9月20日上午11点,张梅在聚会所聚会时,八名警察闯进屋内,没收了基督徒的信神书籍,并给张梅等人照相后强行将她押到公安局。 到了该局,警察强迫张梅在一张不知内容的材料上签字,就“信神书籍从哪里来的,怎么与教会…

宣城市一基督徒因信神被非法判处四年劳教

2012年12月23日凌晨5点多,家住安徽省宣城市的全能神教会基督徒苏醒(化名,男,34岁)在一聚会处聚会,因恶人举报,6名警察冲进屋内,将苏醒抓到派出所。 在所里,警察强行搜走苏醒身上的手机和200多元现金,下午5点又将他转押到公安局审问。警察逼他说出其他基督徒的信息,苏醒未正…

衢州市一基督徒因传福音被抓 判刑三年

陈新(化名),女,时年40岁,浙江省衢州市人,是全能神教会基督徒。 2012年11月30日,陈新在当地某村传福音时,因村干部举报,被警察抓捕至当地派出所审讯。警察盘问陈新个人身份信息及福音资料的来源,无果后,以“扰乱社会治安罪”拘留陈新14天,于12月14日早上将其释放。 201…

松原市两名基督徒因传福音被警察抓捕并劳教三年

2003年4月13日上午8时许,家住吉林省松原市的全能神教会基督徒冯超(男,时年32岁)和张磊(男)在松原市某县一福音对象家传福音,因恶人举报,被闻讯赶来的警察强行抓捕,并被押送到当地派出所。 一进派出所,警察分别给冯先生二人戴上手铐并搜身,但没有搜到一本信神书籍。随即警察将二…