红河州一基督徒因信神被法院判刑三年

2018年4月28日

何素玲,女,40岁,家住云南省红河州,是全能神教会基督徒。

2013年1月的一天下午,何素玲去一基督徒家,被当地村长举报。晚上7点左右,5名便衣警察闻讯赶到,喝令何素玲双手抱头,将其双手捆住,随即将她强行抓到派出所。

在派出所内,警察对何素玲进行搜身,掳走一部手机,又对她审问一番,未果,警察便恼羞成怒,将何素玲双手反铐,把她吊在门外的树上。当晚10点左右,警察将何素玲转押到看守所关押,并针对“谁传的,信神书籍是从哪儿来的”等问题对她提审,未果。期间,警察去何素玲家抄家,无获。

6月,法院强行以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处何素玲有期徒刑三年。随后,何素玲被押到监狱服刑。

期间,狱警安排牢头和牢犯监视何素玲的一举一动,不准她祷告。狱警还给何素玲播放亵渎神、诋毁全能神教会的视频给她洗脑,未遂。在何素玲被释放的前三个月,狱警为逼何素玲签写悔过书、保证书、决裂书,将何素玲的丈夫、嫂子及年仅8岁的儿子叫去进行诱劝,威胁说:“你不写,你家小孩以后不能考大学、当兵、考公务员。”何素玲仍不屈服。

2015年7月,何素玲获释。

2017年5月的一天,警察又到何素玲家给其房屋照相。十几天后,两名便衣上门,清查何素玲信神的事,记下何素玲家摩托车的车牌号及其手机号码后离去。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

临汾市四名基督徒被抓捕 其中一人被判刑三年

2009年7月中旬的一天下午6点多,山西省临汾市的全能神教会基督徒林晓筠(女,39岁)正在基督徒张毅、晓芬夫妇家准备吃晚饭,几个穿制服的警察突然闯入,个个手持警棍,面目表情极为凶恶,大声地喝斥他们出来。林晓筠等人被推搡着下楼,看到一楼大厅站了大约三十名警察,楼上楼下、门口都有手持…

嘉兴市一基督徒无故被抓并判劳教三年

段姿琳(化名),女,39岁,浙江省嘉兴市人。2003年8月14日中午,段姿琳在一派出所附近与其他基督徒见面时被几名警察抓捕,押至该所。 在该所,警察审问段姿琳信神之事无果,随后将其转到公安局继续审问,见问不出结果,警察就用卷成筒的报纸打她的头、戳她的喉咙,段姿琳一直不语。15日下…

杭州市两名基督徒因信神被抓捕 至今仍在押

李志强(化名),男,时年48岁;张俊峰(化名),男,时年39岁,均是浙江省杭州市人,全能神教会基督徒。 2017年7月的一天下午3点多,李志强和张俊峰正在杭州市一出租房里商量教会事情。三四名便衣警察突然闯进房间,在没有出示任何证件下,将李志强两人抓捕。警察把房间翻了个底朝天,没收…

江苏省一基督徒因信神被重判七年有期徒刑

2016年3月,因信神被警察抓捕关押的江苏省全能神教会基督徒张强(男,47岁)被法院非法重判七年有期徒刑。 据知情人透露,2015年7月的一天,张强刚从一聚会所出来就被警察非法抓捕。警察从他身上搜到2台MP4播放器、4张TF卡、1份信神笔记,随后将其带到一宾馆进行秘密审讯。 在…