全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

红河州一基督徒因信神被法院判刑三年

何素玲,女,40岁,家住云南省红河州,是全能神教会基督徒。

2013年1月的一天下午,何素玲去一基督徒家,被当地村长举报。晚上7点左右,5名便衣警察闻讯赶到,喝令何素玲双手抱头,将其双手捆住,随即将她强行抓到派出所。

在派出所内,警察对何素玲进行搜身,掳走一部手机,又对她审问一番,未果,警察便恼羞成怒,将何素玲双手反铐,把她吊在门外的树上。当晚10点左右,警察将何素玲转押到看守所关押,并针对“谁传的,信神书籍是从哪儿来的”等问题对她提审,未果。期间,警察去何素玲家抄家,无获。

6月,法院强行以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处何素玲有期徒刑三年。随后,何素玲被押到监狱服刑。

期间,狱警安排牢头和牢犯监视何素玲的一举一动,不准她祷告。狱警还给何素玲播放亵渎神、诋毁全能神教会的视频给她洗脑,未遂。在何素玲被释放的前三个月,狱警为逼何素玲签写悔过书、保证书、决裂书,将何素玲的丈夫、嫂子及年仅8岁的儿子叫去进行诱劝,威胁说:“你不写,你家小孩以后不能考大学、当兵、考公务员。”何素玲仍不屈服。

2015年7月,何素玲获释。

2017年5月的一天,警察又到何素玲家给其房屋照相。十几天后,两名便衣上门,清查何素玲信神的事,记下何素玲家摩托车的车牌号及其手机号码后离去。

相关内容

  • 商丘市一基督徒因传福音被抓 判刑三年

    赵爱姿,45岁,河南省商丘市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月7日上午,赵爱姿正在商丘市传福音,被当地派出所警察抓捕,当天下午被转押到另一派出所。 审讯时,警察强逼赵爱姿说出是谁让她传福音的,教会带领叫什么,教会有多少钱财,有多少人信神等。赵爱姿未透露任何教会信息,警察就折磨她不让她喝一口…

  • 开封市一六旬基督徒因信神被判三年半

    张立,男,65岁,河南省开封市人,全能神教会基督徒。 2012年12月10日,张立到派出所看望因传福音被抓的基督徒时,被警察认为是带领,被强行锁到老虎凳上审讯。后警察又把张立押至拘留所,没收了他身上的500元钱和身份证。 三四天以后,张立又被转押至看守所。 在看守所被关押四个月后,法院以“利用邪教组…

  • 开封市四名基督徒因传福音被警察抓捕 一人判刑三年、两人仍被关押

    宋瑞(女,54岁),张花瑞(女,40岁),田奉(女,60岁),单清芳(女,57岁)四人均是河南省开封市人,是全能神教会基督徒。 2012年10月24日晚上,宋瑞、张花瑞等四名基督徒传福音回来时,被村干部和另外一人强行拦住。一会儿,六七名身穿制服的警察驱车赶来,没有出示抓捕证,就把宋瑞、张花瑞等人抓…

  • 玉溪市一基督徒无故被抓并被法院判刑三年零六个月

    胥丽,女,46岁,家住云南省安宁市,是全能神教会一名基督徒。 2008年5月23日,胥丽在去医院看病的途中被四名便衣警察拦截并强行抓到了公安局。 到了该局,警察强行脱光胥丽的衣服搜身,并将她的手表和钥匙没收,又强行给她拍照、按手印。审讯期间,警察将胥丽打上背铐,将她反铐在凳子后面。瞬间,胥丽感觉自己…

任意拘留和监禁