周口市一基督徒因信神被中共抓捕 重判八年

2018年6月12日

李秋英,女,家住河南省周口市,是全能神教会基督徒。李秋英曾负责印刷信神书籍,后因恶人举报遭中共警察强行抓捕。

2012年11月1日下午1点,印刷厂老板给李秋英打了一个电话,到了下午1点50分左右,某县公安局约20多名警察带着印刷厂老板,跨县来到李秋英的女儿家,在没有出示任何证件的情况下,将正在女儿家的李秋英强行抓捕至县看守所。

在看守所里,警察对李秋英进行审问,无果。2013年8月,法院以“信邪教”的罪名,给李秋英判刑八年。

后来李秋英的家人去监狱看望,了解到李秋英在监狱里做衣服,每天干活到凌晨三四点才下班,超负荷的强制劳动让李秋英身心俱疲,痛苦不堪。

至今,李秋英仍在关押中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

酒泉市一基督徒两度被抓 被判刑三年

2009年5月27日上午10点30分,家住甘肃省酒泉市的全能神教会基督徒李智(化名,女,42岁)正在家洗衣服,三名警察突然闯进门,在未出示任何证件的情况下,强行将其押到国保大队。 在该队,一队长就个人信息及信神之事审问李智,无果后,几名男警揪住她的头发狠扇其耳光,并对其拳打脚踢,…

开封市四名基督徒因传福音被警察抓捕 一人判刑三年、两人仍被关押

宋瑞(女,54岁),张花瑞(女,40岁),田奉(女,60岁),单清芳(女,57岁)四人均是河南省开封市人,是全能神教会基督徒。 2012年10月24日晚上,宋瑞、张花瑞等四名基督徒传福音回来时,被村干部和另外一人强行拦住。一会儿,六七名身穿制服的警察驱车赶来,没有出示抓捕证,就…

松原市一基督徒逃亡路上被警察抓捕并判劳教三年

2002年7月份,家住吉林省松原市的基督徒曲文松(男,46岁)因信全能神受到当地警察的追捕,只好携家眷离开本地辗转到白城市租房住。可是好景不长,2002年12月19日下午3时许,3名警察闯进了曲先生的租房处,不由分说将曲先生夫妻俩押到当地派出所。 到了派出所,一番审讯无果后,警…

商丘市一年仅25岁基督徒因传福音被抓 判刑四年六个月

2012年12月10日,河南省商丘市的全能神教会基督徒张洁(化名,女,25岁)在传福音时,被两名警察强行拉上警车抓捕至县公安局。 警察审问张洁:“谁传你信神的?谁让你在这儿传福音的?”因不满意张洁的回答,一警察怒气冲冲地给了她一耳光。紧接着五六名男警把张洁带到一间屋里让她面向墙跪…