周口市一基督徒因信神被中共抓捕 重判八年

2018年6月12日

李秋英,女,家住河南省周口市,是全能神教会基督徒。李秋英曾负责印刷信神书籍,后因恶人举报遭中共警察强行抓捕。

2012年11月1日下午1点,印刷厂老板给李秋英打了一个电话,到了下午1点50分左右,某县公安局约20多名警察带着印刷厂老板,跨县来到李秋英的女儿家,在没有出示任何证件的情况下,将正在女儿家的李秋英强行抓捕至县看守所。

在看守所里,警察对李秋英进行审问,无果。2013年8月,法院以“信邪教”的罪名,给李秋英判刑八年。

后来李秋英的家人去监狱看望,了解到李秋英在监狱里做衣服,每天干活到凌晨三四点才下班,超负荷的强制劳动让李秋英身心俱疲,痛苦不堪。

至今,李秋英仍在关押中。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

根河市两名基督徒被警察非法抓捕、酷刑、劳教

2003年9月14日上午9时许,内蒙古自治区呼伦贝尔盟根河市基督徒燕晗(女,时年38岁)在根河市某镇传福音,因恶人举报,被闻讯赶来的便衣警察堵在屋内。警察进屋就把录音机、神话语诗歌本、信神书籍没收,随后不容分说强行把燕晗推上了警车。车开到一路口拐弯处,警察又看见内蒙古自治区额尔…

西宁市一基督徒因信神被抓 判刑三年

2012年12月13日晚上7时左右,家住青海省西宁市的全能神教会基督徒曹莹(化名,女,37岁)去该市一聚会所的途中,被两名警察拦截。警察未出示任何证件,从曹莹包里搜出教会工作安排、两部手机、两台MP5播放器、教会钱财单据、900多元现金等物品全部没收(均未归还),随后将她押到派出…

洮南市一基督徒因传福音被警察抓捕并判劳教三年

辽宁省大连市的孙玉红(女,46岁)等5名全能神教会的基督徒于2003年2月的一天,在吉林省洮南市传福音,被当地派出所4名警察(3男1女)强行抓捕,并押到洮南市拘留所。 在拘留所内,警察从孙女士身上搜出“信神”字样的纸条,抠问是谁给的,孙女士未正面回答。为抓捕传纸条给孙女士的人,…

玉溪市一基督徒无故被抓并被法院判刑三年零六个月

胥丽,女,46岁,家住云南省安宁市,是全能神教会一名基督徒。 2008年5月23日,胥丽在去医院看病的途中被四名便衣警察拦截并强行抓到了公安局。 到了该局,警察强行脱光胥丽的衣服搜身,并将她的手表和钥匙没收,又强行给她拍照、按手印。审讯期间,警察将胥丽打上背铐,将她反铐在凳子后面…